Fe8505b5458e9040dabbb45f 1572223363 small

MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーションD

• フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!黒めのカラーのファンデ..」

みみりん₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎
  • みみりん₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎

黒めのカラーのファンデーションが欲しくてカラーバリエーションが豊富だったメイベリンのファンデーションを購入させていただきました!!! まず初めに使い心地ですか伸びがとっても良く少量でもしっかり伸びてカバー力も高いので使い心地も最高でした(*^^*) このファンデーションを着けた後にパウダーを上から塗るだけでベースメイクは完璧になりました!!!下地などもいらなくていつものベースメイクよりも時短に済んだので良かったです♪ けっこう潤い感もあるのでわたしは乾燥肌の方とかには特にこのファンデーションをオススメしたいです♪ #はじめての投稿

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みみりん₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD

2019/11/23
メイベリン ニューヨーク
ぴったり色で仕上げる、うるおい素肌感。SPF23 ・ツヤ感のある素肌仕上がり 8色展開だから自分にぴったりの色が見つかる!肌悩みをカバーして、自然なツヤ肌感。 ・うるおい感が続いて、乾燥を防ぐ 乾燥から肌を守ってうるおいキープ。うるおい成分のビタミンE*配合! 肌の乾燥や肌のかさつきが気になる方におすすめ。 ・伸びやすく、軽いつけ心地 伸びやすく肌にフィットして、軽いつけ心地。紫外線吸収剤配合で紫外線もカット。