• クチュールシャドウ/A'PIEU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クチュールシャドウ|A'PIEUを使った口コミ 「皆さまこんにちは。[オピュ(APIEU)]..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 [オピュ(APIEU)] クチュール シャドウ12.29 クチュール シャドウメルテッド18 韓国コスメはラメが使いこなせるかがキーですな。 これでオピュ縛りもできちゃう(๑•̀д•́๑)キリッ 実は今日、ちょっと乗せてるんだけど、もーきらんきらん笑 ぱるすけー!揃ったよー!!|ू•ω•)チラッ

おすすめアイテムA'PIEU×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A'PIEU

クチュールシャドウ

クチュールシャドウ(MELTED) / A'PIEU

A'PIEU

クチュールシャドウ(MELTED)

ミネラルモノシャドウ(デュアル) / A'PIEU

A'PIEU

ミネラルモノシャドウ(デュアル)

A'PIEU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉おお!私も急ぐわ!😆 クチュールシャドウね👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531なんか、パレットもあったんだけどシングルにしちゃった!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟韓国のラメは✨✨✨まだまだ未知の世界🤓 いつかは♪試してみたいですね✨✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhおー!! また海外のとちょっと違いますよね。ぜひいつかヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんときらんきらんヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 淡くてめっちゃ可愛い😆💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ね! 全然話違うんだけど、エチュードハウスのいちごコレクションみたいなのは今年のじゃない???(・ω・*≡*・ω・)?

あやか🐰🎀@qsayakaq 返信下行っちゃった😹

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220あるある♡

• ゆみっぺ

ゆみっぺこのシリーズ好きで、大量に持ってます(*^ω^) 眺めてるだけでも幸せ❤️ 初めて使ったときは、キラキラがすごくて、自分使っても大丈夫?な気持ちでした(笑) 13号のイエローも可愛いですよ~🙆💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィこんにちは! 画像で見るとオレンジだったのですが、YELLOWですね_| ̄|○ il||liネットあるあるな気がします笑 ちょっとだけ乗せるのがかわいいので、なくなる気がしません笑

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@qsayakaq私への返信で良かったかしら?😵💓 オレンジ好きなら、28号もオススメです❗ 画像で見るより、ずっとオレンジで可愛いですよ✨ 本当に、終わる気がしないですね😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@parakiss324ごめんなさい!!_| ̄|○ il||li なるほど!ありがとうございます!! 減ったら考えます笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️私も持ってる〜!!結構ラメ感つよめだよね♩

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108強め!ほんのちょこっとがかわいいね!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqね!色味が意外とでない印象だった!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108そーなの。 発色ってよりはラメ楽しむ感じだよね(((uдu*)ゥンゥン

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqそう思ったー!意外といろんな使い方で、私は使いこなせてなくていい使い方見つけたらさやちゃん教えてね😭💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108わかる!やっぱりなんかキランキランしちゃう笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…韓国コスメはラメが使いこなせるかがキーですなって分かるー( ´⚰︎` )💦 見てる分には、めちゃかわなのに使うの難しい、、

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqわかる!でもほんのちょこっとのせると雰囲気変わるよね。 久しぶりに韓国コスメのアイシャドウ買ったわ。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq韓国のラメは他にないよね! 細かくてキレイ(´∀`*)ウフフ 特に偏光ラメは使いこなせないんだよなー。 どこに乗せてる??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req黒目の上まぶたとほんのちょこっと黒目にかぶる下! 伝わったかしら?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq伝わりまくった| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqさすが心の友♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqまかせろっ(๑•̀ •́)و✧✨✨ これってリュクスに似てるーって言われてるやつだよね( ˙꒳​˙ )??? 似てるの??

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉すぐ一通り揃うじゃん🤣🤣💦 気に入ったら揃えるの早いね(σº∀º)σドヤ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi笑 3個で1500円ぐらいだったもので(´>∀<`)ゝ))エヘヘつい。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq あーそりゃ買っちゃうね🤣🤣 どれも私達には使いやすそうな色だし❤笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miね! ただ、やっぱり色ってよりはラメって感じだね。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq 並べると色の違いわかるけど、単品だとわかりずらいかもね💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miそうなの! 買っといてなんだけれども、29だけ結局使いやすそう笑

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi偏光ラメむずすぎ♡

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq 残りはふーぽい行きかな❤笑

• 麗

ラメキラッキラで可愛い💓💞 ラメ大好物(*´艸`) つやんつやんアイズになりそうね✨👁

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvぎらんぎらんになったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀 いちご?! どうなんだろ😳わたしは知らんかったわ💦😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220なんかね、Qoo10にあった! めっちゃピンクだったよ!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq そうなんだーー?! それはまたチェックしとくわ٩(ˊᗜˋ*)و

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220うん!ぜひ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィねーさまは絶対なんだかんだで期待に応えてくれると思ってた👏👏❤️❤️ キラキラで偏光じゃんか〜最高だね‼️オピュ縛り楽しみ😍😍💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeなんかさぁ。偏光じゃないやつを選んだつもりだったんだけどねアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ぱるすけとコラボするのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqえー間違えたのかよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! でも私は見てみたいから楽しみだな❤️❤️ ぱるすけさんとコラボ👀⁉️どちらも楽しみすぎるー😍😍👏👏

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeぱるすけ今日頼んだらしいから、いつになる事やらだけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ てか、(゚Д゚ヤバシ…)ひなまつりの考えてなかった♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq気長に待っとこーっと❣️❣️ ひなまつりのは今日メイクして写真だけ撮ったから間に合うと思う❤️❤️でも全然ひな祭り感ゼロで自分で笑った〜まぁもういいや、これでいく( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私メイクしかできないけど、ねーさまはネイルもメイクもあるしねウンウン(*´ω`*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeネイル?やらんよ。 もーしばらくやりたくないし、ギャレンタインの時もメイクだけだよ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ そいや、発案もえ殿だし、スタートもえ殿にしよ!!ね!!もえ殿がアップしたら順次!みたいな!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqあらそうなんだ👀‼️てっきりネイルもやるんかなーと思ってた🤣🤣 うん、分かったー❤️❤️色々告知などもろもろありがとね、ホントに感謝だよ🙏✨✨ じゃあ明日の12時超えてすぐ投稿できるようにしとかなきゃーε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe全然むり笑 ネイル好きだけど、コロコロ変えれるほどのテクと集中力ない笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ こちらこそ発案ありがとうだよー!! ギャリップスになったら、毎月何日はその月のイベントポイやつやる的な感じにしよー!告知毎回出すのも面倒だし♡ 明日、もえ殿スタートで投稿してねーて自分の投稿に書いとこーっと。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq本当に毎回すんごいクオリティのLIPSネイラーさん達が尊敬レベルだよね❤️❤️ そうだねーまたワイワイやっていきたいね💕💕 OK12時スタート頑張ります👍👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeうん。(゚Д゚ヤバシ…)なんか、自分も出来ると勘違いして、やってみて愕然とするアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! そうねぇ。 また、ここからみんなの仲良しさん増えたらいいね! はーい!楽しみにしてまーす。 わし、作ってないから、明日はのんびりスタートかなぁ笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqホントねー右利きだから左手はなんとかなるけど、右手の仕上がりがやばそう😱😱笑笑 うんうん、私も始まる前なのにまっちゃラテさんが姉さまのとこから来てくれてお友達になれたの❤️❤️ 本当に姉さまの人脈すげーなと同時に感謝だよ、ありがとう‼️ うんうん、今回はのんびりスタートしちゃって💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeいやいやいや。 わしは別にすごくない。もえ殿が美しいのと、投稿にお人柄が出ていて素敵だからに決まっている。 うん!てかまだ何にするか決まってなかったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqたまに地雷踏むけどな🤣🤣🤣 やばーい明日だぞー🤣🤣笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe地雷?(・ω・*≡*・ω・)? やっと決まった!!(๑•̀д•́๑)キリッ明日ぶっつけ本番だ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←テンパるの目に見えている笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqやーん、ぶっつけ本番とか楽しみすぎるー色んな意味で🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe想像つくでしょ♡

• グル

グルオピュのクチュールシャドウ3個持ってる❤️キラキラだし型が美しくて好きだ😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg同じく3個!!笑 なんか、違うバージョンと選べるセットみたいなの!!

• グル

グル@qsayakaqそれそれ!安いよね!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg一緒か!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M私も持ってるー🥰💕 これキランキランしてて可愛いよね❤️ 偏光な光り方がオシャレな目元になるし使いやすい~😍💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti( ˙꒳​˙ )oh......さすがけーちゃん!! シャレオツ目元…なりたい(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M@qsayakaq私もなりたいっ!!!日々努力と研究!!💪🏻💪🏻

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁おぅおぅキランキランですな✨‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41おくさまキランキランでっせ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHUキラキラ✴️キレイ🤩 まだコレは使ったことないから、チェックしとく😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ SHUさんなら、偏光ラメもいけちゃいます??ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)