• ☆RINA☆ on LIPS 「こんばんは、RINAです!鬼滅の刃真菰風メイクをします✨真菰と..」(1枚目)
  • ☆RINA☆ on LIPS 「こんばんは、RINAです!鬼滅の刃真菰風メイクをします✨真菰と..」(2枚目)
  • ☆RINA☆ on LIPS 「こんばんは、RINAです!鬼滅の刃真菰風メイクをします✨真菰と..」(3枚目)

☆RINA☆ on LIPS 「 鬼滅の刃真菰風メイクをします✨ ..」

こんばんは、RINAです! 鬼滅の刃真菰風メイクをします✨ 真菰といえば、赤?青?かな?という事で、赤系、青系を混ぜます! 使うコスメはこちら↓ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 20番、17番 リンメル ショコラスウィートアイズ15番 エチュードハウス プレーカラーアイズ ジュースバー ラブ・ライナー リキッドアイライナーブラック 以上になります! 是非皆さんも挑戦してみて下さい✨ 次回予告 煉獄さん、猗窩座、無一郎風メイクです😆 是非見て下さい✨ #鬼滅の刃 #真菰

• こ

コメント失礼します😅 虹色?のアイシャドウってどこで買いましたか?めっちゃ可愛いですね💕 鬼滅の刃あまり詳しくは、ないんですがメイク見てみたいです!!

• こ

@fantastic_gloss_6dxあ、そうなんですか!! 今度買ってみます!!教えてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️参考になりました!!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@shiny_sounds_dzlz赤色のアイシャドウですね!あれは、エチュードハウス という店で購入しました!

• こ

@fantastic_gloss_6dx1番上にあるアイシャドウです!!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@shiny_sounds_dzlzエチュードハウス の事ですか?

• ありがとうございます

ありがとうございます真菰はちょいタレ目気味だよね

• ☆RINA☆

☆RINA☆@pinkbunny_0513そうそう!

• みみころ

みみころ 真菰風待ってた! 鬼滅の話になるけど、真菰の外ハネの髪型結構好き😆あと声がすごくおっとりしてるのが女の子らしくていいんだよなぁ♡

☆RINA☆@mimiy_それめっちゃ分かる‼️可愛い💕

• Maru poko

Maru pokoキャラの服や瞳の色を取り入れてる感じ?でとても綺麗になりそう!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@supreme_beauty_g3n私もです!これからもよろしくね‼️

• Maru poko

Maru poko@fantastic_gloss_6dx本当にごめんなさい!私機械に疎いもんで…

• ☆RINA☆

☆RINA☆@supreme_beauty_g3nはい‼️そんな感じです😆有難うございます✨そして聞きたいことがあるんですけど、新しくアカウントを作る方法って分かりますか?サブとして作ろうかなと思って!

• レイラ

レイラこんにちは😃フォローありがとうございます🤗💕

• ☆RINA☆

☆RINA☆@sparkle_beauty_uh6いえいえ、ごめんなさい🙏🙇‍♂️🙇‍♀️フォローの数が合わなくて、、一度はずしました、、でもまたフォローしました!本当にごめんなさい🙏

☆RINA☆さんの人気クチコミ