938c0b02e9bf618795ab70f4 1551766304 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス

• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス(パウダーアイシャドウ)の口コミ「バビメロ バレンタインボックス価格  25..」

momochi
  • momochi

バビメロ バレンタインボックス 価格  2500円+税 全12色 マット  2色  〔マスカルポーネ、ジンジャークランチ〕 他10色はラメ入りです。 各色ずつ紹介していきます! 【パレット上段】 ・マスカルポーネ 完全マットで、色はほとんどつかないベ―ス用です。 ・ジンジャークランチ こちらもマットです。ピンクなのですが、若干くすみがかっている のと、発色が薄めなので、こちらもピンクメイクの時に、ベ―スと して、つけるのが良いです。 ・プレーンベ―グル 見た目はカ―キっぽいですが、あまり色は濃くつきません。 多色ラメが、ほんのり入っていますが、目立ちません。 思ったよりも、まぶたになじむので、ヘルシーメイクの時の ベ―スや、黒目の上にのせて、でか目にするのも良いかも… ・シナモンロ―スト 発色が良いです。 ブラウンで、細かい多色ラメが入っています。 まぶたにのせると、若干オレンジブラウンのような色味に なります。 ・ピ―チキッシュ 細かい多色ラメがかわいいピンクです。のせると ピンクゴ―ルドのような色に見えます。 ・チョコファッジ しめ色用の濃いブラウンです。ほんのり細かいラメも 入っています。 【パレット下段】 ・シュガーキュ―ブ キラキラのラメがかわいいオレンジです! ゴ―ルド、シルバー、オレンジなどの多色ラメです。 個人的に大好き😍 ・パテスクレ これは涙袋に最適です。 あまり色はつかず、多色ラメがザクザク入っています。 かわいい😍 ・ハニーダブルショット これは本当に発色がいいです。 のせると、ゴ―ルドラメが目立ちます。 黒目の上とかにトッピングしてもかわいい😍 ・ファンタジーシュ― 見た目はゴ―ルドが強いイメージですが、 シルバーラメなどの多色ラメなので、薄く黒目の上につけるのが おすすめです。 ・スプリンクルワイン 大粒のラメが入ったピンクです。 見た目は紫っぽいですが、のせるとピンク味が強いです。 ・ダ―クブラウニ― ゴ―ルドラメが入った、しめ色のブラウンです。 各色の説明は以上です! 【番外編】 ~似ている色比較~ 画像 4枚目です。 すごく人気のアイシャドウなので、持っている方も多いと 思いますが、実は私はつい最近購入しました😁 捨て色がなくてどれもかわいくて、人気の理由が分かりました😊 春にもぴったりだと思うので、 良かったら参考にしてみて下さい🙋 以上momochi でした!

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• momochi

momochi 本当ですか? 私もです!小動物みたいで、めちゃめちゃかわいいですよね✨フォローありがとうございます😭 仲良くして下さい😊

• お茶

お茶@supreme_make_d0q9こちらこそです!(●︎´▽︎`●︎) いっぱい話しましょ!

• momochi

momochi ありがとうございます😭 リップス始めたばかりなので、すごく嬉しいです! ちなみに、好きなコスメブランドとかありますか?

• お茶

お茶@supreme_make_d0q9プチプラだとCLIO、エチュードハウスです! デパコスだとRMK、Dior、ADDICTIONです!

• momochi

momochi 返信ありがとうございます。 私もRMK とか大好きです。パケが、シンプルなのに大人っぽくて好きなんですよね。 ADDICTION の春の新作のリップがかわいくて、買いたいな~と考え中です😌 それと、原宿にできた@cosme tokyo にも行ってみたいと思ってます!行けたら購入品紹介などする予定です😊

• お茶

お茶@supreme_make_d0q9ですよね〜💓 momochiさんと話が合って楽しいです! ADDICTIONのリップ買いたいです! 原宿に出来たの私も知ってます。 でも、少し遠くて行きにくいんです(´TωT`)

• momochi

momochi 私もお茶さんと、お話ができて嬉しいです! 良かったらこれからも仲良くして下さい😊

• お茶

お茶@supreme_make_d0q9こちらこそです!💓 東京の方ですよね??

• momochi

momochi 神奈川です! お茶さんはどちらに住んでいらっしゃいますか? 差し支えなければお聞きしたいです!

• お茶

お茶私もSEVENTEENの中ではこんちゃん推しです! 仲良くしてください!

• クチコミ数:2098件

リアルクローズシャドウ

momochi さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス

2017/7/10
      VAVI MELLO(バビメロ)