50e1cb013cf58dbe08c26dcb 1554271052 thumb

Diorディオール アディクト ステラー シャイン

• ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ステラー シャイン(口紅)を使ったクチコミ

ディオール アディクト ステラー シャイン💄 535 CD ドリーム 667 ピンク メテオール 769 ディオール フォーチュン 891 ディオールセレスティアル 2019.04.19発売 ✾ ⚫︎ ✾ ⚫︎ ✾ ⚫︎ ✾ ⚫︎ ✾ ⚫︎ ✾ ⚫︎ ✾ ⚫︎ 新商品 アディクト ステラー シャイン 全24色が発売されました💄 “Be Dior,Be Pink”を表現した、 輝きをもつリップ💋 パケのDiorのロゴもピンク💕 8時間続く発色、24時間続くうるおい✨ 5種類のオイル配合。 マキシマイザーなどの緩い下地の上だと、 のりにくくなるので、直塗りか、 テクスチャの硬めの下地がオススメ💡 マキシマイザーと合わせたいときは、 マキシマイザーを上に🌟 ステラー シャインは3つの輝き方には分かれています❣️ ⚫︎ミラー ⚫︎スパークリング ⚫︎グレーズド 好み、シーンに合わせて使い分けられるのは 嬉しいです❤️ とりあえず、私は4色購入しました💡 まだ、欲しいカラーがあるんです❗️ 仲良くしてくれてる たそちゃんが選んでるカラーが可愛くて💋 次はたそちゃんセレクトカラーを購入予定🌟 まだ、この4本全部を使えてないのですが、 色味のご参考になれば💋 #ディオール #アディクト ステラーシャイン #リップ #新製品 #高発色 #潤い #スウォッチ

oz.design

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎24時間続く潤いって凄いですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ けっこう唇乾燥する人なので気になります💕😍 667ピンクエテオールのが私の好きな色って感じのピンクで欲しくなっちゃいます‪⸜❤︎⸝‬ ⁝( `ᾥ´ )⁝がまんがまん

• oz.design

oz.design@chocolate_77チョコちゃん💕 667、かわいいピンクでしょ❤️こんなピンクってあまり無いよね❣️このピンク、ちょっと大人にピンクって感じでおススメ💋 リップってさぁ、乾燥しないってこと大事だよね💡 パサパサするリップあるよね😭 これ、そんな、心配いらないよ💓

• ルイ

ルイ667・769の2色がホントにかわいいです😍 色味がめちゃめちゃ好きです♥️

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 667、769どっちもルイちゃんに似合うと思う❤️ 微妙に違うカラーが何色もあって選ぶの大変だったよぉ😅 微妙に違うから、自分にピッタリ似合うカラー見つけれるのかな💓って思った😅

• さこ

さこozちゃんも新作、買ったのだね~♡ スパークリング気になる私~♡

• oz.design

oz.design@kijitamagoさこちゃん💕 もうね、たくさんありすぎて、選ぶのに疲れた😅 ツヤツヤ保湿力バッチリで唇には良いよ❤️ 集めたいんだけど、カラー展開多すぎる😭

• あずき

あずき初コメ失礼します^^ ステラーシャイン、色味参考になります♡ 最後のディオールセレスティアル! セーラームーンみたい(笑) 綺麗な色!欲しい色リストに加えます♩

• oz.design

oz.design@fresh_perfume_esfz元すっぴんマスク女子×ブルベさん💕 コメントありがとうございます❤️ お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️ ステラーシャイン、カラー展開が多すぎて悩んじゃいました🙈 何度も何度も手の甲に出してやっと決めた4色です💄 少しでも参考にしてもらえると嬉しいです❣️ ネーミング、どしてそれ❓みたいな感じですよね😆 もぅ、名前が覚えれない💦

• ris

risオズちゃん❤️ レビュー待ってたょ😆💕 769と891お揃い嬉しいなぁ❤️❤️❤️ 実は、769追ってたの🤣笑 私もまだまだ欲しいー🤤💖

• oz.design

oz.design@pink_gloss_risりすちゃん💕 お揃い💋嬉しい💓💓💓769かわいいよね❤️ もっと欲しいんだけど、夏コレとかあるし、 悩みに悩んでこの4色にした💡 おいおい追加していければいいなぁと思ってるんだけど、また限定とか出て、なかなか追いつかないんだろうなぁ😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿めっちゃ買ってるーーー!!参考になる💓クリップ失礼しまーす( ◌•v•◌ )♩

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 悩んで悩んでこの4色にしたよ💋 カラー展開のピッチが微妙な差しかないカラーとかあるから、より、自分に似合うのを見つけれるかも💡 追加したいけど、夏コレはじまる💦

• やっちん

やっちん667、オソロだー( *´艸`) ステラーシャイン、集めたいっ💓

• oz.design

oz.design@cima_66やっちん💕 私もステラーシャイン集めたいんだけど、 夏コレ始まるし、終わったらまた、なんやかんや限定出たりして、なかなか追いつかない😭 でも、集めたい❤️

• やっちん

やっちん@oz_designちょっとずつ追加してってる(笑) 夏コレ、何があるかなー??🤔

• oz.design

oz.design@cima_66やっちん💕 夏コレ、SUQQUとDiorとルナソル 予約してる❣️ お財布ヤバイ💦💦💦

• やっちん

やっちん@oz_designSUQQU、パレットかわいかった🤤 うちも紐が緩みっぱなしだよ(笑)

• たそ

たそオズちゃん♡ やばー嬉しーい💓 ピンクメテオールやっぱ可愛すぎる😍✨ でも全部可愛い💕私も近々追加しよっ⭐️

• oz.design

oz.design@lips_miretanたそちゃん💕 次はたそちゃんが買ってた579が欲しいの💋 もぅ、たそちゃんの真似ばかり🙈 たそちゃんのレビューをクリップ🖇させてもらってたから、カウンターで確認しながら買ったの❤️

• かぽ

かぽ769可愛い❤️❤️ 欲しかったの💓 夏コレかうときにまた試してこよ💗

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 もぅ、選べないくらい、どれもかわいいカラーだよね❤️少しずつ集めたいんだけど、夏コレや限定買ってたら追いつかない😭 夏コレ引き取るとき、私もまた違うカラー見てみる💋

• しぃ

しぃどれもいいカラー✨ CHANELのが気に入ってるからスルーのつもりだったけど、やっぱり気になる✨ 5月1日デパート行ける予定だからチェックしてくる🙈💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 439のカラーかわいい❤️しぃちゃんのレビュー見て、 私も次Dior行ったら買っちゃおうと思ってる❣️ CHANELも集めたいし、Diorも集めたい🙈

• 吉見さん

吉見さんふわ~あ!可愛いいい~🙈💕 さりげないDiorロゴのおピンクも、 乙女心をくすぐるよねー!ずるいずるいっ😭💕笑 吉見も昨日チラッと見てきたけど、 またゆっくり見て吟味したい!! 参考にさせてもらうねー∩^ω^∩

• oz.design

oz.design@ysm2_mul吉見ちゃん💕 ロゴのピンク、さり気なく乙女のハート♥️をつかんでるでしょ💘 カラーがありすぎて、選ぶのに時間がかかったよー💦 みんながレビューしてるカラーが全部可愛く見えて😍 吉見ちゃん、ゆっくり時間ある時に吟味してね💋

• まる

まる535と891気になってしまったぁー! ozちゃんリップのセレクト、唇赤味強い族として本当参考になる✨助かるよぉ〜😆💕 GWゆっくり見てこよ〜っと❤️

• oz.design

oz.design@twinkle_rouge_39sまるちゃん💕 891は間違いなく、私らにピッタリなヤツ💋 535はね、赤味と上手くマッチするのよ❣️ 赤味が若干勝つんだけど、気だるさ感を出してくれるの✨ん❓気だるさ感はいらない❓🤣

• まる

まる@oz_design気だるさ🤣いや、必要!! 大人だからその色気も必要!!←大丈夫か?!🤣 ozちゃんに推してもらってる色、512HITも試してきたよ〜!!!マジでヌーディだった❤️ もう、うおおおお!ってなったからこっちもうぉぉぉぉ!!!決定だな✨ こっちの535と明日比べてみよっ❤️891は決定ね✨

• oz.design

oz.design@twinkle_rouge_39sまるちゃん💕 891は私達の為の色だよ🤣❣️ 512の方がしっかり発色で、535はシアーだから、 似てるヌーディカラーでも、違うのぉぉぉ❤️ 535の方が、より抵抗なく使えるよ💓

• まる

まる@oz_designありがとう!!!!!!! もうDiorに入り浸る!🤣

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング