ゆいです。今回は初めての試み。現在の私のネイルをご紹介したいと思います。ちなみに私は最近はセルフネイルでございます。あまり上手くないし、キレイじゃございません。その点はご了承下さい。その時欲しいものを購入し、その時の気分でいつも適当にチョイスして塗っております。●NAILHOLIC トップコート SP0415ml 本体価格300円速乾 長持ちトップコート●NAILHOLIC ベースコート SP0305ml 本体価格300円●NAILHOLIC BE8055ml本体価格300円●ANNASUI ネイルカラー AN700●キャンメイク カラフルネイルズ N20 ゴールデンビジュー 税込396円高級感のあるゴールドラメネイルは私はネイルホリック、キャンメイク、エクセル買いがちです♡プチプラなのにカラーバリエーション豊富で可愛くて、塗りやすいのでとても大好きで何かと買ってしまいます。ベースコート、トップコート、パールがかったベージュピンクカラーはネイルホリック。ベージュカラーはANNASUI。ゴールドラメカラーはキャンメイクのものを使いました。ネイルホリックとキャンメイクは安いのにカラー豊富でメチャメチャ可愛くて大好きです。ANNASUIは一時期ハマって、見た目が可愛くて集めていました。ネイルホリックとキャンメイクは2度塗り、ANNASUIは3度塗りしております。ANNASUIのはムラになりやすい感じがあります。このネイルは、だいたい一週間くらいでハゲてきちゃいますね。私はわりとシンプルに塗るのが好きです。今回は春を意識して、ベージュピンク系を使ってみました。また違うカラーも今度紹介させて下さい!皆様のオススメのカラーとかあったら、ぜひコメントで教えてください(o^^o)それではまた。#ネイル#セルフネイル#マニキュア#プチプラ#ネイルホリック#トップコート#トップコート_速乾#ベースコート#春ネイル#ベージュ#ピンク#ANNA_SUI#アナスイ#ネイルカラー#キャンメイク#ゴールデンビジュー#パケ買いコスメ
もっと見るキャンメイク・ANNA SUI・インテグレートのネイル・ネイルケアを使った口コミ「色はそれぞれ インテグレートジェルドロップネール GR3 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート・ベースコート
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | カラフルネイルズ ブラックトップコート | ”深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | カラフルネイルズ ベースコート | ”色は学校でも使える位ナチュラルで爪に艶がでてくれます✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
おすすめアイテムANNA SUI×マニキュア
ANNA SUI | ネイルカラー | ”私のような不器用人間でも、綺麗に仕上げることができました◎” | マニキュア |
ANNA SUI | ネイルカラー トッパー | ”思いのままにラメを乗せることができて、とても良かったです!” | マニキュア |
ANNA SUI | ネイルカラー A | ”パッケージが可愛い♡筆は広めで凄く塗りやすい!ラメをしっかりとってくれる筆なのが◎” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×マニキュア
インテグレート | ネールズ N | ”スリムボディに赤いキャップで女性の心を掴みます。可愛いお色も、落ち着いたお色も♡” | マニキュア |
| 385円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ジェルドロップネール | ”大きめのブラシで全体に塗りやすく、乾くのも早いタイプなので使いやすい♡” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
インテグレート | ネールズ | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
JILL STUART | カラー ベース&トップコート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
ネイルホリック | ネイルホリック ベースコート | ”単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
右は風邪さんの人気クチコミ
色はそれぞれインテグレートジェルドロップネールGR3ANNASUIネイルカラーA208キャンメイクカラフルネイルズN24キャンメイクジェルボリュームトップコートを使いました!速く乾くマニキュアが多いので時短になると思います!とても綺麗な組み合わせだと思うのでぜひ(*´∇`*)なんか色合いがマーメイドっぽいなと思ったのでマーメイドネイルって名前にしました💦やり方1、インテグレートを爪の根元から爪の先にかけて徐々に薄くグラデーションなるように塗る。2、アナスイを綿棒に取り、爪の先にトントンつける。3、キャンメイクN24の方を気持ち爪先~中央メインで塗る(お好み)4、キャンメイクのトップコート塗る(私は二回塗りました)🌟商品レビュー💚インテグレート…液は重ためで水っぽくなくて塗りやすく、乾くのがとても早くて触り心地も硬めのツルツル!ベタ塗り感のない透き通った綺麗な緑!メロンソーダみたいで可愛くもあり、なんだかミステリアスな印象もありな、他では見かけない色で惚れました✨薄付きなので「付けすぎた」という失敗はなさそうです!重ね塗りをするとしっかり発色します!重ねても透き通っていて厚塗り感が出ないので使いやすいと思います!単色でも、他のラメと合わせても、トップコートとしても使えるという超絶万能なネイルだと思います!注意点は少し気泡ができやすいことと、乾くのが本当に速いのでスピード大事です!💜ANNASUI…液は少し水っぽいため伸びがよく調節がしやすい!乾くのは遅め、乾いた後の触り心地は少しざらつきがあるためトップコート推奨!とにっっっっかく色が可愛い!!優しいラベンダーカラーに細かいパープルとピンクのラメが絶妙!!単色一度塗りだけでも充分可愛いし、重ね塗りしても他の色と合わせても相性抜群だと思います!!本当にオススメです!!💛キャンメイクN24…液は少し重ためで、こちらも水っぽくなくて塗りやすく、乾くのが早かったです!大小形が様々なホログラムが入っていて、一気に爪が華やかになります!!ホログラムはプリズム系な色ですが、金色みもあり、光に当たっていなくてもキラキラとした存在感があってとても良きです!!ホログラムはラメのように同じ形ではなく形や大きさがバラバラなのでサッと塗るだけでもいい感じに疎らに塗れてムラが目立たないのでオススメです!(もちろんラメも大好きです💕)💙キャンメイクジェルボリュームトップコート…液は少し重ためで、こちらも水っぽくなくて塗りやすく、乾くのが早かったです!ツヤツヤにしっかりコーティングしてくれます!前に使っていたトップコートが乾くのは遅いしツヤツヤカチカチコーティングじゃなかったのでこれに出会えてよかったです😭✨これから重宝します!!拙い文でわかりにくくてすみません💦これからもっとわかりやすく商品の良さと自分なりの発見を投稿できるようにしたいです(><)よろしくお願いします🙇✨#はじめての投稿#ネイル#マニキュア#グリーン#パープル#ホログラム#トップコート
- 2019.12.19
⚠️伝わりやすいように、動画は加工無しのカメラで朝のスキンケアの時に撮ったので、肌、鼻、歯、唇等のアップ、最初の動画で唇の角質(?)がぽろぽろ出ているのが映っており、大変お見苦しいと思います。苦手な方はやり方だけでも見てもらえると幸いです🙏夜塗るだけでぷるっぷる(ぶりんぶりん)の唇になります!!やり方1、夜寝る前に唇全体にまんべんなく塗る2、朝化粧水を含ませたコットンで拭き取るこれだけです!本当にぷるっぷるで毎朝感動してます✨最後の動画は「化粧水で濡れてるからこう見えるのでは?」を解消するためにティッシュで化粧水を拭いてみました。🌟商品レビュー保湿力が高く、テクスチャーはねっとり(?)としていて、まるで唇がラップで包まれてるような感じでしっかり密着してくれます!あといい匂い!普通にリップとしても使えますが、私は夜の唇パック(スキンケア)として使っています!生産終了とあり、店頭の状況はよくわからないのですが、ネットでは売っていました!ぜひ!!#ぷるぷる唇#リップパック#リップケア
- 2019.12.20