• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:* #パラドゥ ミニネイル ロマンチックアーモンド #セリア #TWINKLEHAPPINESSGIRL オーロラホロ ドリーミーユニコーン ♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:* 久々にロマンチックアーモンド使ったんですが、やっぱこのカラーほんと可愛い😊 お仕事とかにも向いてるし落ち着いたカラーで使いやすさ抜群(⑉• •⑉) ロマンチックアーモンドを2度塗りした後、キキララのネイルを爪先半分くらいに2度塗りしました。 キキララのは画像では分かりにくいけど、オーロラのホロで光に当たるとめちゃめちゃキレイなんです! ロマンチックアーモンドとも相性良くて合わせると可愛かった❤️ #ネイル #プチプラ #100均 #キキララ #可愛い

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”アイホールに広げるても◎ポイントで涙袋に入れても◎ひと塗りで濡れ艶アイをゲット出来ちゃう”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。かわいさ×大人っぽさが良き💗💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cosmecollector ありがとう😍 こういうカラーだと大人可愛くなっていいよね(。•̀ᴗ-)✧

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ロマンチックアーモンドが本当に私も大好きすぎてる🤣💓無くなりそうだからストック買おうとしてるレベルw🥺💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme きなこちゃん\( ˆoˆ )/ ほんっとめちゃくちゃ使いやすいし可愛いよね❣️❣️💝 絶妙なカラーたまらんよね(∩˃o˂∩)♡

• ルイ

ルイめっちゃかわいい😍 ロマンティックアーモンド買おうかな🤔♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ロマンチックアーモンドかなりいろんなシーンでも使えるしオススメだよー‪( U•ω•U )♡‬ ありがとう💕

• なのかのん

なのかのんわー☺️ユニコーンの偏光とか良さそう!!次セリア行ったらみてみるね!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 綺麗だからなのかちゃん好きそうだよ〜\(*Ü*)/ また機会があったら見てみてね❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ロマンチックアーモンドにキラキラ綺麗✨ やってみよ!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 キラキラつけるとキレイだよね〜(。•̀ᴗ-)✧ うん、やってみて〜😌✨

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 組み合わせいいね😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 ありがとう(∩˃o˂∩)♡ ナチュラルに仕上がって会社とかにも出来そう😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィグレージュ?って大人かわいいよねぇ。 またParadoだ!!やっぱり、ふんちゃらダスト?だっけ?ないよ_| ̄|○ il||li

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq グレージュとかほんと大人可愛くて使いやすいよねー!パラドゥもやっぱ可愛いネイル多い気がするよー👍 ふんちゃらダスト〜笑笑ꉂ(ˊᗜˋ*) やっぱなかなかないのか〜😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ね!グレーだとちょっと難しい気がするけど、グレージュなら、トライできる!!(๑•̀д•́๑)キリッ ない_| ̄|○ il||li 他のがどんどん増えちゃうよ_| ̄|○ il||li

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq ほんとだよね〜!(*ˊᗜˋ*) わかるわかる〜😆💦 買う予定なかったものがどんどん増えて渋滞中だよー🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ね!ほんとそれ!!笑 わし、小分けが面倒になるとまとめちゃうアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️グレージュラメが品あって可愛いねえ💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 ありがとう(*ˊᗜˋ*) グレージュとかのカラーってほんと合わせやすいし大人可愛いし好き〜🎵😍

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ネイル エナメル

プレイネイル

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)