3781fc4bfc9dfbb7d1efe904 1572760476 small

リトルレディ リュクスオールインワンルージュL

• オールインワンルージュL/リトルレディ リュクス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュL/リトルレディ リュクス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュL/リトルレディ リュクス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リトルレディ リュクス オールインワンルージュL(口紅)の口コミ「マットリップと赤リップが苦手な私が、珍しく..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

マットリップと赤リップが苦手な私が、珍しくコレは気に入った!👌 3枚目唇写真あり、閲覧注意!🙈💦 リトルレディリュクス 01レッドブラウン💄 全3色あり ブラウンや赤が苦手な人は、02番ピンクブラウンがオススメ! セミマットですが、マット特有の唇がパサついてきたり、乾燥したり皮めくれたりしない😆 それも先にリップクリーム塗らなくても荒れない! 赤いのは赤いけど、ダークっぽいのにくすまない気がする。 ローラのモカのブラウンリップは、治安悪い唇だと皮めくれてたり荒れたその部分だけピンポイントでどす黒くなってムラになるけど、こっちはそこまで黒ずまない感じ。 唇の治安悪いとフチだけ黒っぽくはなるけど、荒れないから塗りやすいし、丁寧に塗ればムラなく発色もマル🙆🏼 3月にアカリップの新色が出るらしいので、狙ってます❤️(まだアカリップデビューしてない)

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫思ってたより赤だね⁉️😳

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qq全3色の中で一番赤いから💧 まあ私の唇赤み全くないから余計赤く発色する💦 だってピンクブラウン、コーラルブラウンの3種類やもん。

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19055件

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュL

リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)