Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「LAWSONドライフルーツ&ナッツ1袋51..」

さつぽん♡自称毎日投稿♡
  • さつぽん♡自称毎日投稿♡

LAWSON ドライフルーツ&ナッツ 1袋51g 216kcal ¥198 仕事中の休憩時間ついついお菓子食べちゃいますよね〜😭 間食は良くない!と思っていても私は三日坊主人間なので継続できないので食べても太らない、むしろ美容に良いもの、体にいいものなら少しは罪悪感が減るのではないかといろんな食べ物を試してみていきついたアイテムです😭 食べ始めて半年くらいたったこれが売りきてたら困る!ってくらいハマってます♡♡♡ クランベリー、ブルーベリー、レーズンの3種類のベリー系のドライフルーツと アーモンドとカシューナッツの2種類のナッツが入ってます! ドライフルーツは無添加、ナッツは食塩不要なのが個人的なポイント🙆‍♀️ カシューナッツ大好きなのですが食塩使用のは手に塩もつくし塩分たくさん取ってるわぁ〜って思ってしまってむくみが気になってしまうので食塩不使用は罪悪感なく食べられる! クランベリーとブルーベリーは甘酸っぱい感じで、レーズンは甘いので 味に飽きることがなく色んな味、食感を楽しめて間食にはもってこいのアイテム♡♡♡ コンビニだし1袋約200円は高いのでは? と、思う方いらっしゃると思います… 確かにもう少し安かったらもっと売れるかも…とは思いますが、 1袋51g入っていて私は3、4日かけて食べるので 1日のおやつ代50円と考えれば安いのでわ?と思います!(2枚目の写真参考にしてください☆) #ダイエット #LAWSON #ドライフルーツ #ナッツ #LIPS賞