• クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クチュールシャドウ|A’pieuを使った口コミ 「皆さまこんにちは。[オピュ(APIEU)]..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 [オピュ(APIEU)] クチュール シャドウ12.29 クチュール シャドウメルテッド18 韓国コスメはラメが使いこなせるかがキーですな。 これでオピュ縛りもできちゃう(๑•̀д•́๑)キリッ 実は今日、ちょっと乗せてるんだけど、もーきらんきらん笑 ぱるすけー!揃ったよー!!|ू•ω•)チラッ

おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A’pieu

クチュールシャドウ

”肌に健康的な艶を纏える♡パールのみで構成されている点もいい!”

クチュールシャドウ(MELTED) / A’pieu

A’pieu

クチュールシャドウ(MELTED)

”どのカラーも多色ラメがザクザクで想像の数千倍は可愛い♡立体感のある目元に!”

ミネラルモノシャドウ(デュアル) / A’pieu

A’pieu

ミネラルモノシャドウ(デュアル)

”肌への密着感・発色もよくて値段以上の質!!微粒子パールで普段使いしやすい”

A’pieu×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】私も持ってるー🥰💕 これキランキランしてて可愛いよね❤️ 偏光な光り方がオシャレな目元になるし使いやすい~😍💕

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@qsayakaq私もなりたいっ!!!日々努力と研究!!💪🏻💪🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti( ˙꒳​˙ )oh......さすがけーちゃん!! シャレオツ目元…なりたい(๑•̀д•́๑)キリッ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんときらんきらんヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 淡くてめっちゃ可愛い😆💕

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220あるある♡

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@qsayakaq 返信下行っちゃった😹

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220ね! 全然話違うんだけど、エチュードハウスのいちごコレクションみたいなのは今年のじゃない???(・ω・*≡*・ω・)?

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 いちご?! どうなんだろ😳わたしは知らんかったわ💦😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220うん!ぜひ!!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@qsayakaq そうなんだーー?! それはまたチェックしとくわ٩(ˊᗜˋ*)و

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220なんかね、Qoo10にあった! めっちゃピンクだったよ!!

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】おお!私も急ぐわ!😆 クチュールシャドウね👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531なんか、パレットもあったんだけどシングルにしちゃった!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ねーさまは絶対なんだかんだで期待に応えてくれると思ってた👏👏❤️❤️ キラキラで偏光じゃんか〜最高だね‼️オピュ縛り楽しみ😍😍💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe想像つくでしょ♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqやーん、ぶっつけ本番とか楽しみすぎるー色んな意味で🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe地雷?(・ω・*≡*・ω・)? やっと決まった!!(๑•̀д•́๑)キリッ明日ぶっつけ本番だ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←テンパるの目に見えている笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqたまに地雷踏むけどな🤣🤣🤣 やばーい明日だぞー🤣🤣笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeいやいやいや。 わしは別にすごくない。もえ殿が美しいのと、投稿にお人柄が出ていて素敵だからに決まっている。 うん!てかまだ何にするか決まってなかったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqホントねー右利きだから左手はなんとかなるけど、右手の仕上がりがやばそう😱😱笑笑 うんうん、私も始まる前なのにまっちゃラテさんが姉さまのとこから来てくれてお友達になれたの❤️❤️ 本当に姉さまの人脈すげーなと同時に感謝だよ、ありがとう‼️ うんうん、今回はのんびりスタートしちゃって💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeうん。(゚Д゚ヤバシ…)なんか、自分も出来ると勘違いして、やってみて愕然とするアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! そうねぇ。 また、ここからみんなの仲良しさん増えたらいいね! はーい!楽しみにしてまーす。 わし、作ってないから、明日はのんびりスタートかなぁ笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaq本当に毎回すんごいクオリティのLIPSネイラーさん達が尊敬レベルだよね❤️❤️ そうだねーまたワイワイやっていきたいね💕💕 OK12時スタート頑張ります👍👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe全然むり笑 ネイル好きだけど、コロコロ変えれるほどのテクと集中力ない笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ こちらこそ発案ありがとうだよー!! ギャリップスになったら、毎月何日はその月のイベントポイやつやる的な感じにしよー!告知毎回出すのも面倒だし♡ 明日、もえ殿スタートで投稿してねーて自分の投稿に書いとこーっと。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqあらそうなんだ👀‼️てっきりネイルもやるんかなーと思ってた🤣🤣 うん、分かったー❤️❤️色々告知などもろもろありがとね、ホントに感謝だよ🙏✨✨ じゃあ明日の12時超えてすぐ投稿できるようにしとかなきゃーε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeネイル?やらんよ。 もーしばらくやりたくないし、ギャレンタインの時もメイクだけだよ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ そいや、発案もえ殿だし、スタートもえ殿にしよ!!ね!!もえ殿がアップしたら順次!みたいな!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaq気長に待っとこーっと❣️❣️ ひなまつりのは今日メイクして写真だけ撮ったから間に合うと思う❤️❤️でも全然ひな祭り感ゼロで自分で笑った〜まぁもういいや、これでいく( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私メイクしかできないけど、ねーさまはネイルもメイクもあるしねウンウン(*´ω`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeぱるすけ今日頼んだらしいから、いつになる事やらだけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ てか、(゚Д゚ヤバシ…)ひなまつりの考えてなかった♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqえー間違えたのかよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! でも私は見てみたいから楽しみだな❤️❤️ ぱるすけさんとコラボ👀⁉️どちらも楽しみすぎるー😍😍👏👏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeなんかさぁ。偏光じゃないやつを選んだつもりだったんだけどねアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ぱるすけとコラボするのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81985件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20914件

パーフェクトスタイリストアイズ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)