• 珈琲豆♡ on LIPS 「mitukanフルーティスザクロベリー1ℓ100mlあたり11..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「mitukan フルーティス ザクロベリー ..」

mitukan フルーティス ザクロベリー 1ℓ 100mlあたり11kcal ストレートで飲むりんご酢です。 ザクロベリーが美味しい😋のでりんご酢の酸味が苦手な方でも大丈夫だと思います! 今週は毎朝起きてコップ1杯これを飲んで目を覚まそうと思います( *^艸^) #スッキリ #リラックス #りんご酢 #ダイエット #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ザクロベリーなのにりんご酢とはこれいかに⁉️ ザクロでもリンゴでも美味しそう🎵 朝風呂上がりにごくごくごくごくっとイキたいわね💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_酸味がなくてスッキリ美味しい飲み物👍強いて言うなら炭酸欲しい( *^艸^) 仕事٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• みよ

みよ美味しそうやな🤤 豆ちゃん風邪長引いとるね😷💦 あたしは治りかけてるよ👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215鼻水が全然止まらなくて、鼻の下の皮剥けひどいよ😭 真っ赤な鼻の下隠すためにマスクは必須w

• 斜布

斜布コメント失礼致します。 私は最近このようなお酢を愛飲しております。 今投稿のお酢は、何処(いずこ)で入手されましたか?

• 斜布

斜布@sappechan0614こんばんは。 ありがとうございます。 お手頃価格ですね。 ご自愛下さいね。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@19641993こんばんは(*^^*) 普通にスーパーにありますよ。 ちなみに298円( *^艸^) 多分新発売だと思います!

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)