• ひっそりねぎ on LIPS 「ランキングに!!!!!!!!!載ってる!?!!!?!?月間ラン..」(1枚目)

ひっそりねぎ on LIPS 「ランキングに載ってる月間ランキング2月のつけまの投稿しかしてないけど ..」

ランキングに!!!!!!!!!載ってる!?!!!?!?月間ランキング!?!!?!?!!?!?2月の!?!、?!?!?つけまの投稿しかしてないけど!?!!?!?!!!?!!? みてくれる人がいる喜び……まつげ悩んでよかった…もっとかわいくなろう…可愛くなる過程をネットに晒すことになんの意味があるんだと思うことももちろんあるけどかわいくなりたい女の子といっしょにかわいくなりたいんだよわたしは、おんなのこはかわいい、最初からかわいい、でももっとかわいくなれる、だから私はこれからもかわいくなれるようにかわいいを目指します(なんのはなし???) いつも見てくれる方(いらっしゃるのかな)本当にありがとうございます!!!!!!!!!これからも一緒にかわいくなりましょうね〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #雑談 #かわいくなりたいね #かわいいになりたくて毎日必死だよ #かわいいに縛られて生きてこ🕺

• ぬこ

ぬこおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いつも見てますよ☺ こんなに可愛い人に出会えるとは……っ! これからも投稿楽しみにしてます! フォローさせていただいてもよろしいでしょうか?

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@nukonukoコメントありがとうございます!! 有難うございます〜!! 見てくださって本当に嬉しいです!!💘 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ フォロー大歓迎です!

ひっそりねぎさんの人気クチコミ