• ひろろん 【LIPS agm】 on LIPS 「ダイソー携帯用ソープケース(角)大好きな石鹸…溶けやすかったり..」(1枚目)画像を拡大
  • ひろろん 【LIPS agm】 on LIPS 「ダイソー携帯用ソープケース(角)大好きな石鹸…溶けやすかったり..」(2枚目)画像を拡大
  • ひろろん 【LIPS agm】 on LIPS 「ダイソー携帯用ソープケース(角)大好きな石鹸…溶けやすかったり..」(3枚目)画像を拡大

「ダイソー携帯用ソープケース(角)大好きな石..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ダイソー 携帯用ソープケース(角) 大好きな石鹸… 溶けやすかったり置き場所に困る。 そんな時に大活躍なソープケースです。 水漏れしにくい密閉タイプで、 ジム・スパ・旅行にも便利✨ 中にスノコが入っているのが嬉しい! 他に丸型もありました。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #石鹸ケース #持ち運びに便利 #保管に便利 #スノコ付 #リップスターズ

• ファーファ

ファーファせっけん愛用者だから、これは便利💡 いつの間にか水で溶けて どろどろになっちゃうからね‼️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fafa3 ファーファちゃん❤️ 色々な石鹸ケース使ってたけど、 今これが1番好き😍💓 めっちゃ便利だよ✨

• なのかのん

なのかのんタッパーみたいになってていいね😳中の石鹸はなぁに??

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nanocanon54ね! タッパー式便利だよね✨ 松山油脂のレモングラスだよ💓

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。ひろろんさん❤ これは良い❣️❣️。 石鹸て溶けやすいのもあるよね😱。 蓋付き、すのこ付きは便利💕💕。 ダイソーで見てくる🚌💨。

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ ね!めっちゃ便利😍💓 丸型もあったよ✨

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》石鹸大好きだからこれはチェック❤❤

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 スピーカー🤣

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》@hiroron113 電話辛すぎて、スピーカーにして 話してる🤣耳が痛すぎる。笑 オヤジの電話が長い😭 テレアポに転職したいぐらい🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 電話📞ばかりもツライね💦 テレアポに転職🤣

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》@hiroron113 見てくる!最近外出しずらくて 家で電話とスマホで仕事の話し してばっかりで 自分テレフォンアポインターかと 思う時あるわ🤣笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 丸型もあったよ💓 ほんと必須アイテム✨

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》@hiroron113 これ見てみる!! 私ら、石鹸好きには必須アイテムだね✌️🌼

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉❤️ ゆき姉これ使ってー!! めっちゃ便利だよ😍💓 私ストックしてる✨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】確かに石鹸って溶けてドロドロになるよね💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@miyo_215 みよちゃん❤️ 石鹸って溶けたら悲惨だよね😱

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)