• ちゅうたろう🐢 on LIPS 「こんにちは☀ちゅうたろう🐢です!今回の長めの春休みを利用して、..」(1枚目)
  • ちゅうたろう🐢 on LIPS 「こんにちは☀ちゅうたろう🐢です!今回の長めの春休みを利用して、..」(2枚目)

ちゅうたろう🐢 on LIPS 「 今回の長めの春休みを利用してダイエット を頑張りたいと思い..」

こんにちは☀ ちゅうたろう🐢です! 今回の長めの春休みを利用して、 #ダイエット を頑張りたいと思います!!!主に #体脂肪率 を減らすことと、 #太もも を細くしたいと思っていますので、なにかアドバイスがあればコメントをください😭😭 ■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪ とりあえず無理のない範囲で、極力外に出ず(一応コロナ対策 でも田舎なので発病者0)、頑張りたいです!!! とりあえず今考えているのが ❶スクワット 15回×2セット ❷二の腕等の強化(イスに手をおいてスクワットみたいなやつ) 15回×2セット ❸座ってる時に足を閉じる ❹勉強をする! 普段はお菓子をあまり食べないので食事内容とかはえない方針で行こうと思っています です! とりあえず心折れないように頑張りたいのでコメントお願いします😭😭 あと、おすすめの #ダイエット法 も教えてください😭 ちなみに戒めのために今の私 性別:女 年齢:16 身長:156㌢ 体重:47㌔ 体脂肪率(昨日):23% 毎日変動があるのでなんとも言えない笑笑 太もも(1番太いところ):50㌢😭😭😭😭 前は54とかだったからこれでも痩せたんだよ😭😭 ウエスト:63㌢ いわゆる下半身デブ😭😭 目標は 体脂肪率:20% 太もも:40㌢代 成果が出たらまた報告します!! #ダイエット #太もも #体脂肪率 #体脂肪 #スクワット #無酸素運動 #ちゅうたろうの研究

ちゅうたろう🐢さんの人気クチコミ