17dceb908540397c4b8d5d36 1557724498 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!今日から3月!🌷という..」

m a r u ❁.
  • イエベ 秋
  • m a r u ❁.

今日から3月!🌷 ということで今回は春メイクにおすすめな ピーチパレットを紹介していきます🍑 今回初めて目のスウォッチの方も撮影してみました☺️ 難しかった、、 実際の色味を伝えられている気はしないのですが、 少しでも伝わればな~と思います💭 目のスウォッチよりは3枚目の方が分かりやすいかなと(笑) 撮影力はこれから頑張って鍛えていきますね✊🏻 それでは紹介していきます🕺🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ピーチファーム 🍑 ¥2500 ピンクとオレンジが1つになった絶妙なパレットです☺️ すごくラメ感が可愛いので、 女の子っぽいメイクをしたい時やカラーメイクをしたい時に よく使っています! 去年の今頃購入して、特に春先によく使っていました⸜❤︎⸝‍ またこの季節がやってきたので使おうかな~と思って 引っ張り出してレビューしています^^ コロナのせいで予定ぶっ潰れて、 半ば引きこもりなんですけどね、、() 鏡は大きくて、チップも2つ付いてきます! チップで塗るとしっかりと色づいてくれるので 付属品侮れんなといった感じですお気に入り☺️👌🏻 指で塗ると発色がそこまで強くないので、 しっかりと塗りたい方はチップで塗るのをおすすめします! 持ちは普通かな、、ちょっとラメ落ちはしやすいかも😢 マット、ツヤ、ラメの3種類がギュッと詰まったパレットで 特に濃いピンクのラメが私はお気に入りです( ・ᴗ・̥̥̥ )💗 マットのアイシャドウは受け付けない派の人間でしたが、 徐々に良さに気づけてきたのでマットの方も使っていこうかなと思っています☺️ オレンジ系の色や、色味をガッツリのせれば女子ウケ ピンク系のラメなどを控えめにのせれば男子ウケの 両方をこなせる万能パレットだと思います🕺🏻🕺🏻 イエベ春の方が使ったら絶対かわいい👏🏻 本当にかわいい色が多いエチュードハウスの人気パレットなので、ピンク・オレンジ系が好きな方はぜひ試してみてください🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここまでお読みいただきありがとうございました! 私以外にもコロナで予定が狂った方はたくさんいると思いますが、お互い強く生きていきましょう、、!(笑) #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #アイシャドウ #スウォッチ #韓国コスメ #LIPS賞

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こころさん

こころさん私もこれ持ってます!結構使えますよね! メイク用品買いに行きたいのですが、コロナやらインフルやらで私も引きこもってます·····

• m a r u ❁.

m a r u ❁.@kokorosanコメントありがとうございます🕊 ですよね!ワンパターン化しないのありがたい🌷 引きこもるのが確実ですもんね、、どうか無理はなさらず過ごしてください😢🙏🏻

• クチコミ数:2086件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

m a r u ❁.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• 1g×10色: 2,500円
2018/9/7
ETUDE(エチュード)