• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|DAISOを使った口コミ 「ユーアーグラムの話題新作✨偏光ラメたっぷり..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

ユーアーグラムの話題新作✨ 偏光ラメたっぷりのアイシャドウを購入したので、それを使用し、アイメイクをしてみました! 🐞item ・ダイソー UR GLAM ブルーミング アイカラーパレット 01 ・ダイソー UR GLAM パウダーアイシャドウ PK-6 オーロラピンク 私が今回購入したのはオーロラピンクと、オーロラパープルです😉 今日はオーロラピンクをメインに、同じくユーアーグラムのアイシャドウパレットを使用しました。 オーロラピンクは落ち着いたピンク色に偏光ラメがキラッキラ✨ ブラウンのメイクに合わせてみました。 キラキラなので、子どもっぽくならないように落ち着いた色味のブラウンをチョイス。 上まぶたがキラキラしている分、涙袋は控えめにしました。 合計220円のアイシャドウで作ったとは思えないくらい綺麗に仕上がったと思います🙆✨ #百均メイク #ユーアーグラム #ダイソー #プチプラ #アイシャドウ #偏光ラメ #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1966件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• すみれホワイト

すみれホワイトオーロラピンクとブラウンの組み合わせ、とても綺麗ですね✨偏光ラメのキラキラでひと味違うメイクになりますね。

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@sparkle_perfume_3jq0ありがとうございます🙇💓 偏光ラメって可愛いですよね😂

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌@mikenecomarumaruゆかいさん、ユーアーグラムの偏光ラメのアイシャドウのうまい使い方を教えて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m このアイシャドウ、ラメがなかなか つきませんよね?ゆかいさん、いつも投稿を参考にさせて頂いています。これからも、楽しみにしています(^^)

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@talondonブラシだとラメが付きにくかったので、指で塗ってからブラシでぼかす&微調整しました👌 いつもありがとうございます🙇💕

• ひめか

ひめか私もそちらのアイシャドウ持っているのですがあまりうまく塗れず使っていません💦💦 『ゆかい🐞フォロバ100%』さんの参考にさせていただきます❤ ありがとうございます♡

• クリップ数:12073件

• クリップ数:20714件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)