• ☆RINA☆ on LIPS 「こんにちは😃RINAです!マンダムディアフローラオイルインネイ..」(1枚目)
  • ☆RINA☆ on LIPS 「こんにちは😃RINAです!マンダムディアフローラオイルインネイ..」(2枚目)

☆RINA☆ on LIPS 「 マンダム ディアフローラオイルインネイル&ネイルクリーム..」

こんにちは😃RINAです! マンダム ディアフローラオイルインネイル&ネイルクリームN フローラルブーケ💐の香り を紹介します! ハンドクリームにもなってネイルクリームにもなると言う二刀流‼️ オーロラ姫のパッケージで可愛い💕 皆さんも是非買ってみて下さい✨ #ハンドクリーム #OPERA賞

• ありがとうございます

ありがとうございますそれ使ったことある!! 爪もツヤツヤになるしいい匂いする🌸 あとリナ今日話せる? できれば夜話したい…

• ☆RINA☆

☆RINA☆@momon_0208本当!!楽しみ!

• ありがとうございます

ありがとうございます@fantastic_gloss_6dxありがとう"(ノ*>∀<)ノ むいむい楽しみいぃ あと今日の落書き投稿花子くん描く💓

• ☆RINA☆

☆RINA☆@momon_0208全然良いよ‼️めちゃくちゃ楽しみ‼️後、無一郎完成したから昼頃投稿するね!

• れもん。

れもん。私もこれ使っとる!🤣 ラプンツェルの使っとるよー♡

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_xtreOK🙆‍♀️

• &

@fantastic_gloss_6dx今からお昼ご飯なのでまた後で話そう

• &

@fantastic_gloss_6dx楽しみにしておきます!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_xtre私も!

• &

@fantastic_gloss_6dxオッケー👌 今日投稿しないかもしれないけど1週間以内には投稿するわ!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_xtre宜しく!

• &

@fantastic_gloss_6dxありがとう😊 もしよかったら私のハンドクリームも紹介していい? 今使っているハンドクリーム

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_xtre全然良いよ!!

• &

@fantastic_gloss_6dxそうなんだ! もしよかったらそのハンドクリーム投稿してくれる? 投稿しなくてもいいけど

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_xtreうん!!そう、だけど無くなってきてまた新たに買った‼️

• &

@fantastic_gloss_6dx今これをずっと使っているんですか? 私はハンドクリームを買いすぎてちょこちょこ別の種類とか使ってるから

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_xtreうん!そう‼️

• &

@fantastic_gloss_6dxオーロラ姫しか持ってない?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_xtre全然大丈夫!!

• &

@fantastic_gloss_6dx友達はシンデレラ持っていなかったからわかんなかったけど友達が持っていた3種類はすごく良い匂いだったよ! 確かオーロラ姫とラプンツェルと白雪姫?だったような気がする 違っていたらごめん🙏

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_xtre大丈夫🙆‍♀️

• &

@coral_perfume_xtreごめん書き間違えた いい匂いです!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_xtreだよね!!本当はシンデレラが好きだから買おうかなと思って匂いを嗅いだら、余り好みの匂いじゃなかったから辞めた、、

• &

@fantastic_gloss_6dx私もこれ使っている パッケージが可愛いし、臭いもいいからすごくオススメ! 友達も使っていて友達は3種類も持っている 3種類ともぬらせてもらったんだけど3種類とも全部いい匂いだったよ!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@remon_bts_1102ラプンツェルのパッケージ可愛いよね💕後、良い匂いだし!!

• あみみ

あみみりな♡♡ これ可愛いよね!! うちのクラスの男子も何故か使っとった笑笑

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fantastic_cosme_dc74あみ‼️え、そうなんだ!男子も意外とオシャレ‼️

☆RINA☆さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)