• クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クチュールシャドウ|A’pieuを使った口コミ 「めっっっちゃ可愛いのにプチプラで優秀…🤦🏻..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

めっっっちゃ可愛いのに プチプラで優秀…🤦🏻‍♀️ 多色ラメ、偏光ラメ とにかくラメ好きさんは必見です〜🥺💫 (2枚目スウォッチ、3枚目動画有り) 今回紹介するのは… ・オピュ クチュールシャドウ  24 クロスマッチング ・オピュ クチュールシャドウ(MELTED) 16 テーラー  22 アンダートーン 黒い方が普通(?)の方で 白い方がMELTEDの方です〜☺️ ちなみにQoo10で購入! 私が買った時は3つで1600円くらいでした👏🏻👏🏻 それでは早速レビューを…! テクスチャーは どちらもしっとり!!! 特にMELTEDの方がしっとりしていて 少しペタッと感じそうなくらい しっとりで好印象でした…! 密着感もあってラメ飛びしづらいかと🙆🏻‍♀️! カラーは 22アンダートーンが 透け感のあるブラウンベースに ザクザク多色ラメ 16テーラーが ほぼ無色のベースに偏光ラメ! ピンクラメ→ゴールドラメ(っぽい) (2枚目スウォッチちゃんと撮れなくてすみません😭) 24クロスマッチングが グレイッシュなブラウンに偏光ラメ ゴールドラメ→ピンクラメ 他にもたくさんカラーがあって 自分好みのカラーを選べるのもよき🥺! ネットでの注文だしとっても迷いましたが 無事全部可愛いカラーでよかったです〜🥰 ちなみにスウォッチは左から… ベースのカラー ↓     グリッター       ↓   グリッター別角度 この順になっています!!! 大粒ラメなのに しっとりテクスチャーで ラメ飛びしづらいし なんたって可愛い………♡ マイナスポイントは強いて言うなら ネットで買わなきゃいけないとこくらいかな…🤔 普段のアイメイクにプラスするのはもちろん カラーによっては単色でも十分可愛いので 是非オススメです〜🤤♡ 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #グリッター#ラメ#多色ラメ#偏光ラメ#偏光#単色アイシャドウ#韓国コスメ#オピュ#スウォッチ#Qoo10#LIPS賞

おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A’pieu

クチュールシャドウ

”肌に健康的な艶を纏える♡パールのみで構成されている点もいい!”

クチュールシャドウ(MELTED) / A’pieu

A’pieu

クチュールシャドウ(MELTED)

”どのカラーも多色ラメがザクザクで想像の数千倍は可愛い♡立体感のある目元に!”

ミネラルモノシャドウ(デュアル) / A’pieu

A’pieu

ミネラルモノシャドウ(デュアル)

”肌への密着感・発色もよくて値段以上の質!!微粒子パールで普段使いしやすい”

A’pieu×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82040件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20919件

パーフェクトスタイリストアイズ

かえるぴょんさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)