50e1cb013cf58dbe08c26dcb 1554271052 small

Diorディオール アディクト ステラー シャイン

• ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ステラー シャイン(口紅)の口コミ「🥀Diorアディクトステラーシャイン🥀🌹8..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🥀Dior アディクト ステラーシャイン🥀 🌹891 ディオールセレスティアル🌹 去年の春に発売されたリップ 今頃買いました🤣 はい可愛い😍💕 この色にこのラメはヤバい😭 こんなに可愛いのに去年は そこまでコスメをチェックして いなかったので1年位知らない ままでした。。ハハ😂 このリップは ミラー グレーズド スパークリング と3種類の輝きの違いが あるらしいです✨ 24時間潤い持続らしいので ラメラメな割には そんなに乾燥も感じません☺️ 891番はスパークリングタイプ✨ パールの輝きが強めらしいですが ラメもすごいです🤩 深みのあるプラムピンクが たまらない大好きな色😍 いつのまにか生産終了になった アディクト リップスティックの パケとほとんど同じに見えますが ディオールの文字がピンクなのと ケースが磁石みたいにスポッと なりません。。😂 あの磁石のスポッと🧲 くっ付く感じがめっちゃ 好きなのに笑笑 意味もなく開け閉めを 繰り返していたあの頃。。🤣🤣

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】綺麗な色~❤新色かと思ったら去年のなんだねー?! 🌸 あのスポッとハマる蓋の感じ良いよね🤣 私も密かにファン❤

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@ronmtiKちゃん💕 そうそう😆去年にこんな可愛い色が出てた🥰 あの蓋のスポッと感✨癖になるよね〜🤣

• まむ

まむ 私もこれ持ってる(//∇//)♡ やっぱりこういうカラー買っちゃうわ~🙈💕💕 ラメが卑怯なくらい可愛いよね🥺💓💓

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@orange_mammamまむちゃんも持ってるんだ😆💕 やっぱり惹かれるよね〜こういう色は😍 まむちゃん似合いそう🥰✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋🤩💓💓 好きだわーこの色ー🙈💕💕💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120さっちゃん😆✨ 可愛いよね〜この色は見逃せない🤩💕

• おもち

おもちステラーシャイン可愛いよね😆私はブラウンっぽい色使ってたけど、この色も欲しかった🤣これは冬の人向けだよなーって思って見送ったけど見てるだけで幸せなキラキラだ🥰磁石のケース意味なく開け閉めするの分かる🤣なんか気持ちいいよね笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん😆 これ買う予定なかったんだけど見たら買っちゃうよね💕 冬向けの色だよね〜人が見たらちょっと浮いてるのかな🤣 スポッと感好きな人多くて嬉しいわ🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィかっこかわいい色ですね😊💜 こーゆー色似合ってうらやましいです(∩´∀`∩)💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@keabeabeaケアベアさん💕 コメントありがとうございます😆✨ 本当カッコいいと可愛いがダブルパンチ🤜って感じですよね😍 本当はブルベ冬さんがよりしっくりくる色ですけど好きなのでガンガン使います🤣

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー シャイン

• 3.5g: 4,000円
2019/4/19(最新発売日: 2020/6/5)
Dior(ディオール)