D6bd577c2866427ad69a9159 1581492585 small

shu uemuraクロマティックス - サクラ ヌード

• クロマティックス - サクラ ヌード/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クロマティックス - サクラ ヌード/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クロマティックス - サクラ ヌード/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クロマティックス - サクラ ヌード/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】shu uemura クロマティックス - サクラ ヌード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「シューウエムラクロマティックスサクラヌード..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

シューウエムラ クロマティックス サクラ ヌード 限定6色/既存3色 各7,400円+税<限定品> こちらは2月26日に発売された限定品です。 はかなくも美しい桜に インスパイアされたコレクション。 暖かみのあるテラコッタや、 穏やかなワイントーンをベースに、 キラキラと輝くグリッターで、 スパイスを加えた素敵なパレットです。 とにかく可愛い!! ため息がでるほど美しい!! 柔らかな粉質と高発色。 ラメが綺麗で美しいんです✨ ほかにも限定品が発売されているので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #シュウウエムラ #アイシャドウ #パレット #サクラ #限定 #リップスターズ

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

”サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しぃ

しぃこれすごく悩んでました🙊 やっぱり可愛い✨ サクラって名前がつくと惹かれます🌸笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@shii_m しぃちゃん❤️ 悩んでたんだね😳✨ これめっちゃ可愛いよー😍💓 ほんとサクラって惹かれるネーミング🌸

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍4のカラーの可愛さに惹かれてる🥰😍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@coron0311 コロンちゃん❤️ ピンクめっちゃお気に入り😍💓 久しぶりに ときめくピンクに出会えたよ✨

• 紅【agm】

紅【agm】どの色もキレイだけど🥺💕 4のピンクがすごく気になりました♡ かわいい〜♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@beni_0125 紅ちゃん❤️ このピンクめっちゃ可愛いよー😍💓 春に大活躍💓💓💓

• ゆか

ゆかわぁ、素敵ですねー😆

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ でしょでしょ💓 めっちゃ可愛いのー😍💓

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》コレー!可愛いよね💕💕💕 広告?かなんかの腕の模様がめちゃ可愛かったね💕💕💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@gahoxxx gahoちゃん ❤️ これ可愛いよね😍💕 もうネットで見て速攻でポチッたよ😂

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81945件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20910件

パーフェクトスタイリストアイズ

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura クロマティックス - サクラ ヌード

2020/2/26
shu uemura(シュウウエムラ)