• Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー on LIPS 「こんにちは!Sugar⸜❤︎⸝‍ですっ!やっと長かった期末テス..」(1枚目)

Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー on LIPS 「 やっと長かった期末テストが終わりましたぁあ ..」

こんにちは!Sugar⸜❤︎⸝‍ですっ! やっと長かった期末テストが終わりましたぁあ 睡眠時間が短くなってしまったので クマと肌荒れが大変なことに…Σ(゚Д゚) ということで今回は皆さんのおすすめのコンシーラーを教えていただきたいのです…!! コスパがよく使いやすいものがあれば コメントでぜひ教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️ お願いします😖🙏💦 最後まで読んでくださってありがとうございましたっ! ¦♡¦📎¦💬¦👤¦お願いします🥺 以上Sugar⸜❤︎⸝‍でした☺️ #コンシーラー

• イタグレーゼ

イタグレーゼテストお疲れ様でした! リンメルのコンシーラーは 手頃でカバー力ありますよ🧡

• Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー

Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー@fresh_make_62tコメントありがとうございます🥰 テストは結果が悲惨でした😅 なるほど!カバー力あるのはありがたいです! 参考にさせていただきますねっ!

• もも

ももNARSはめっちゃカバー力あるのでオススメです!

• Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー

Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー@asmski1コメントありがとうございます! NARSは良いってよく聞くんですけど、高校生の私にはちょっとお高めで…😢😢 でもいつか買いたいなって思ってます! 今後の参考にさせていただきますね!!

• もも

ももNARS高いですよね、、私も大学生になって初めて買いました😯 私は使ったことないんですけど、The SAEMはめっちゃ良いってYouTubeで色んな人が言ってましたよ! 1000円以下で、サイトによっては400円程で売ってます😌

もも@haruharu_35いえいえ☺️

• Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー

Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー@asmski1やっぱり高校生のうちはプチプラで頑張ります😅 確かにThe SAEMも評判いいですよね〜 もうどれがいいかわからなくなりそうです笑笑 とても安いのでちょっと興味あります! 参考にさせていただきます! ありがとうございました🥰🥰

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ コンシーラーほぼ使ってないので分からないのですがThe SAEMのよく良いって聞きます🙊

• Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー

Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー@sparkle_make_k1i9コメントありがとうございます! こちらこそフォロバありがとうござます🙇‍♀️ やはりThe SAEMですかぁ〜 参考にさせていただきますね!!🥰

• taeyun((気まぐれ投稿

taeyun((気まぐれ投稿フォローありがとうございます🥰 私のお勧めのコンシーラーはThe SAEMです! 私自身クマが目立ちやすいのですが、使わないコーラル系のリップをうっすらクマの上に塗り、チップのままコンシーラー塗っても良いのですが私は親指の付け根あたりで広げて指でクマの辺りに塗るようにしています! あくまで個人の意見ですのでご参考までに!

• Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー

Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー@taeyuuun確かに安いのはとても助かりますよね! 赤系のリップはよく使うので試させてもらいますねっ⸜❤︎⸝‍ 参考になります🥰🥰

• taeyun((気まぐれ投稿

taeyun((気まぐれ投稿@haruharu_35いえいえありがとうございます! 安いのにカバー力があるのでリピしてます! リップは赤系の方がいいと思うのでぜひ試してみてください😉✨

• Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー

Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー@taeyuuunコメントありがとうございます! こちらこそフォロバありがとうございます🥺 やっぱりThe SAEMですか! なるほど!リップも活用出来るんですね! ちょっとやってみようと思います☺️☺️ 参考にさせていただきますね!!

Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォローさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)