9aad05d037f71d7b54670b6e 1571510643 small

CHANELルージュ ココ ボーム

• ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ ボーム(口紅)の口コミ「シャネル❤️ルージュココボーム🤍🤍直接唇に..」

caca
  • caca

シャネル❤️ ルージュココボーム🤍🤍 直接唇に付けて良し👍 リップの下地にして良し👍👍 つけ心地は スルスルなめらか🍏 自然なツヤ感をプラスしてくれるので 唇の縦じわも消えたように🍎 匂いもほのかに優しいお花のような匂いが付けた時はしますが すぐ消える(笑) 単品使いの場合は唇がかわいたな〜って思う事が少し早い気もします🐼🐼 ただ単品使いでも下地として使っても 他の商品の邪魔をする事は無いので 使う事によって リップがよれたり発色しにくかったりとゆう心配は無し⭐️⭐️ リップによっては 皮むけする私もこれは問題無し💓 色味が似合う似合わない、流行り、そんな事を気にしなくて使えるので プレゼントにもオススメ🌸🌸 もらったら絶対使うよね〜💕 なにより この見た目にテンション上がる❤️❤️

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

cacaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ ボーム

2012/1/6
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
唇にうるおいを与えるリップクリーム。やわらかく、つけ心地のよいテクスチャーで、唇につけた瞬間、とろけるようになじみます。いつでもどこでも使用することができます。 仕上がり:つややかな仕上がりで、うるおいが長時間続きます。
ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラオクタン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、香料、シリカ、トコフェロール、アルミナ、酸化チタン、マイカ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2020年10月28日(Wed)