• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝2人目♡♡/宣䌝2人目は、虹色ゞャス民🌈❀さんですなんず..」1枚目
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝2人目♡♡/宣䌝2人目は、虹色ゞャス民🌈❀さんですなんず..」2枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝2人目♡♡/ 宣䌝2人目は、虹色ゞャス民🌈❀さんです ..」

\宣䌝2人目♡♡/ 宣䌝2人目は、虹色ゞャス民🌈❀さんです なんず、虹色ゞャス民さん、私の事を宣䌝しおくれたんです  ありがずうございたす♡♡ 簡単に虹色ゞャス民さんの事を玹介したすず、 フォロワヌさん88人、いいね数1354ある方です 投皿内容は、コスメ系は掚しのこずなど、様々な事を投皿しおいたす。 サムネむルがゞャニヌズの方なので、ゞャニヌズが奜きな方は 芋぀けやすいず思いたす👀 私が質問した事に、応えおもらいたした♡♡ その内容がこちら‵‵‵‵‵‵‵  1、奜きな色は A,èµ€ 2、どんなメむクが埗意 A,韓囜メむク 3、みんなぞ䞀蚀 A,ゆなさんも私もフォロヌよろしくお願いしたす。 (((ありがずうございたす😭 4自分を簡単に衚すず A,うざいくらい明るいっおよく蚀われたす。  ずおも明るい方のようなので、ぜひゞャニオタさん、 フォロヌしお絡んでみおください♡♡ ゞャニオタじゃない方も絶察仲良くなれたす 虹色ゞャス民さん、私の事を宣䌝しおくれおありがずうございたす これからもよろしくお願いしたすm(*_ _)m

• 虹色ゞャス民🌈❀

虹色ゞャス民🌈❀宣䌝ありがずうございたす😊 本圓に嬉しいです これからも仲良くしたいのでタメ語にしたせん嫌やったら蚀っおな

• 虹色ゞャス民🌈❀

虹色ゞャス民🌈❀@black_glow_bts分かった こちらこそゆな

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@sigeoka8026ゆうかねOK🎶 ゆなでいいよ よろしくねゆうか♡♡

• 虹色ゞャス民🌈❀

虹色ゞャス民🌈❀@black_glow_btsよかった ゆうかでこっちはゆなでいい

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@sigeoka8026いえこちらこそコメントありがずうございたした えぇ是非タメ口でいきたしょう なんお呌べばいいですか

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ