• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ネイルケアオイル|無印良品の使い方・効果「皆さん初めましてっ(*..」

rri
  • アトピー肌
  • rri

皆さん初めましてっ(*^^*) rriです♡♡ コロナ対策で学校が約1ヶ月休みになった…!!! っていう人多いんじゃないかな? 新学期、みんなに久しぶりに会って「可愛くなったね」って言われたいっっ!っていう人、彼氏が欲しい人沢山いますよね?! 1ヶ月で変わりたい人読んでみてくださいっっ(*^^*) では、LET'S GO!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 【ダイエット】 私がやってる事紹介します! 1、水を飲む これ、本当におすすめ!!!!550㎖のお水1日1本必ず飲んでます! わたしは1週間で1キロ落ちました🌷 2、食事制限 朝:必ず食べる!! 昼:主食は半分だけ おかずはふつーに! ↑食べ過ぎはダメよっ 夜:主食は食べないおかずは少しだけ ⚠間食は絶対NGです!!!!! 3、脚やせ お風呂の湯船の中でかっさを使ってマッサージをしています🛁 〜〜〜〜お風呂出たら〜〜〜〜 スキンケア&ヘアケアの後… 壁に足をかける(15分程度) 自転車漕ぎ(1分やる⇸1分休む)×5 足パカ(5秒かけて開く⇸2秒キープ⇸5秒かけて戻す)×30 ↑これが終わったらニベアクリームをつけてまたまたマッサージ!! 【スクールメイク】 スクールメイクは次回投稿します!!! 【清潔感】 これねぇーだいじよ…うん。 1、爪 爪って意外と見られています…😑💭 (勉強教える時)(紙を後ろに回す時)etc… ↑そんな時ガジガジな爪だったら嫌ですよね?? はい、ケアしましょうっっ! ❶磨く どんだけオイル塗ってもまず、爪が綺麗じゃないと意味ないです! オススメする爪磨きは「HOUSE OF ROSE」さんの爪磨きですっ 本当につるつるになる!!!おすすめです(*^^*) ❷無印良品のネイルケアオイル・甘皮ケアを塗る これすごいですよ!ほんとに笑笑使ってみてください♡ 2、ジャージ・制服のほこり0✨ 髪、爪、肌がどんなに綺麗でも制服がシワだらけ、ホコリだらけだったら最悪ですよね…💧 でも、シワはハンガーにかけておけばOK! ホコリは制服クリーナーを使えばOKです!簡単っっ(*^^*) 3、髪サラッサラ 髪の毛が綺麗な子ってもうお姫様みたいですよね笑笑 羨ましくないですか??私はちょぉぉぉぉおー羨ましい…😶 ↓ と思い、研究しましたっっ!方法ご紹介しますっ ❶髪を洗う時毎回毎回くしでとかす! これ、すんごい効果でます! 例)シャンプーの前にくしでとかす シャンプーしてくしでとかす 洗い流してくしでとかす リンスーしてくしでとかす 洗い流してくしでとかす って感じで!!笑笑 もう、とにかくくしでとかしまくってください!笑笑絶対変わります! ❷ヘアクリームつける 私が使ってるクリーム、概要欄に貼っておきました(*ˊ ˋ) このクリーム、ドライアーで乾かす前も乾かした後も使えるんです なので学校に、行く前にちょっと塗ってから行くと匂いも凄いいいし サラサラになるのでおすすめです(。ᵕᴗᵕ。) 【肌】 肌ってマスクで隠したとしても見えてしまいますよね…😑⤵⤵ 綺麗にした方がほんとにモテます!! [綺麗にする方法] 朝:朝パックをする スキンケア絶対!! 無印良品の化粧水をつける(パックの前に) 夜:スキンケア絶対!! パックをする(1週間に2回) タオルをひいて寝る です!!肌って毎日続けることが大切です✨ 前日にすること&当日にすることも次回投稿します! ぜひチェックお願いしますm(*_ _)m 最後まで読んでくださり本当にありがとうございました♡♡ 👤・❤️・📎・💬よろしくお願いしますっ”🍒

おすすめアイテム無印良品×ネイルケア

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

無印良品×ネイルケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムmomori×アウトバストリートメント

しっとりまとまるヘアクリーム  / momori

momori

しっとりまとまるヘアクリーム

”パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎”

• クリップ数:1999件
濃厚つややかヘアオイルセラム / momori

濃厚つややかヘアオイルセラム

”オイルなのにベタつかない、尚且つ髪に潤いも与えてくれる!何といっても香りがいい♡”

アウトバストリートメント

さらりとまとまるヘアミルク / momori

momori

さらりとまとまるヘアミルク

”ヘアミルクなだけあってめちゃくちゃ伸びが良く、コスパも良い!さらっとしていてまとまりの良い髪に”

momori×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モロッカンオイル トリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

ネイルベッドオイル

3ステップつめみがき

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

rriさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)