55f36c2b4bb44aca8fe82563 1563868195 thumb

Art CollectionATシロップグラデーションネイル

• ATシロップグラデーションネイル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ATシロップグラデーションネイル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Art Collection ATシロップグラデーションネイル(マニキュア)の使い方を徹底解説「【夏にぴったり🍉海に似合うソーダみたいなラ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【夏にぴったり🍉海に似合うソーダみたいなラメネイル✨】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は、 #アフリカ少女ネイルメモ の投稿になります! 少し早いですが、夏にぴったりのネイルカラーをご紹介しようと思います🙌 夏といえばやっぱり透明感のある綺麗な青! 海に似合うネイルをしたくなります🍉 まだまだ夏は先ですが、とても楽しみです! 日焼けは嫌だけど笑 でも今から用意しておかないと春はすぐに過ぎてしまいますよね! 特にネイルは練習も必要ですよね😊 そこで今からもう紹介しちゃおうと考えました! オススメのマニキュアは… ☆100均 ATシロップ グラデーションネイル05 です‼️ 100円なので気軽に買えちゃうお値段でコスパ最強です! 夏にぴったりの水色のラメがたっぷり入っています💕 ミントグリーンって言ったほうがいいのかな? 少し緑っぽさも入った、エメラルドグリーンのような感じもします✨ とにかく美味しそうでちゅるちゅるした色味です! わたしはいつもお祭りの時にラムネを飲むのですが、このマニキュアもソーダっぽいカラーでとても可愛いです❤︎ ラムネを持っている手の爪がこんな色だったら、溶け込んですっごく綺麗だと思います✨ このマニキュアの中には、大きなホログラムっぽいものは入っておらず、小さなラメだけが入っています! 濃密にラメだらけというわけでもなく、ラメが少なすぎることもなく、ちょうどいいくらいなので使いやすいです☺️ ラメが繊細なので主張しすぎず、少し華やかさを出してくれたり透明感を出してくれたり、上品に光ります! キャップに大きく書いてあるのですが、このラメを何回かに塗り分けてグラデーションを作るのもオススメです🙆‍♀️ 最初に爪全体に薄くラメを広げて、そのあとどんどんグラデーションっぽくラメを重ね塗りしていけば簡単に仕上がります! 最後にトップコートを塗れば、綺麗なグラデーションに見えますよ💕 これ単体で塗っても、爪が少しきらめいて可愛いと思いますし、他のネイルの上からラメをトッピングしても素敵だと思います! これ一本でいろんな使い方ができちゃいますよ〜👌 青ラメが入ったブルーグロスなども流行りましたが、これと同じ効果がネイルになったものがこのマニキュアだと思ってみてください😆 苦手なカラーのネイルもブルベ用にチェンジできちゃいます! ネイルなのでイエベさんも挑戦しやすいと思いますし、透明感を出してくれるのでオススメです😍 これからの季節に、ペディキュアなどでも可愛いと思うので、ぜひ試してみてください🌹 インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #LIPS賞

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

• 神楽

神楽綺麗な色ですね!海と水着と青のラメネイル…!なんだかとっても素敵✨ 夏にはネイルが上手になってこういう色を積極的に使えるようになりたいです( *´꒳`* ) 今DAISOで売ってるラメネイルの海に抱かれてっていうのも深い青色でラメが素敵なんですが、こういう水色っぽい薄めの色も夏の明るさがあって可愛い♡ そろそろ春になりますが、今から夏がもう楽しみになりますね!‎o(。'▽'。)o

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@kagura_exriaすごく綺麗な色ですよね!ラメだけなので使い方が無限にありますね✨ 海に抱かれて、っていうのも気になります!今度見に行ってみますね💕 夏が楽しみですね〜🍧

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Art Collection ATシロップグラデーションネイル

マニキュア
Art Collection(アートコレクション)
ドゥ・ベスト
重ねて塗るだけで簡単グラデーションが楽しめるシロップみたいなトロンとしたネイル液のネイルエナメルです。