• UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

U R GLAMのパウダーアイシャドウ UR GLAM POWDER EYESHADOW他、1商品を使った口コミ -ユーアーグラムの話題新作✨ 偏光ラメたっぷ

ユーアーグラムの話題新作✨ 偏光ラメたっぷりのアイシャドウを購入したので、それを使用し、アイメイクをしてみました! 🐞item ・ダイソー UR GLAM ブルーミング アイカラーパレット 01 ・ダイソー UR GLAM パウダーアイシャドウ PK-6 オーロラピンク 私が今回購入したのはオーロラピンクと、オーロラパープルです😉 今日はオーロラピンクをメインに、同じくユーアーグラムのアイシャドウパレットを使用しました。 オーロラピンクは落ち着いたピンク色に偏光ラメがキラッキラ✨ ブラウンのメイクに合わせてみました。 キラキラなので、子どもっぽくならないように落ち着いた色味のブラウンをチョイス。 上まぶたがキラキラしている分、涙袋は控えめにしました。 合計220円のアイシャドウで作ったとは思えないくらい綺麗に仕上がったと思います🙆✨ #百均メイク #ユーアーグラム #ダイソー #プチプラ #アイシャドウ #偏光ラメ #LIPS賞

おすすめアイテムU R GLAM×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM SELECT EYES / U R GLAM

UR GLAM SELECT EYES

粉質が驚くほどしっとり♡発色も良くて、ほんと100円ですか?ってなるほど♪

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR / U R GLAM

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR

発色が綺麗で粉質もサラッとしていて使い心地がいい!買って後悔しないクオリティ◎

U R GLAM×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• すみれホワイト@スキンケア好き

すみれホワイト@スキンケア好きオーロラピンクとブラウンの組み合わせ、とても綺麗ですね✨偏光ラメのキラキラでひと味違うメイクになりますね。

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@talondonブラシだとラメが付きにくかったので、指で塗ってからブラシでぼかす&微調整しました👌 いつもありがとうございます🙇💕

• 紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀

紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀@mikenecomarumaruゆかいさん、ユーアーグラムの偏光ラメのアイシャドウのうまい使い方を教えて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m このアイシャドウ、ラメがなかなか つきませんよね?ゆかいさん、いつも投稿を参考にさせて頂いています。これからも、楽しみにしています(^^)

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@sparkle_perfume_3jq0ありがとうございます🙇💓 偏光ラメって可愛いですよね😂

• ひめか

ひめか私もそちらのアイシャドウ持っているのですがあまりうまく塗れず使っていません💦💦 『ゆかい🐞フォロバ100%』さんの参考にさせていただきます❤ ありがとうございます♡

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ゆかい🌷さんの人気クチコミ