F599441cb5b828a2cbbae488 1593743541 small

LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ぱる的2月のベストコスメ賞!こんにちはぱる..」

ぱる
  • 脂性肌
  • ぱる

ぱる的 2月のベストコスメ賞! こんにちはぱるです 今回は2月の美容系アイテム購入品の中で1番衝撃を受けた商品!を再びご紹介 ラネージュ リップスリーピングマスク 最近激推ししすぎて一回投稿したのですが笑笑 本当にお気に入りすぎて再投稿!笑 これね本当にいいの… カサカサな唇に塗っても即、写真のような赤ちゃんリップになれる👶 もう毎日感動しててつけたあとはえ、これ私の唇…?唇だけ若返ったわ…となります笑笑 思わず写真撮っちゃうほど…魅力的なぷるぷる唇に☺️ とろっとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれて朝までしっとり 次の日の唇の調子が良い!! しかもとってもいい香り!! なくなったら絶対現品サイズ買う 大好きー! これのスティックタイプでたらめちゃ嬉しいな😆 値段も1200円程なので乾燥に悩んでる方ぜひ買ってください!! #LIPS賞

• SHU

SHU私もコレお気に入りで毎日使ってます🤩 唇がプルンプルンになってくれるから好き❣️

• ぱる

ぱる@fctk1999これいいですよね!!☺️

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぱるさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

• 20g
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。