528c7ad635fce24d5476b47f 1586180282 thumb

コープネイリズム ジェルネイルカラー

• ネイリズム ジェルネイルカラー/コープ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コープ ネイリズム ジェルネイルカラー(マニキュア)の口コミ「先日、ペディキュアをしてみたので、今回はペ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

先日、ペディキュアをしてみたので、今回はペディキュアのご紹介です💅✨ 今回のネイルは、春っぽ🌸ペディキュア💅です❣️ ⚠️今回ご紹介させて頂いたネイルカラーは、全て個別レビュー済みですので、詳細なレビューは私のページからご参照下さい🙏 🎀使用したネイル🎀 ★ネイリズム ジェルネイルカラー アンティークローズ 🎀手順🎀 ネイリズム ジェルネイルカラー アンティークローズをそのまま塗っただけなので、割愛します。 ⚠️お写真は、2度塗りしています。 🌸感想🌸 ネイリズム ジェルネイルカラー アンティークローズがとっても可愛いカラーだったので、今回はこちらのカラーのみでシンプルに💕✨ 本当は手にネイル💅したかったけど、まだ前回のネイルが残っていたため、今回はペディキュアとして使用🌟 ペディキュアとしてもとっても可愛い😍❤️ 春っぽい感じだけど、大人っぽくレディーな仕上がりで、速乾性も高いから足に塗ってもストレスフリーなのが、やっぱりお気に入り💕✨ 汚い足を晒してごめんなさい😭🙏💦 #ネイル #セルフネイル #ペディキュア #マニキュア #ネイリズム #ピンクベージュ

• 紅

足先までかわいいなんて…🥺💖 さすがレディー😆💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ 汚い足を晒しちゃってごめんね😭😱💦 なんかこのカラーがレディーに仕上がるカラーみたいで、すごく可愛いカラーだったの😍❤️

• 紅

@nyanyamuw大人っぽいとかわいい両方叶えてくれるようなカラーですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ステキ♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ そうなの〜😍💓✨ 大人っぽくて可愛いカラーだから、使いやすい感じだったよ😊💕✨

• ぽぽろん

ぽぽろんのーとちゃん、こんばんわ🌟 おとなかわいい色でよく似合ってるね‼︎☺️💖

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@poporon13ぽぽろんさん❤️ お久しぶりです🎀✨ このカラー、TPO問わずに使えるカラーで速乾なので使いやすかったです😍❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】お姉ちゃん❤️ なるほど😳❣️ そうだね💕✨押すだけなら痛い思いしなくて済みそうだよね💓✨ お姉ちゃんのオススメの甘皮処理アイテム教えて欲しいよ〜🥺🙏

• ゆき『Use up』党 本日お休み。

ゆき『Use up』党 本日お休み。@nyanyamuwさっきも書いたんだけど、また返信が遅れてごめんね😣。 甘皮処理でお勧めなのが、無印良品の「ネイル甘皮ケア」。¥700位かな? 太いペン型の中心が空洞になってて、カチカチと回すとその空洞からオイルが出てくるの。それを甘皮につけてペン先で押すだけ!簡単だし、甘皮を傷めることは無いと思う😄✨。

• ゆき『Use up』党 本日お休み。

ゆき『Use up』党 本日お休み。妹ちゃん❤ 足可愛い😍😍💕。 もう全部が可愛いよ❣️。 ペディキュアの色は、とっても落ち着いてるね🥰💕。 これからもペディキュア投稿あるかなぁ😍✨✨。 またまたお節介ジジイ登場👴💨。 妹ちゃんの甘皮処理をしてみたい!! 処理すると爪の面積が広がって、自分の爪ってこんなに甘皮に埋もれてたの?ってなる😅。 近くに住んでたら、妹ちゃんにへしたいなぁ🥰💕。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ このカラーは結構落ち着いてるから、本当は手に塗りたかったんだけど、手のネイル💅がまだ残ってたから、今回はペディキュアにしたの😂❣️ 汚い足を晒してごめんね😭🙏💦 分かるよ〜💓✨ 甘皮処理って大事だよね❣️✨ でも、ケガして出血した事が結構多くて、そこからあまりやらなくなったの〜😭😭 お姉ちゃんにしてもらいたい😍❤️ この足晒すのは申し訳なさすぎるけど😂😂笑

• ゆき『Use up』党 本日お休み。

ゆき『Use up』党 本日お休み。@nyanyamuw汚し足だなんて、全然思わなくて良いのにぃ😱。 甘皮処理って、もしかして切った? 怪我したなんて、もうやりたくないよね😭😭。 前に言ったかなぁ🤔。海外のyoutubeで、甘皮は切らずにpushするだけと言ってるのを観たの。そうしたら綺麗になったよ。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ごめんね🙇‍♀️🙏 またコメント返信が↓になっちゃった😭😭💦

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)可愛らしいネイルですねー🤡🍒

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤️ お名前変えられたんですね😊❣️ ありがとうございます🙇‍♀️🙏✨ カラーが可愛くて、今回はシンプルに単色塗りしちゃいました🌸✨

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報コープ ネイリズム ジェルネイルカラー

コープ
    日本生活協同組合連合会

2020年07月13日(Mon)