50e1cb013cf58dbe08c26dcb 1554271052 thumb

Diorディオール アディクト ステラー シャイン

• ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ステラー シャイン(口紅)を使ったクチコミ

※追記:彩度を上げたことにより、全体的に少し青みが強く写っています。特に267はピックアップして別記事も載せましたので是非そちらの色味も参考になさって下さい。 Dior アディクトの新しいリップバームが登場しました❣️ その名も "ディオール アディクト ステラーシャイン " これめちゃくちゃ好みでしたー!うるっと感、保湿感、感度の高いカラバリ。 とにかく塗ると可愛い💕💕 4,000円+税 2019年4月19日(金)より発売 となってますが、あれ?今見たら公式サイトでもう買えそうですね⁉️先行? 星屑のような輝きと美しい発色に加えて、 5種類の美容オイルを70%も配合した潤いに満ち満ちたバームテクスチャなリップスティックです。 腕のスウォッチでご覧の通りのシアーな透明感と 体温でとろけ出すなめらかなつけ心地が楽しめるシリーズなのですが ステラーシャイン という名前の通り輝きにもこだわっていて リップカラーと同系色のマイクロパールが配合されているらしいです。 3つの仕上がりから選べます。 グレーズド、ミラー、スパークリング。 着画にはうまく違いが写せていませんが、 グレーズド👉うるっとしたツヤ感たっぷりのパール ミラー👉メタリックに照り返すような輝き スパークリング👉ラメが入って更にキラキラUP。 こんな感じの見え方です。 私は今回8色ゲットしましたが、正直もう少し絞り込んでもよかったかなと思いました😅 シアーな分、似たように見えるものが多いかな〜…と。 いちばん気に入っているのは意外にもグレーズドの612なんですが、これは日本未発売かも… 他にも日本未発売いくつか載ってるかも。すみません。 日本発売分だと 267が渋谷のイベント会場限定になってるみたいです。 薄づきですが、これでもグリグリと厚めに塗って精一杯わかりやすいように写真を撮りました😅そして見た目に近づくように彩度も少し上げてます。 バニラの香りがほんのりありますが、アディクトリップグロウのバニラミントとはまた違う感じ。マキシマイザーとも違うなぁ。 今回ミント感、スースー感は全くありません。 潤うのでモチはみんな期待してないと思うけど、うん。予想通りかな😂 そしてシアー発色で柔らかいテクスチャーだからグリグリ塗りたくなる分、 減りがめっちゃ早そう…🤨🤨🤨 それだけが気になりました。 個人的感想と拙い写真ですが みなさんの参考になれば嬉しいです。 ディオールアディクトステラーシャイン のご紹介でした。 #dior #ディオール#ステラーシャイン

みいさん

• n@o

n@oきゃあー😍 みいちゃん、これ気になってるやつ💕💕 うるっと系シアーリップ大好物❣️ いつも早いレビュー助かる(´;ω;`)❤️ もう、畳みかける春コスメ! 色々とたまらんね‼️‼️←

• みいさん

みいさん@nao3104なおちゃん♡ 今回ほんっとにシアーだよ〜❣️我々の好きな主張しすぎないリップだよー(笑) iPhoneのカメラの方が色味も質感も写せるんだけどそうすると汚肌のグロ画像になっちゃうからね…😭こんなレビューでもお役に立てれば嬉しいよ😆

• ris

risみぃさん❤️はじめまして! コメント失礼します。 気になっていたDiorのリップだったので、スウォッチめちゃめちゃ嬉しいです😆💕ありがとうございます🙇💖 イベントに行こうかなぁと思ってます⤴️ 267って、みぃさんのお写真だと青みピンクな感じですが、実際、青み強いですか?公式に載ってる感じだと、ベビーピンクっぽいかなぁと思っていたのですが、そんな色味ではないですか?😅

• みいさん

みいさん@pink_gloss_risrisさん♡はじめまして😊コメントありがとうございます! そーですね、たしかにこの画像だとちょっと青みが大げさに見えます。すみません🙇‍♀️スティックはたしかにベビーピンクです。でも267って、中でも1番透けてて薄ーい色づきみたいなんです。グリグリしても薄づきなので、唇が白っぽい人は青白みピンクに、唇が赤い人は逆に血色感を抑えらるかな…って感じですね。私の唇だとどう頑張っても公式の色味は出なかったです😂 どちらにしても、スティック見たままの発色をご希望だったらYSLとかの方がいいかもですね🤔❣️

• みいさん

みいさん@pink_gloss_ris267だけピックアップ記事をアップしてきました!よかったらご覧下さい^_^

• ris

ris@mii3みぃさん❤️ 詳しく教えて下さいまして、ありがとうございます🙇💕 わゎゎ💖しかも、ピックアップ記事まで⁉️😮 大変恐縮です💦💦拝見させていただきます!

• まる

まるど、ど、ど〜しよう!みいさん...グレーズドの色味が全部好きだ😂www 267は渋谷のみなのかぁ...マキシマイザーのすーすー感が無いパターンならなおさら欲しいなぁ💕春夏にいい質感な気がとてもするっ!さすがみいさん❤️

• みいさん

みいさん@twinkle_rouge_39sまるちゃん♡どーしよーねぇ⁉️ ほんとは日本発売分だけでも全部で30色弱あるよー!もっと困っちゃうね(笑)スースー感無し。めちゃくちゃシアー。ほんとの口紅好きな方は物足りないかもね🤔

• まる

まる@mii3あいや〜!!30色over!(気絶)最近ないですけど、ベタっとつく本当の口紅って苦手だから塗りが柔らかいこ〜ゆ〜シアータイプが嬉しいのです😆 ローラもパット様も求めるから4月は破産だなぁ...(4月もだろっ!w)

• ぴーきゃた

ぴーきゃた612の色味可愛いですね! 日本未発売なのが😭

• みいさん

みいさん@pink_beauty_6wpぴーきゃたさん♡ そーなんです… 日本発売で1番近い色は、バックステージストゥーディオ限定の623かな?と思ってます❣️

• ぴーきゃた

ぴーきゃた@mii3ありがとうございます😊

• まむ

まむみいちゃんいっつも情報早い~😍💕 はぁー!これも可愛いね(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾*.+゚ 612…日本未発売なの😭? 直感でこれがいいって思ったからショックだぜ…😇😇

• みいさん

みいさん@orange_mammamまむちゃん♡確かじゃないんだけどさ。日本の公式サイトに612無いんだよね💔シアーでダークローズに発色する…だと、ヴォリュプテシャインとかココフラッシュあたりに似た色がありそうだけどね〜🤔🤔

• まむ

まむ@mii3あー!確かに似たカラーはありそうだよねぇ🤔 これは実物見に行くしかないな( ✌︎'ω')✌︎

• ズボラ母

ズボラ母これも、ネットで見ててさ気になってたよー🤣🤚🏻リップも気になるものが多くて、全然追いつけない😅💦💦 さすがみーちゃん❣️情報が早いわー👏🏻👏🏻 まだ、CHANELも気になってるのに、Diorのこのリップも1本は欲しいところなんよな🤔

• みいさん

みいさん@ggd0818わたしもCHANELまだチェックできてないんだー🤔 まぁ全部追いかけて全部買うのは無理だしね😓💦 何より各社シアーでうるツヤリップの時期だから、よく考えて買わないと被りが心配だよね(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@mii3リップもアイシャドウもそうやけど、似たような色が被っても仕方ないよな😱だから、めっちゃ厳選してる😅🤚🏻でも、実際は家に帰ってきて、ちょっと似てるかもっていつもなる私🙋‍♀️

• みいさん

みいさん@ggd0818それはしょーがない!🤣🤣考えても似てたなら、その微妙な違いを楽しむしかないでしょー🤪

• ズボラ母

ズボラ母@mii3やろー🤣🤚🏻やっぱ、こればっかは仕方ないよな😆 あーー私の好みの色なんやなーっていつも思ってるわ笑

リップティント / OPERA

800 円
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円

みいさんさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)