• はるぽん on LIPS 「夜中にこんばんは‼️十分に睡眠をとってるはずなのに、目の下のク..」(1枚目)

• konomi@フォロバリムバ

はじめまして。 青クマさんなら、オレンジのコンシーラー使うといいですよ🙆 お値段が高くても良ければ、IPSAをおすすめしますが、 オレンジとブラウンを混ぜて使えるコンシーラーなら、隠しやすいと思います◎ コンシーラーの投稿もあるので、是非参考にしてください!

はるぽん

@orange_perfume_e68kコメントありがとうございます😊🙇‍♀️ IPSA高くて手がだせなかったんですけど、お金貯めて買ってみたいと思います!

はるぽん on LIPS 「夜中にこんばんは‼️ 十分に睡眠をとってるはずなのに、目の下..」

夜中にこんばんは‼️ 十分に睡眠をとってるはずなのに、目の下のクマが最近ひどくて困ってます😰 画像の通り、くま🧸がひどくて悩んでいます。今までキャンメイクとザセムのコンシーラーしか使ったことがないのでこの二つ意外のコンシーラーを教えてくださると有り難いです!誰でもいいのでコメントくれたらほんとに嬉しいです😊お願い致します🙇 沢山のコメントお待ちしております! 〜〜〜〜雑談〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 コロナウイルスが本格的に世界的流行になっているので、手洗いうがいプラス、除菌はしっかりしてください!皆さんのご健康をお祈りします! ここまで読んでくださった方ありがとうございます😊 #キャンメイク#ザセムコンシーラー

はるぽんさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)