• ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)の口コミ「DiorAddictLIPTATTOO76..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

Dior Addict LIP TATTOO 761 ナチュラルチェリーです💄✨ ディオールのアディクトリップタトゥーは 発売以来ずっと大人気で気になってました😍💭 塗りやすくて味?もおいしい!(笑) 発色も良くてみずみずしくて良き🙆💞 朝塗ってご飯食べたり買い物したりして 一日経って思ったことは 午前中くらいまではすごく綺麗で 高発色なだけあって色味も可愛くて 派手な色なのに浮かない!! これは大満足!と思っていたんですが😂💦 夕方くらいには色落ちというより 色がはげてきてしまい、 ただ色が取れるだけならまだしも ガサガサ?ポロポロ?と取れてしまい 上から直しても汚くなってしまい😣😣 ティントなので取ることも出来ず 結局違う口紅とグロスを重ねました😭💭 私が乾燥しやすいからなのか YouTuberの方とかは落ちない!と レビューしていましたが私は落ちました😢 でも発色がよすぎて 色が個人的にドツボすぎて 可愛くて乾燥以外は満足でした😍✨ 使う時間が短い時に使用しようと思います💗 #ディオール #Dior #アディクトリップタトゥー #ティント #ナチュラルチェリー #761 #デパコス #キスプルーフ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• もね

もね初コメ失礼します🙇‍♀️ すごく可愛いお色ですね! 大人っぽさと可愛いさを兼ね備えた感じ…❤︎ 思わずコメントしてしまいました笑

• ゆんそんみ

ゆんそんみましまろさん 初コメすごく嬉しいです🙇‍♀️💕💕 本当に可愛いですよねこのなんとも 言えない色😢✨ 大人っぽい可愛さで完璧な色でした☺️

• もね

もねわたしも、Diorのリップ気になってきちゃいました😂💕

• くろまめ

くろまめ初コメ失礼します🙇‍♀️ 唇が凄く綺麗ですが、 特別に何かケアさせてるんですか?✨

• もか

もか私もこれ気になっていました!すごくかわいい色ですね

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス
2017/5/1(最新発売日: 2019/5/31)
Dior(ディオール)