D6bd577c2866427ad69a9159 1581492585 thumb

shu uemuraクロマティックス - サクラ ヌード

• クロマティックス - サクラ ヌード/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クロマティックス - サクラ ヌード/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クロマティックス - サクラ ヌード/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クロマティックス - サクラ ヌード/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】shu uemura クロマティックス - サクラ ヌード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「シューウエムラクロマティックスサクラヌード..」

ひろろん
  • ひろろん

シューウエムラ クロマティックス サクラ ヌード 限定6色/既存3色 各7,400円+税<限定品> こちらは2月26日に発売された限定品です。 はかなくも美しい桜に インスパイアされたコレクション。 暖かみのあるテラコッタや、 穏やかなワイントーンをベースに、 キラキラと輝くグリッターで、 スパイスを加えた素敵なパレットです。 とにかく可愛い!! ため息がでるほど美しい!! 柔らかな粉質と高発色。 ラメが綺麗で美しいんです✨ ほかにも限定品が発売されているので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #シュウウエムラ #アイシャドウ #パレット #サクラ #限定 #リップスターズ

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

プレスド アイシャドー (レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》コレー!可愛いよね💕💕💕 広告?かなんかの腕の模様がめちゃ可愛かったね💕💕💕

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ これ可愛いよね😍💕 もうネットで見て速攻でポチッたよ😂

• しぃ

しぃこれすごく悩んでました🙊 やっぱり可愛い✨ サクラって名前がつくと惹かれます🌸笑

• ひろろん

ひろろん@shii_m しぃちゃん❤️ 悩んでたんだね😳✨ これめっちゃ可愛いよー😍💓 ほんとサクラって惹かれるネーミング🌸

• ラブ子

ラブ子このパレット、可愛い😍❗ 使えるお色ばっかりですね✨✨

• ひろろん

ひろろん@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ これめっちゃ可愛い😍💕 ほんと捨て色なくて嬉しい💓

• 紅

どの色もキレイだけど🥺💕 4のピンクがすごく気になりました♡ かわいい〜♡

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ このピンクめっちゃ可愛いよー😍💓 春に大活躍💓💓💓

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫4がまためちゃ可愛いね‼️😍

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ やっぱピンク可愛いよね😍💕 めっちゃお気に入り💓💓💓

• コロン💕

コロン💕4のカラーの可愛さに惹かれてる🥰😍

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ ピンクめっちゃお気に入り😍💓 久しぶりに ときめくピンクに出会えたよ✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》スウォッチが見たまんまの色だね😍✨

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ ね💓 ほんと見たまんま発色😍💓

• ゆか

ゆかわぁ、素敵ですねー😆

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ でしょでしょ💓 めっちゃ可愛いのー😍💓

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆すごく発色がいいですね🤡❣️

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん❤️ めっちゃ発色綺麗なのー😍💓 お気に入りパレット💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新かわいいいいいいい😍✨✨✨✨ すごい使いやすそうなパレットだなっ🤩‼️ ピンクがなんとも可愛い色してる!! こんなの発売されてたなんて知らなかったぞ!! 姐御さすがやわコスメ通すぎる😭✨

• ひろろん

ひろろん@tomilly101 とみりん❤️ めっちゃ可愛いよね😍💓 これネットで見て速攻でポチッとしたよ✨ このピンク犯罪級なのー💓💓💓 とみりんが使ったら、 めっちゃ可愛いメイクになるはず💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろろんさん❤ 発色が美しい😍😍😍💕。 色んなメイクが楽しめそうだね❣️。 パープルが得に好き〜😍💜。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ このパレットめっちゃ可愛いの😍💕 捨て色ないの嬉しい😭💓

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura クロマティックス - サクラ ヌード

2020/2/26
shu uemura(シュウウエムラ)