• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》ネイルケアオイル|無印良品の使い方・効果 -皆さん初めましてっ rriです♡♡

皆さん初めましてっ(*^^*) rriです♡♡ コロナ対策で学校が約1ヶ月休みになった…!!! っていう人多いんじゃないかな? 新学期、みんなに久しぶりに会って「可愛くなったね」って言われたいっっ!っていう人、彼氏が欲しい人沢山いますよね?! 1ヶ月で変わりたい人読んでみてくださいっっ(*^^*) では、LET'S GO!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 【ダイエット】 私がやってる事紹介します! 1、水を飲む これ、本当におすすめ!!!!550㎖のお水1日1本必ず飲んでます! わたしは1週間で1キロ落ちました🌷 2、食事制限 朝:必ず食べる!! 昼:主食は半分だけ おかずはふつーに! ↑食べ過ぎはダメよっ 夜:主食は食べないおかずは少しだけ ⚠間食は絶対NGです!!!!! 3、脚やせ お風呂の湯船の中でかっさを使ってマッサージをしています🛁 〜〜〜〜お風呂出たら〜〜〜〜 スキンケア&ヘアケアの後… 壁に足をかける(15分程度) 自転車漕ぎ(1分やる⇸1分休む)×5 足パカ(5秒かけて開く⇸2秒キープ⇸5秒かけて戻す)×30 ↑これが終わったらニベアクリームをつけてまたまたマッサージ!! 【スクールメイク】 スクールメイクは次回投稿します!!! 【清潔感】 これねぇーだいじよ…うん。 1、爪 爪って意外と見られています…😑💭 (勉強教える時)(紙を後ろに回す時)etc… ↑そんな時ガジガジな爪だったら嫌ですよね?? はい、ケアしましょうっっ! ❶磨く どんだけオイル塗ってもまず、爪が綺麗じゃないと意味ないです! オススメする爪磨きは「HOUSE OF ROSE」さんの爪磨きですっ 本当につるつるになる!!!おすすめです(*^^*) ❷無印良品のネイルケアオイル・甘皮ケアを塗る これすごいですよ!ほんとに笑笑使ってみてください♡ 2、ジャージ・制服のほこり0✨ 髪、爪、肌がどんなに綺麗でも制服がシワだらけ、ホコリだらけだったら最悪ですよね…💧 でも、シワはハンガーにかけておけばOK! ホコリは制服クリーナーを使えばOKです!簡単っっ(*^^*) 3、髪サラッサラ 髪の毛が綺麗な子ってもうお姫様みたいですよね笑笑 羨ましくないですか??私はちょぉぉぉぉおー羨ましい…😶 ↓ と思い、研究しましたっっ!方法ご紹介しますっ ❶髪を洗う時毎回毎回くしでとかす! これ、すんごい効果でます! 例)シャンプーの前にくしでとかす シャンプーしてくしでとかす 洗い流してくしでとかす リンスーしてくしでとかす 洗い流してくしでとかす って感じで!!笑笑 もう、とにかくくしでとかしまくってください!笑笑絶対変わります! ❷ヘアクリームつける 私が使ってるクリーム、概要欄に貼っておきました(*ˊ ˋ) このクリーム、ドライアーで乾かす前も乾かした後も使えるんです なので学校に、行く前にちょっと塗ってから行くと匂いも凄いいいし サラサラになるのでおすすめです(。ᵕᴗᵕ。) 【肌】 肌ってマスクで隠したとしても見えてしまいますよね…😑⤵⤵ 綺麗にした方がほんとにモテます!! [綺麗にする方法] 朝:朝パックをする スキンケア絶対!! 無印良品の化粧水をつける(パックの前に) 夜:スキンケア絶対!! パックをする(1週間に2回) タオルをひいて寝る です!!肌って毎日続けることが大切です✨ 前日にすること&当日にすることも次回投稿します! ぜひチェックお願いしますm(*_ _)m 最後まで読んでくださり本当にありがとうございました♡♡ 👤・❤️・📎・💬よろしくお願いしますっ”🍒

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

ネイルケアオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルオイル

ネイルオイルランキング第2位

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルオイルランキング第4位

ネイルケアオイル / 無印良品

590円生産終了

寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムモモリ×ヘアミルク

しっとりまとまるヘアクリーム  / モモリ

モモリ

しっとりまとまるヘアクリーム

ヘアミルクランキング第46位

パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎

さらりとまとまるヘアミルク / モモリ

モモリ

さらりとまとまるヘアミルク

• 保存数:2080件
ヘアミルクランキング第33位

ヘアミルクなだけあってめちゃくちゃ伸びが良く、コスパも良い!さらっとしていてまとまりの良い髪に

濃厚しっとりヘアクリーム / モモリ

モモリ

濃厚しっとりヘアクリーム

ヘアミルクランキング第97位詳細を見る
モモリ×ヘアミルクの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第7位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第8位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第9位

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19918件
ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第5位

ヘアミルクランキング第7位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

ヘアミルクランキング第9位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第10位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ヘアミルクのランキングをもっと見る