• 💞[NATHUMI]∞ on LIPS 「私のコスメ収納!第1弾!コスメが結構溜まってきたので、百均で4..」(1枚目)画像を拡大
  • 💞[NATHUMI]∞ on LIPS 「私のコスメ収納!第1弾!コスメが結構溜まってきたので、百均で4..」(2枚目)画像を拡大
  • 💞[NATHUMI]∞ on LIPS 「私のコスメ収納!第1弾!コスメが結構溜まってきたので、百均で4..」(3枚目)画像を拡大
  • 💞[NATHUMI]∞ on LIPS 「私のコスメ収納!第1弾!コスメが結構溜まってきたので、百均で4..」(4枚目)画像を拡大

「私のコスメ収納!第1弾!コスメが結構溜まっ..」

💞[NATHUMI]∞
  • アトピー肌
  • 💞[NATHUMI]∞

私のコスメ収納! 第1弾! コスメが結構溜まってきたので、百均で4段タイプの収納ケースを買いました。 1番下は、アイシャドウ。その2段目はチーク・アイライン・マスカラ。 3段目は、パウダーなど。4段目は、リップが入っています! ピンクの収納ケースはセリアで買ったもので、中はカラコンや リップクリームが入っています! ちょっとこれは恥ずかしいんだけど、リュウソウジャーチョコの 空き箱を収納ケースとして使ってて、中はスピンズコラボの リップなどが入ってます!ガブガブする所が蓋代わりにちょうど 良いんだよね〜笑 #コスメ収納

• ありがとうございます

ありがとうございます いつも 絵の投稿など いいね ・ コメント ありがとうございます! (^-^)

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@momon_0208いえいえ!こちらこそ🎵

• .

.出し入れめっちゃ便利そう!!✨ いいなぁ…僕のコスメ収納出しにくくてなぁー

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@fantastic_beauty_d31o百均の収納ケースめちゃ便利だよ〜🎵右の4段ケースは先週追加で買った笑

• .

.マジ??今度あったら買お✨

• .

.@coral_rouge_onhwほうほう🤔了解!

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@fantastic_beauty_d31o200円のやつだよ笑

💞[NATHUMI]∞さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る