528c7ad635fce24d5476b47f 1586180282 thumb

コープネイリズム ジェルネイルカラー

• ネイリズム ジェルネイルカラー/コープ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コープ ネイリズム ジェルネイルカラー(マニキュア)の口コミ「🎀ネイリズムジェルネイルカラーアンティーク..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀ネイリズム ジェルネイルカラー アンティークローズ🎀 🌸 お値段 🌸 1200円(税抜) 内容量10ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 簡単に塗れるのに、ネイルサロンに行ったような仕上がりに❣️ Point2 まるでジェルネイルのようなぷっくり×ツヤツヤで、立体感を演出❣️ Point3 7種の植物保湿オイル、オレンジ油・ラベンダー油・アボカド油・オリーブ果実油・ホホバ種子油・マカデミア種子油・ローズマリー葉油を配合❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ テクスチャーは、なめらかで、少し粘度もあるけど、どちらかというとサラッとした液状に近い💕✨ ハケは平筆タイプで塗りやすい❣️ 乾きが結構速くて、ストレスフリーな点が嬉しい😆💓✨ ムラになりにくいから、不器用さんでもたぶん塗りやすいかな🤔◎ 足の指に塗ってもすぐに乾いてくれるから、早く終わらせたい時にも使いやすくてGOOD👌❤️ ベースコートやトップコートが無くても、1度塗りでとても綺麗に仕上がってくれる点もポイント高い💕✨ これ1本で、ジェルネイルのような仕上がりでツヤ感も出てくれる❣️ ぷっくり感を出したい場合は、重ね塗りがおススメだけど、1度塗りでも発色としては充分💓✨ *アンティークローズ…シックでエレガントなローズカラー。 すごく可愛い大人っぽいピンク×ベージュの絶妙なバランスのカラーで、春にピッタリだしレディーな仕上がり😍❤️ 🌸感想🌸 聞いたことないメーカーだなぁ〜💦って思ったけど、実家でママが使ってたものをぬりぬりしてみたところ…❣️✨ なんと!すごい可愛いカラーで、私の好みドストライクの色味だった🥺💕✨ 大人っぽさのあるピンクベージュっぽいカラーが綺麗で、キュン😍💓 あと1番驚いたのが、これ1本でぷっくりツヤ感のある仕上がりに本当になってくれること😆🌟 結構ツヤ感はしっかり出てくれるから、トップコート無くても平気で、忙しい時の時短にも繋がるし嬉しい💝 他にもカラバリあるから、他のカラーも欲しい😍❤️ 🌸リピートの有無🌸 有 #ネイリズム #マニキュア #ネイル #セルフネイル #LIPS賞

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19270件
マニキュアのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報コープ ネイリズム ジェルネイルカラー

コープ
    日本生活協同組合連合会

2020年09月24日(Thu)