• ケン on LIPS 「ども、ケンです。はい、前回投稿の写真を見てから、今回の投稿を見..」(1枚目)
  • ケン on LIPS 「ども、ケンです。はい、前回投稿の写真を見てから、今回の投稿を見..」(2枚目)
  • ケン on LIPS 「ども、ケンです。はい、前回投稿の写真を見てから、今回の投稿を見..」(3枚目)
  • ケン on LIPS 「ども、ケンです。はい、前回投稿の写真を見てから、今回の投稿を見..」(4枚目)

ケン on LIPS 「ども、ケンです。 はい、前回投稿の写真を見てから、今回の投稿..」

ども、ケンです。 はい、前回投稿の写真を見てから、今回の投稿を見ていただけたらなと思います💁‍♀️ 私のニキビ、あれからなーんにも変わってませんでした。 ですが、お米のパックをしただけで、私の顔面に革命が起きました🗽 以前から皮膚科でもらった薬を塗ってたんですが、変化は全くありませんでした🗿 乾燥しないように寝る前はベトベトになるまでクリーム塗ってましたが、それでも効果はありませんでした🗿 ある日、友達と温泉に行った時に友達がお米のパックをしてたんです。 ニキビにパックはあんまり良くないと言う風に思ってたんですが、何故か衝動的にやりたくなって、買って試しちゃいました😄 すると、翌日には目で見て分かるほど凸凹が小さくなってました🙄 でも、流石に毎日はコスパ悪いし、お肌のに悪影響ではないかと思いました。 けど、毎日やりたい! そこで、極潤の化粧水と100均のコンパクトなパック! 普段から化粧水はつけてるから問題ないよね!と言う独自の持論をぶちかまして、2日に1回はお米のパック、他は化粧水パックというふうにして1週間続けました。 両頬とも凹凸は消えましたぁぁぁぁぁぁ😭 私はズボラなので、パックしただけで満足しちゃってそのまま寝てしまうということを少なくとも1週間のうちに4日はしてましたね。 お菓子もしっかり🍭 でも凹凸は無くなりました! 赤みの方は酷いですが、ボコボコが気になる方はぜひ皆さんやってみてください! あ、ちなみにパックに化粧水を染み込ませる時は写真に写ってるボトルのタイプで10プッシュほどした方がいいです。 パックが完全にふやけます👍