• クチュールシャドウ/A’pieu/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

おお!私も急ぐわ!😆 クチュールシャドウね👍

🌟Noriko🌟

韓国のラメは✨✨✨まだまだ未知の世界🤓 いつかは♪試してみたいですね✨✨✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ほんときらんきらんヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 淡くてめっちゃ可愛い😆💕

やちる

このシリーズ好きで、大量に持ってます(*^ω^) 眺めてるだけでも幸せ❤️ 初めて使ったときは、キラキラがすごくて、自分使っても大丈夫?な気持ちでした(笑) 13号のイエローも可愛いですよ~🙆💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

こんにちは! 画像で見るとオレンジだったのですが、YELLOWですね_| ̄|○ il||liネットあるあるな気がします笑 ちょっとだけ乗せるのがかわいいので、なくなる気がしません笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@parakiss324ごめんなさい!!_| ̄|○ il||li なるほど!ありがとうございます!! 減ったら考えます笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

やちる

@qsayakaq私への返信で良かったかしら?😵💓 オレンジ好きなら、28号もオススメです❗ 画像で見るより、ずっとオレンジで可愛いですよ✨ 本当に、終わる気がしないですね😅

• まっちゃラテ☕️

私も持ってる〜!!結構ラメ感つよめだよね♩

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

韓国コスメはラメが使いこなせるかがキーですなって分かるー( ´⚰︎` )💦 見てる分には、めちゃかわなのに使うの難しい、、

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqまかせろっ(๑•̀ •́)و✧✨✨ これってリュクスに似てるーって言われてるやつだよね( ˙꒳​˙ )??? 似てるの??

@sparkle_make_reqさすが心の友♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq伝わりまくった| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req黒目の上まぶたとほんのちょこっと黒目にかぶる下! 伝わったかしら?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq韓国のラメは他にないよね! 細かくてキレイ(´∀`*)ウフフ 特に偏光ラメは使いこなせないんだよなー。 どこに乗せてる??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqわかる!でもほんのちょこっとのせると雰囲気変わるよね。 久しぶりに韓国コスメのアイシャドウ買ったわ。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

すぐ一通り揃うじゃん🤣🤣💦 気に入ったら揃えるの早いね(σº∀º)σドヤ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

いちご?! どうなんだろ😳わたしは知らんかったわ💦😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ねーさまは絶対なんだかんだで期待に応えてくれると思ってた👏👏❤️❤️ キラキラで偏光じゃんか〜最高だね‼️オピュ縛り楽しみ😍😍💕💕

@tomoemoe想像つくでしょ♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqやーん、ぶっつけ本番とか楽しみすぎるー色んな意味で🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe地雷?(・ω・*≡*・ω・)? やっと決まった!!(๑•̀д•́๑)キリッ明日ぶっつけ本番だ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←テンパるの目に見えている笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqたまに地雷踏むけどな🤣🤣🤣 やばーい明日だぞー🤣🤣笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeいやいやいや。 わしは別にすごくない。もえ殿が美しいのと、投稿にお人柄が出ていて素敵だからに決まっている。 うん!てかまだ何にするか決まってなかったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqホントねー右利きだから左手はなんとかなるけど、右手の仕上がりがやばそう😱😱笑笑 うんうん、私も始まる前なのにまっちゃラテさんが姉さまのとこから来てくれてお友達になれたの❤️❤️ 本当に姉さまの人脈すげーなと同時に感謝だよ、ありがとう‼️ うんうん、今回はのんびりスタートしちゃって💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeうん。(゚Д゚ヤバシ…)なんか、自分も出来ると勘違いして、やってみて愕然とするアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! そうねぇ。 また、ここからみんなの仲良しさん増えたらいいね! はーい!楽しみにしてまーす。 わし、作ってないから、明日はのんびりスタートかなぁ笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaq本当に毎回すんごいクオリティのLIPSネイラーさん達が尊敬レベルだよね❤️❤️ そうだねーまたワイワイやっていきたいね💕💕 OK12時スタート頑張ります👍👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe全然むり笑 ネイル好きだけど、コロコロ変えれるほどのテクと集中力ない笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ こちらこそ発案ありがとうだよー!! ギャリップスになったら、毎月何日はその月のイベントポイやつやる的な感じにしよー!告知毎回出すのも面倒だし♡ 明日、もえ殿スタートで投稿してねーて自分の投稿に書いとこーっと。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqあらそうなんだ👀‼️てっきりネイルもやるんかなーと思ってた🤣🤣 うん、分かったー❤️❤️色々告知などもろもろありがとね、ホントに感謝だよ🙏✨✨ じゃあ明日の12時超えてすぐ投稿できるようにしとかなきゃーε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeネイル?やらんよ。 もーしばらくやりたくないし、ギャレンタインの時もメイクだけだよ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ そいや、発案もえ殿だし、スタートもえ殿にしよ!!ね!!もえ殿がアップしたら順次!みたいな!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaq気長に待っとこーっと❣️❣️ ひなまつりのは今日メイクして写真だけ撮ったから間に合うと思う❤️❤️でも全然ひな祭り感ゼロで自分で笑った〜まぁもういいや、これでいく( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私メイクしかできないけど、ねーさまはネイルもメイクもあるしねウンウン(*´ω`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeぱるすけ今日頼んだらしいから、いつになる事やらだけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ てか、(゚Д゚ヤバシ…)ひなまつりの考えてなかった♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqえー間違えたのかよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! でも私は見てみたいから楽しみだな❤️❤️ ぱるすけさんとコラボ👀⁉️どちらも楽しみすぎるー😍😍👏👏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeなんかさぁ。偏光じゃないやつを選んだつもりだったんだけどねアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ぱるすけとコラボするのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• グル
    グル

オピュのクチュールシャドウ3個持ってる❤️キラキラだし型が美しくて好きだ😍

K_M

私も持ってるー🥰💕 これキランキランしてて可愛いよね❤️ 偏光な光り方がオシャレな目元になるし使いやすい~😍💕

K_M

@qsayakaq私もなりたいっ!!!日々努力と研究!!💪🏻💪🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti( ˙꒳​˙ )oh......さすがけーちゃん!! シャレオツ目元…なりたい(๑•̀д•́๑)キリッ

SHU

キラキラ✴️キレイ🤩 まだコレは使ったことないから、チェックしとく😆

SHU

@qsayakaq大好物です😋✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ SHUさんなら、偏光ラメもいけちゃいます??ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

A’pieuの単色アイシャドウ クチュールシャドウ&クチュールシャドウ(MELTED)を使った口コミ -皆さまこんにちは。 [オピュ(APIEU)]

皆さまこんにちは。 [オピュ(APIEU)] クチュール シャドウ12.29 クチュール シャドウメルテッド18 韓国コスメはラメが使いこなせるかがキーですな。 これでオピュ縛りもできちゃう(๑•̀д•́๑)キリッ 実は今日、ちょっと乗せてるんだけど、もーきらんきらん笑 ぱるすけー!揃ったよー!!|ू•ω•)チラッ

このクチコミで使われた商品