Ffe16a5cc6c797395259dadd 1581986023 small

SKINFOODコラーゲン リップマスク

• コラーゲン リップマスク/SKINFOOD/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SKINFOOD コラーゲン リップマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「リップパックで乾燥唇に潤いチャージ❤(。☌..」

あゆ
  • あゆ

リップパックで乾燥唇に潤いチャージ❤(。☌ᴗ☌。) 年中唇の乾燥が気になる...。 そんな私に友人から素敵な唇パックのプレゼントを頂きました🍓✩°。⋆♡*° SKINFOODのコラーゲンリップマスク💋 SKINFOODはブラックシュガースクラブを使って以来久々の使用! 5mmくらいあるんじゃないかな?ってくらい分厚いぷるんぷるんのシート✨ ザクロの香りがほんのりとして癒されます( ¨̮⋆) よく目にするリップパックで有名なものだとCHOOSYがありますが、それと比べると分厚いからそもそも唇にピタっと全面がくっつかないので少しでも唇開けたらポロッと取れちゃいました💦(笑) ただ、潤いを比べるとコラーゲンパックと言うだけあってぷるんっとした仕上がりになりました✨ リップパックは普段からあまり馴染みがなくて使わなかったけど、唇荒地な私にとっては久しく見ない自分の潤った唇を見て感動しました♥️(笑) たまには唇パックも良いかも(*∩ω∩)♥️

• りり

りりグミみたいで美味しそうなパックですね😋💕 わたしも乾燥対策でCHOOSYのリップパックは時々使ってます∩^ω^∩ スキンフードのリップパックも探してみますー❤️

• あゆ

あゆ@03riri11リップパックまで普段から使ってるなんてさすがですね❤(。☌ᴗ☌。) CHOOCYの効果というより、香りが好きで一時期すごい使ってました✨久々にまた使ってみようかなって思ってます🍓✩°。⋆♡*°

• 菜の花

菜の花パケかわ💋💓リップクリームオンリーでリップパックとかスクラブとかちゃんとケアしたことないからちゃんとやらなきゃと思った😂💦

• あゆ

あゆ@x_xsmileパケが可愛いのって結構重要だよね♥️ 私も唇荒れてるのにあんまりケアしてこなかったからこれから頑張ろ( ・ㅂ・)و ̑̑♥️

• とみぃ

とみぃ唇乾燥しやすいからリップパック良いなぁと思うんだけどこれだ!っていうのになかなか出会えない😅 スキンフード私もあんまり使わないんだけどこれも初めて知ったよ✨確かに分厚いとくっつきにくそうだね💦プルンとするのは良さそう☺️

• あゆ

あゆ@angelofcatsそれすごく共感🥺♥️ SKINFOODも効果的には良かったけどすぐ剥がれちゃうからリピートは無いかな💦 そもそもリップパック自体あんまり見かけない気がする‪( ;ᯅ; )‬

• つばき

つばきいかにもプルンってなりそうなパケだね😆✨ リップパックってした事ないからやってみたい💗

• あゆ

あゆ@tsubaki1111グミみたいに弾力があってぷるぷるだから付けてて気持ち良いよ😊♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️取れちゃうのはいやだね😭でもぷるん唇は憧れる〜💓💓 ねえねえ上の投稿見えちゃったんだけど、わたしも鬼滅にハマり出しちゃったー!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rアニメ全然見ないのに鬼滅をNetflixで見てから、単行本に行きました🤣笑 もう先が気になってやばいよ😭💓💓なんかハマるよね、やっぱり人気すぎて借りるのも大変だよね😭

• あゆ

あゆ@jiri108あらラテちゃんも( ¨̮⋆)♥️ 私もめっちゃ最近からよ(笑) アニメから入って、今TSUTAYAで単行本借りようと思ってるんだけど毎回全滅で未だに見れてない🤣🤣

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD コラーゲン リップマスク

リップケア・リップクリーム
SKINFOOD(スキンフード)