• saya on LIPS 「インナーカラーって可愛いけどやっぱり色持ちも気になりますよね👩..」(1枚目)
  • saya on LIPS 「インナーカラーって可愛いけどやっぱり色持ちも気になりますよね👩..」(2枚目)

Maru poko

フォロバありがとうございます! 学生なので髪染められないですが、将来やってみたい!

ま〜ちゃん

フォローありがとうございます☺︎ これからも投稿頑張ってください!!

MOA 🍇

フォローありがとうございます‼♡😆✨

•  𝔲𝔯𝔲💎

フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

MOA 🍇

私の自己紹介見て欲しいです‼🙏

• ありがとうございました。

前垢ではフォローありがとうございました! 桜恋🌥の新垢です!

saya on LIPS 「インナーカラーって可愛いけど やっぱり色持ちも気になりますよね ..」

インナーカラーって可愛いけど やっぱり色持ちも気になりますよね👩‍🦰⭐️ そこでわたしがかつてしていたピンクの 色落ちの変遷をお伝えします🥳 ①〜③の順に色が変わっていきました! ①染めたて〜3週間ほど ②1.5ヶ月後 ③半年後 ①と②でもだいぶ雰囲気変わりますよね😮 徐々に色が変わっていくので 飽きることがありませんでした!😆 半年後からはブリーチした時の色のままで これ以上何も変わりませんでした😲 楽しもうと思えば6ヶ月は楽しめます❤︎ 春に向けて準備いかがですか😉🌸

sayaさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)