Ffe16a5cc6c797395259dadd 1581986023 thumb

SKINFOODコラーゲン リップマスク

• コラーゲン リップマスク/SKINFOOD/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SKINFOOD コラーゲン リップマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「リップパックで乾燥唇に潤いチャージ❤(。☌..」

あゆ
  • あゆ

リップパックで乾燥唇に潤いチャージ❤(。☌ᴗ☌。) 年中唇の乾燥が気になる...。 そんな私に友人から素敵な唇パックのプレゼントを頂きました🍓✩°。⋆♡*° SKINFOODのコラーゲンリップマスク💋 SKINFOODはブラックシュガースクラブを使って以来久々の使用! 5mmくらいあるんじゃないかな?ってくらい分厚いぷるんぷるんのシート✨ ザクロの香りがほんのりとして癒されます( ¨̮⋆) よく目にするリップパックで有名なものだとCHOOSYがありますが、それと比べると分厚いからそもそも唇にピタっと全面がくっつかないので少しでも唇開けたらポロッと取れちゃいました💦(笑) ただ、潤いを比べるとコラーゲンパックと言うだけあってぷるんっとした仕上がりになりました✨ リップパックは普段からあまり馴染みがなくて使わなかったけど、唇荒地な私にとっては久しく見ない自分の潤った唇を見て感動しました♥️(笑) たまには唇パックも良いかも(*∩ω∩)♥️

• とみぃ

とみぃ唇乾燥しやすいからリップパック良いなぁと思うんだけどこれだ!っていうのになかなか出会えない😅 スキンフード私もあんまり使わないんだけどこれも初めて知ったよ✨確かに分厚いとくっつきにくそうだね💦プルンとするのは良さそう☺️

• あゆ

あゆ@angelofcatsそれすごく共感🥺♥️ SKINFOODも効果的には良かったけどすぐ剥がれちゃうからリピートは無いかな💦 そもそもリップパック自体あんまり見かけない気がする‪( ;ᯅ; )‬

• 菜の花

菜の花パケかわ💋💓リップクリームオンリーでリップパックとかスクラブとかちゃんとケアしたことないからちゃんとやらなきゃと思った😂💦

• あゆ

あゆ@x_xsmileパケが可愛いのって結構重要だよね♥️ 私も唇荒れてるのにあんまりケアしてこなかったからこれから頑張ろ( ・ㅂ・)و ̑̑♥️

• りり

りりグミみたいで美味しそうなパックですね😋💕 わたしも乾燥対策でCHOOSYのリップパックは時々使ってます∩^ω^∩ スキンフードのリップパックも探してみますー❤️

• あゆ

あゆ@03riri11リップパックまで普段から使ってるなんてさすがですね❤(。☌ᴗ☌。) CHOOCYの効果というより、香りが好きで一時期すごい使ってました✨久々にまた使ってみようかなって思ってます🍓✩°。⋆♡*°

• しゆ ❄ 《🌸ˎ₍•ʚ•₎ˏ💖》

しゆ ❄ 《🌸ˎ₍•ʚ•₎ˏ💖》いろんなリップマスク見たけどこれはグラマラスなパケでオシャレやねー😍 着けてるときはやっぱ面白い感じになる??🤭

• あゆ

あゆ@shiyu_jeこういうぷっくらした形珍しいよね❤(。☌ᴗ☌。) 面白い感じなるよ(⊙ꇴ⊙)! 分厚いぶん存在間がものすごいあるから笑えるよ✨(笑)

• ☆RINA☆

☆RINA☆良いね有難う御座います!フォローさせて頂きます!

• あゆ

あゆ@fantastic_gloss_6dxありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) 私も鬼滅すきです✩°。⋆♡*° 禰豆子ちゃん可愛いですよね♥️

• ☆RINA☆

☆RINA☆@twinkle_cosme_i3rそうなんです😆可愛い💕タメ口良いですか?

• あゆ

あゆ@fantastic_gloss_6dxうん👍💕全然大丈夫だよ( ・ㅂ・)و ̑̑

☆RINA☆@twinkle_cosme_i3r有難う😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️取れちゃうのはいやだね😭でもぷるん唇は憧れる〜💓💓 ねえねえ上の投稿見えちゃったんだけど、わたしも鬼滅にハマり出しちゃったー!

• あゆ

あゆ@jiri108あらラテちゃんも( ¨̮⋆)♥️ 私もめっちゃ最近からよ(笑) アニメから入って、今TSUTAYAで単行本借りようと思ってるんだけど毎回全滅で未だに見れてない🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rアニメ全然見ないのに鬼滅をNetflixで見てから、単行本に行きました🤣笑 もう先が気になってやばいよ😭💓💓なんかハマるよね、やっぱり人気すぎて借りるのも大変だよね😭

• つばき

つばきいかにもプルンってなりそうなパケだね😆✨ リップパックってした事ないからやってみたい💗

• あゆ

あゆ@tsubaki1111グミみたいに弾力があってぷるぷるだから付けてて気持ち良いよ😊♥️

• mikan🍊

mikan🍊唇カサカサしちゃうのでいいですね! 使ってみたいです!

• あゆ

あゆ@sparkle_glow_xspコメントありがとうございます( ¨̮⋆)♥️ 私もかなり荒地なんですが凄く潤ったのでオススメですよ.*・゚ .゚・*.

• mikan🍊

mikan🍊@twinkle_cosme_i3rありがとうございます! 使ってみたす!

• mikan🍊

mikan🍊@sparkle_glow_xspあ、みます(笑)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1980件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20782件

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)