• Mari on LIPS 「ひっさびさにこんにちはー!私です!(誰やねん笑)今回はですね、..」(1枚目)
  • Mari on LIPS 「ひっさびさにこんにちはー!私です!(誰やねん笑)今回はですね、..」(2枚目)

Mari on LIPS 「ひっさびさにこんにちはー! 私です!(誰やねん笑) ..」

ひっさびさにこんにちはー! 私です!(誰やねん笑) 今回はですね、ずっと気になってたTSUTAYA出よく見る練り香水と、その近くで見つけた、春っぽいルームミストと見せかけて前日の夜に服に着けておけばいい感じに香るルームミスト!を買ってみたのでレビューしたいと思います! (?) まず練り香水から!🌸 最近わたくし、ナルトをみておりまして その中に出てくる春野サクラちゃんの漢気に感嘆しまして、あ、サクラチャンニナリタイと思って、突然サクラ色のペンやサクラの香りの練り香水やルームミストを買って、形からはいることにしました!(忍術はそのあとです) ー誰得情報失礼しましたー この練り香水のいい所は、 🌸小さいし軽いので持ち運びやすい! 🌸なんか可愛い! 🌸優しく香る為周りの迷惑にならない とかですかね! 周りに配慮しつつ勉強中や通勤通学中のちょっとした暇な時は、この香りを嗅いで幸せになってください笑 他にも、椿の香りや、金木犀とか、コスモスとか、結構な種類がありましたけど私は春野サクラなので(?)桜の香りにしました! 個人的に心に残ったのはサクラの香りと 椿、コスモス、金木犀ですかね! すみれもあったと思います!あとは忘れました! 800円くらいしますが、香りも長めに続くし少ししかつけなくても充分香るので妥当な値段と思います!🌸 あぁ( *´◦` )いい香り٭❀* 次!フレグランスルームミスト! こちらは消臭もしてくれるらしいです! 「ルームミスト」ですが、私は衣類にも使ってます!笑 前日に制服に振りかけておくと朝から帰りまでかおるんです! 普段はムスクブロッサムではなく、 ムスクジャスミンやホワイトムスクを使っていますが、春からはこちらを ふんだんに(かけすぎ注意)使っていこうと思います!✨ 香りについてですが、 このJohn`s Blendの種類のミストたちはらなーんか落ち着くんですよね💭 お風呂上がりの暖かい香りって感じ! その中のホワイトムスクの香りは、万人受けで話題になってたキャンメイクの練り香水のホワイトのものと香りが近いです そしてこのムスクブロッサムは、風呂上がりに 「あ、そうそう、昨日シャンプー変えたのよね〜」 と、風呂上がりにたそがれている時のような気分をあじわえます!笑 ホワイトムスク、ムスクジャスミン、ムスクブロッサムの3つはほんと!オススメです! 全部本当にいい香り! 実は、TSUTAYAのフレグランスが売ってるコーナーでホワイトムスクを買おうとした時、その隣にあったジャスミンのを買ってしまったんですが、間違って買ったものでも本当に満足しちゃってて、その次の日にホワイトムスクも買いました!そして新しく出てるのを見つけた今日ムスクブロッサムを買いました笑笑 ムスクブロッサムの紹介ですが、正直どれ買っても満足です。笑 みなさんはどんなフレグランス使ってますか?今日の2点気になったら買ってみてください! オススメすぎてなんかもう、学校の子には教えてあげません!笑笑

Mariさんの人気クチコミ