E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんばんはー!💎麗薇💎..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

こんばんはー! 💎麗薇💎ですっ!! 今回はなんと!! 初めてのコラボ企画ですー!! ☁️季恋☁️ちゃんとコラボして リップを紹介します☆ そして今回紹介するのは 私の1番お気に入りのリップ♡ アカリンこと吉田朱里さんが プロデュースしているB IDOLの 『つやぷるリップ』です! このリップはお出かけするとき ほとんど付けてるんじゃないかって くらいお気に入りのリップです♡ 私は4色持っています! ♥01 ずるいPINK♥ 青みピンクです♡ かわいい感じの洋服とかに合いそうです♪ 塗ると思っていたよりも 青みがかってないし、透けてるみたいな 感じに色づきます☆ ブルベさんにぜひ使ってほしいです♡ スースーする感じの香りがします! 塗るとスースーします! 苦手な方は注意してくださいー! ♥04 ほっとかないでRED♥ 青みがかってる気がする赤です♡ こちらもブルベさん向きだと思います! とても発色がいいです! これもけっこうスースーします☆ ♥05 やきもちPINK♥ ずるいPINKより落ち着いた感じのピンクです♡ ちょっとベージュがかってる気がします♡ 秋にぴったりの色です! ピンクだけどイエベさんでも使えそうです♪ 最初のふたつよりスースーしません! あとももかなんかの香りがします♡ とってもいい香りです♡ ♥07 束縛RED♥ ボルドーっぽい赤です♡ 私が去年と今年の秋冬に 1番使ってたリップです♡ ほっとかないでREDより深い赤です! 秋冬って深い感じの色が使いたくなります☆ これもやきもちPINKと同じで いい香りがします♪ スースーするので苦手な方も いるかもしれませんが私は このリップが1番のお気に入りです♡ プランプ効果もあってくちびるが ぷっくりします☆ ただ夏は溶けやすくて 少し塗りづらくなります! 冷蔵庫で冷やせば大丈夫みたいです☆ あと歯紅になりやすい気がします、 私の塗り方が悪いだけかもしれないけど 私はしょっちゅう歯紅します、 ご飯食べたら落ちちゃいます! でも欠点はこれぐらいしかないので 出かけるときによく付けています♡ 今は7色出てるので 好きな色がきっと見つかると思います☆ 気になった方はぜひ試してみてくださいねー! 今回コラボした☁️季恋☁️ちゃんは 話しやすくてノリがよくて 優しくてとってもステキな子です♡ みなさんもぜひフォローしてくださいね! あと!☁️季恋☁️ちゃんの投稿も ぜひ見てください!! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー! #リピートコスメ #LIPS賞

• イチゴジャム

イチゴジャムれいらちゃん遅れてごめんね!!お母さんに説教されてた😭 本当にごめんね😣🙏💦 4色も持ってるの!?私も、それ欲しいと思ってたんだよね!!色もめっちゃ可愛いね👍🏻 コラボしてくれてありがとう😭 また、コラボしよーね!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@shiny_sounds_dzlzぜんぜん大丈夫だよー!! 気にしないでー♪ おすすめだからぜひ買ってみてー♪ こちらこそありがとう! うん!もちろんだよー☆

• イチゴジャム

イチゴジャム@reira_flowerありがとうぉー😭 買ってみる!! 褒めてくれてありがとう😭 れいらちゃん宣伝していい?投稿がめっちゃわかりやすい!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@shiny_sounds_dzlzうん! 宣伝してくれるのー!? ありがとうー♪ めっちゃうれしい♡ それならよかったー☆

• イチゴジャム

イチゴジャム@reira_flowerありがとう!!🥺 宣伝するね!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@shiny_sounds_dzlzこちらこそありがとうー♪

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗私そのリップ凄い気になってたー 買ってみよう!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fantastic_sounds_89gxおー! うれしい♪ めっちゃいいから買ってみてー♪

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@reira_flowerうん!買ってみる!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fantastic_sounds_89gxぜひぜひー☆

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える07ってブルベもあいそうかな〜??

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@karen_genefanうん! 麗薇ブルベだけど綺麗に発色するし けっこう青みがかってるから ブルベ向きだと思うよー!! ブルベ冬の人とか肌が白い人とかは 特に合うと思う!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@reira_flowerおお!なるほど!ありがとう!! 今度どっかで見てくる!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@karen_genefanうん! ロフトとかプラザとかに よく売ってるよー♪

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@reira_flowerロフトにもあるのー!?? 今日ロフトがある所に行ったのに肝心のロフトに行かんかった笑笑 今度ちゃんとみてくる笑笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@karen_genefanうん! そうだったのかー☆ ぜひ見てきてー♪

• 香葉/ミント

香葉/ミント私もこれのこなれベージュ持ってるよ〜 めっちゃ可愛い色だからぜひ買ってみて!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@sakura_0603そうなのー? このあいだベージュ買おうと思ったら 間違えてほっとかないでRED買っちゃって 2つ目になっちゃったのー、 今度は間違えないように買うね!!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢このリップめっちゃ気になってたの! 買おっかなぁ😳 この4色の中だったら、どれがおすすめ??

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@twinkle_cosme_hxzxめっちゃいいよー!! かわいい感じのメイクをするなら ずるいPINKかなー? おとなっぽいメイクとかかっこいい感じの メイクをするなら束縛REDが オススメだよー!! 麗薇的にはこのふたつが特におすすめだよー♪

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢ありがとう(´ε` )♥ 今度買ってみる!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@twinkle_cosme_hxzxいえいえー♪ うん!買ってみてー♪

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

💎麗薇💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)