A13a4fe626d7d31c3a1116bf 1557584067 small

ALBIONスーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

• スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム/ALBION/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム/ALBION/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「アルビオンスーパーUVカットインテンシブデ..」

muum@youtubeオキニLIFE。
  • イエベ 秋
  • muum@youtubeオキニLIFE。

アルビオン スーパーUVカット インテンシブデイクリーム SPF50+ PA++++ 50g 10,000円(税抜) アルビオンの下地兼日焼け止め。 使い心地はほぼ美容液です。乾燥肌でもしっとりモチモチにしてくれます。半年に一度購入して、もう2、3年は使っています。 アルビオンの中ではあまり目立たない商品ですが(かなりお高めなので)、ほんとーうに良いので、乾燥が気になる方や、日焼け止めのような使い心地が苦手な方には是非オススメです。 サンプルで頂いた10gくらいのサイズ感が出てくれると嬉しいな〜 リピート数:4回 #使い切り #リピートアイテム

• ととり

ととりはじめまして! 最近、この商品のサンプルをいただいで凄く気になっていました。 半年に一回買えば良いのって、めちゃくちゃコスパ良くないですか!? 一回にどれくらい使うのですか? 教えていただけると助かります🌼

• muum@youtubeオキニLIFE。

muum@youtubeオキニLIFE。@colorful_rouge_yw0はじめまして! コメントありがとうございます😊 そうなんです〜一見お高めなのですが、半年もつならコスパいいですよね! 2枚目に写真を追加してみました!私は一回でこのくらい使っています!参考になれば嬉しいです😆

• ととり

ととりご返信ありがとうございます! こんな少しでいいんですか!? これで紫外線防げるなんてすごすぎる…🤭

• muum@youtubeオキニLIFE。

muum@youtubeオキニLIFE。@colorful_rouge_yw0こちらこそ返信ありがとうございます☺️ そうなんです!すごく伸びが良くて、美容液みたいなのでこの量で全然大丈夫です🙆‍♀️ オススメです〜🥰

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アプソリュ プレシャスセル UV

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

muum@youtubeオキニLIFE。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

2019/2/18
ALBION(アルビオン)