• 珈琲豆♡CANMAKE新色アプリコットピーチ明日投稿します💦 on LIPS 「mitukanフルーティスザクロベリー1ℓ100mlあたり11..」(1枚目)画像を拡大

「mitukanフルーティスザクロベリー1ℓ..」

mitukan フルーティス ザクロベリー 1ℓ 100mlあたり11kcal ストレートで飲むりんご酢です。 ザクロベリーが美味しい😋のでりんご酢の酸味が苦手な方でも大丈夫だと思います! 今週は毎朝起きてコップ1杯これを飲んで目を覚まそうと思います( *^艸^) #スッキリ #リラックス #りんご酢 #ダイエット #LIPS賞

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》美味しそうやな🤤 豆ちゃん風邪長引いとるね😷💦 あたしは治りかけてるよ👍

珈琲豆♡CANMAKE新色アプリコットピーチ明日投稿します💦@miyo_215鼻水が全然止まらなくて、鼻の下の皮剥けひどいよ😭 真っ赤な鼻の下隠すためにマスクは必須w

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ザクロベリーなのにりんご酢とはこれいかに⁉️ ザクロでもリンゴでも美味しそう🎵 朝風呂上がりにごくごくごくごくっとイキたいわね💨

珈琲豆♡CANMAKE新色アプリコットピーチ明日投稿します💦@dashimaki_酸味がなくてスッキリ美味しい飲み物👍強いて言うなら炭酸欲しい( *^艸^) 仕事٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• 斜腐

斜腐コメント失礼致します。 私は最近このようなお酢を愛飲しております。 今投稿のお酢は、何処(いずこ)で入手されましたか?

珈琲豆♡CANMAKE新色アプリコットピーチ明日投稿します💦@19641993こんばんは(*^^*) 普通にスーパーにありますよ。 ちなみに298円( *^艸^) 多分新発売だと思います!

• 斜腐

斜腐@sappechan0614こんばんは。 ありがとうございます。 お手頃価格ですね。 ご自愛下さいね。

珈琲豆♡CANMAKE新色アプリコットピーチ明日投稿します💦さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)