なんと、アイシャドウベース付き‼︎ 粉飛びやラメ飛びがしやすいという難点をカバーしてくれるのは嬉しいですよね♡ でも、多くつけすぎると柔らかいテクスチャーなのでヨレてしまうので本当に薄くつけるのがポイントです◎ そのあとティッシュで強く擦ってもないよりかは落ちにくかったです! 涙袋の影から涙袋のラメ黒目の上につけるトッピングもできてしまうのは本当に110円にしては優秀すぎるなと思いました🙌
もっと見る関連するクチコミ

- 天使コスメちゃん👼
- 敏感肌
- 2021.12.28
今回は学生さんにもオススメできるプチプラシェーディングの紹介です!⭐︎🎗CANMAKEシェーディングパウダー 04アイスグレーブラウン ¥680(税抜)私は今まであの有名なアートクラスバイロダンのシェーディングを使っていましたが 落としてひび割れしたため何かいいのないかな〜と探していたところこちらのシェーディングを見つけました🙆🏻♀️ポイントをまとめるとこんな感じです↓推しポイント✔︎発色が薄づきなので浮かない✔︎イエベ向けブルベ向けがある ✔︎コスパ良し✔︎チェックブラシがふわふわ残念ポイント✔︎粉飛び少しありこの04番の色みがほんとによくてブルベのわたしにはピッタリ合います🙆🏻♀️...
- Hana
- 2021.03.10
\これで660円?!CEZANNEのティントリップが可愛すぎた/CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク¥660わかりづらいけど実際塗ってみるとちゅるん感が本当に可愛いです!!ぜひ直接スオッチしてみてください♪01は青みが薄めなナチュラルカラーでデートメイクにぴったりです♪色持ちがそんなに良くないから★-1点!仕上がりは本当に可愛くてお気に入りなのでぜひチェックしてみてください!#CEZANNE#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#学生さん向け#デートメイク#男ウケリップ#本音レポ
- シンデレラCOMP👸💦
- 普通肌
- 2023.01.07
今日は学生さんに優しいプチプラ過ぎる顔面作りそして校則的にもバレずらいメイクをやってみました⸜🌷︎⸝現在28歳・・・学生時代なんて遥か昔(笑)では早速手順を💗1.まずはコントロールカラー下地を塗り塗り〜私は今日は顔面の赤みが気になったのでメディアメイクアップベースグリーンを使用!!トーンアップ日焼け止めもオススメです🙆2.ヘビーローテーションパウダーアイブロウ01ライトブラウンの1番明るい色をアイホール全体に指で塗り中間色を付属の筆で二重幅に塗り1番濃ゆい色を付属の細い方の筆でくの字に薄く入れます!ヘビーローテーションじゃなくてもいけます✌この時眉毛、ノーズシャドウもやっちゃいましょう!
- みん
- 2019.09.09
乾燥さんの下地はとにかく保湿力がすごくて塗った瞬間感動した! 長時間たっても夜のスキンケア後くらいのもちもち肌が続いた!! この2つ合わせたらまじで韓国アイドルみたいなお肌になれるからぜひ試してみて🥺 Wonjungyoの下地は単独で使うと乾燥崩れが気になるから、乾燥さんの下地と合わせるのがおすすめ✨
- くるみ🎀フォロバ100
- イエベ春
- 2025.02.04
初心者メイク方法伝授~第2弾~学生さん(※中高生向け)前回の投稿では、大学生・社会人さん向けの初心者メイクをお教えしましたが、今回は学生さん向け初心者メイク法になります💓💞(※中高生向け).*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚まず初めに、肌質について知っておきましょう!知り方は簡単👍🏻💓⑴洗顔をします!⑵タオルで水分を良く拭き取ります!⑶そのまま30秒から1分ほど放置します!⇒そうすると、❄乾燥肌の人は顔全体がつっぱってきます!(※顔がつっぱるというのは肌がヒビ割れてしまうのでは無いか?という感覚です。)...
- ねるる🦄ダイエット法上げようかな
- 2020.11.13
今回はダイソーで購入したurglamCCクリームBE-1のレビューをします。【使った商品】urglamCCクリームBE-1【崩れにくさ】★★★☆☆【カバー力】★★★☆☆【ツヤorマット】マット寄り【良いところ】塗り広げやすい!馴染みやすい色!ナチュラルな仕上がり!血色の悪い状態を補ってくれる。【イマイチなところ】感想肌さんには向きません。カバー力が足りないと思う方はいるかも。【使い方】下地を塗った後、顔全体に塗り広げます。ガッツリなカバー力のあるものは苦手なので、これくらいが丁度良かったですwカバーとして最後にパウダーやっていますが、崩れやすいです。マスクにも付きます。
- さこ。
- その他の性別
- 2022.02.21
眉毛の存在感をいい感じに消してくれます!! 私は黒髪なので#8を使っています!!1000円以下で買えちゃうので学生にも優しすぎます!! アイブロウパウダーと一緒に使うことをおすすめします!眉毛が濃く太い人でも塗りすぎなければ濃くなることはないのでぜひ試してみてください! 皮膚につかないようにしてください!!それだけで芋っぽくなってしまいます!眉毛は垢抜けられるポイントなのでみんなで垢抜けましょう!!!
- 梨恋
- 2025.06.26
学校でも浮きにくいスクールメイクは、「盛る」よりも「整える」がポイント✨ まずは化粧水や乳液で肌を整えます。 アイシャドウは肌なじみカラー ベージュや薄いブラウンなど自然な色を選び、まぶたにふんわりのせます。 スクールメイクは「メイク感を出しすぎないこと」がポイント。清潔感のあるナチュラルな仕上がりを目指してみてください🌷
- 🐨
【貧血さん向け血色リップ🌷】個人的この冬大活躍の予感!!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ寒さが日に日に増すこの季節。寒いトイレで鏡を見ればうつるのは紫色か茶色の唇だけ。普段マスクをつけているとはいえ少し水を飲むときにでも不健康な色の口元をさらすのは嫌だ!!と思ったのでナチュラルなリップを探した結果行き着いたのが、セザンヌさんのラスティンググロスリップ 私が行ったお店にはこのリップのピンク系が2種類おいてあったのでテスターで色を見てみました。片方はザ・リップという感じで手に傷跡のようにピンクがつきました。
- かめりあ
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2021.12.15
\\\大人のプチプラコスメ 新ブランドDreaMee///お久しぶりです!こじです!!怒涛のテストラッシュが落ち着きやっとこさ春休みです🌸3月は投稿頻度上げれたらなあっと漠然に思っています(毎月言ってる気がする)まあそんなこんなで久しぶりの投稿は新たに登場したブランドDreaMeeさんからコスメを試させていただいたのでレビューしていこうかと思います☺️大人のプチプラコスメ、学生さん、化粧初心者さんをターゲットとしたブランドになっているそうです💭リップ・チーク・グロスの計3点を試させていただき正直にレビューさせていただきますネ!!
- こじ
- 20代前半
- 2021.02.27
とりあえず、たくさんのメイク用品を使いすぎてしまうとメイク初心者だとこんがらがっちゃうと思ったので私が最低限したいコスメのみを選びました😍まず使っていくコスメを順番に書きます👇①下地②パウダーファンデーション③チーク④アイブロウ⑤アイシャドウ⑥アイライン⑦マスカラ⑧リップになります😆チークなどに関しましては1番最後にやったりする方もいらっしゃいますが私は初めにベースを全て完成させたい派ですので3番目にやってます(❁´ω`❁)・・まず、①②について☺️下地は保湿をしてから塗ってください😳下地って塗った方がいいの?
- ミルキーコスメ
- 20代前半
- 2018.08.16
すずなさんの人気クチコミ
私が紹介したいのは、つけるだけで大人な雰囲気になれる、マックの最強エロリップです💋🥺しってる人も多いと思うのですが、スタディッドキスこの色が最強に可愛い😭❗️これ一本つけるだけで本当に大人な雰囲気に🥺お友達にもエロっぽさ出てる!と褒められる色です🥰質感はマットですごく発色がいいです☺️ワインレッドっぽい色かな、、、ぜひ皆さんも使ってみてください❤️#MACリップ#mac#エロリップ#エロリップ#リップ#初投稿#かわいい#かわいい#デパコスリップ#最強リップ#はじめての投稿
- すずな
- 2020.02.29
⚠️下地ファンデーション使ってません!明るくて艶肌、健康的にナチュラルにもれちゃうメイク方法をまとめてみました!雑に作ったので分かりづらくてごめんなさい😭学生さんの方にお勧めしたいです!よかったら試してみてください!#スクールメイク#学生メイク#学生メイク#学生さん向け
- すずな
- 2020.03.01