89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「唇に春が来た❤️ディオールアディクトリップ..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

唇に春が来た❤️ ディオール アディクト リップマキシマイザー 018 ピンク サクラ 今日は寒いけど もう唇には春が来ましたよ💕💕 こちらは限定色です❣️❣️ もっと早くレビューしたかったのにできず😭😭 まだ店頭にある店舗あるかなぁ😅⁉️ 本当はリップオイル買いに行くつもりで 立ち寄ったディオールのお店✨✨ マキシマイザーの限定色まだあったー👀‼️‼️ 当初のお目当てのリップオイルは買わずに コチラを買ってしまうという 限定あるあるー🤣🤣🤣 でも本当にずっと見ていられるぐらいの 美しいオーロラのラメ😍😍✨✨ とにかくふつくしい〜❤️❤️❤️ 色はほとんどつきません❣️❣️ とにかく偏光のオーロラ感と 可愛いサクラ色のピンクラメを楽しむ‼️ もちろんほかのリップに重ねてもよし‼️ 限定なのが惜しまれるぐらい好き💓💓 使用感は通常のマキシマイザーと同じなので ピリッとスースー大好きなヤツ❤️❤️ このピリッとスースーを堪能するためだけに 塗る時もあります🙆‍♀️🙆‍♀️ 写真でうまく撮りきれないけども この偏光のオーロラ感伝わるといいな🤩🤩 とにかく可愛すぎるので もし在庫があるなんて奇跡があったら 是非ともGETしてください❣️❣️ #LIPS賞 #ディオール #dior #リップマキシマイザー #マキシマイザー

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉限定出たんですね!😍 ほんと春っぽくてかわいい💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gabu_paru_0531限定が出てたんですよ〜‼️ 春にピッタリですよね❤️❤️❤️

• まむ

まむ ピンクサクラ本当に好き~🌸🌸 限定なのやだよー😭無くならせたくないよー😭😭 もえたんの唇に映えるカラーだわ🥺💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammamもぉね、コレは完全にまむ買い😍😍❤️❤️ あとのんちゃんのでもやられたからのん買いでもある😍😍❣️❣️ ほんとだよねーコレは是非定番カラーにして欲しい‼️ まむたんの唇につけてるの見てときめいたけど限定だからって諦めてたんだよ〜でも聞いたらあるって言うからさーもう買うしかないよね👀❣️❣️ 一緒に行った妹といとこも実物見て同じの買ったぐらいだよ〜🤣🤣🤣

• まむ

まむ @tomoemoeヤダ嬉しい💕のん買いもしちゃうよねー🤣🤣💓 妹ちゃんやいとこちゃんまで買うとは…ピンクサクラ恐るべし🥺💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉春🌸だねぇ(∩´∀`∩)💕 ラメラメかわいい❤ そしてくてぃびるー♡(///ω///)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miイコちゃん、春だよー💕💕 北海道はまだ寒いよね😅😅 オバQにはかないませんが、ガンガン載せましたよー偏光パールを伝えたいこの思いを受け取って〜❤️❤️笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe まだ寒いね🤣💦 でも気持ちは春🍃🌸🐝よ❤ OBQになるには修行が必要だね(๑•̀д•́๑)キリッ笑 偏光パール受け取ったぜー❤❤❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_mi今日はこっちも結構寒い〜😱😱 コロナウイルスの影響で学校も休みだし、ジャザサイズも休みになるかもしれないし、一刻も早く春になって欲しい〜‼️‼️ 受け取ってくれたー良かった😍😍👏👏

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe *~●ヽ(・o・ヽ) キャッチ!!❤

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)ねぇ。ちょー綺麗な唇なんどけど😻

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgめっちゃ唇に全神経を集中させて形作って写真撮ってるからね( ・`ω・´)キリッ笑笑 本当は唇薄いからあまり好きじゃないんだー😅😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗🥺💓 似合うよー💕 私も今日使ってた😊

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんも使ってるのねーオソロ嬉しい💕💕 コレは本当にずっと眺めていられる綺麗さだよね😍😍❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟春💋🌸キテますね~😍💓 限定か~🥺😍😍😍 マキシマイザー自体😭未だに使ったことないから🌀🌀🌀ヨダレもの💄です🥺

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhコロナウイルスで暗い情勢なので、せめて唇には春色をつけて元気を出したいところですね❣️❣️ そうなんですー限定なのが悔やまれるぐらい大好きな色です💓💓 でもマキシマイザーはこの色以外も大好きでなんだかんだリピしまくってるアイテムかも‼️

• misa

misaめっちゃキレイ😆✴️マキシマイザーこれほんと気になってるー💖普通のマキシマイザーは買ったけどなくなりそうだからwかわいい色❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@misaking7みさちゃん、マキシマイザーめっちゃヘビーユーザーと見た‼️下地にももちろんいいし、重ねても絶対可愛いから次のストックにいかがー⁉️💕💕

• misa

misa@tomoemoeマキシマイザーがないと今は無理😭なくらいマキシマイザー好き♥️♥️絶対かわいいよねこれはw見に行きたい😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@misaking7ふふふ、マキシマイザー信者さんだね❤️❤️笑笑 ぜひ見に行ってみて〜‼️

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫超可愛いじゃん、何その唇‼️💋 良いなぁ〜こういうの似合って✨ 私はこれ塗ったらほぼ色なしくちびるに…

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqこれは偏光ピンクだから思いのほかピンク感が出るのでいけました🙆‍♀️🙆‍♀️ 私も基本唇色なし子なので、いつもはティントリップが取れてきたころに塗り直す感じですよ🤣🤣

• ★AMITY★

★AMITY★買ったのね! 限定あるとそっち優先になるよね❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@lismonkeyあみちゃんのDior爆買いをいつもヨダレ垂らしながら見てたから、限定残ってるって聞いて舞い上がって買っちゃった❤️❤️でもルミナイザーは完売だったからそれはすごーく残念😭😭

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿もえちゃん❤ 唇が、唇が、、、美しい😍😍😍💕。 元から色素がある綺麗な唇なんだね❣️。 リップライナー買ったのね〜🖊💖。 リップライナーを使った写真の方が、唇がぷっくり見える❣️❣️ ピリッスースー目当てにつけるの分かる😂💋。 前使ってた時に、刺激が癖になってよく塗ってた🤣🤣🤣。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9いやいやーいつもは色なし唇なんだよー😱😱 これはピンク感が結構あるからギリ大丈夫だった❣️❣️ そうそう、ちふれのリップライナー買ったの❤️❤️でもピンク系買ったらちょっとピンク過ぎたから、他の色も買ってみようと思ってる‼️ パッと見あんま分かんないけど比べて見るとライナーあるなしで全然違うもんなんだね〜👀‼️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@tomoemoe薄いピンクに見えるのに、綺麗に発色するんだね😍😍💕。 ちふれのピンクライナーは、合わせられるリップが限られるよね💦。ベージュだと、輪郭がコンシーラーで描いたようになるかも😱。ブラウンが一番使いやすいなぁ💕。 そうそう!!ライナーあるリップの美しいこと😍😍❣️。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9ブラウン買えばよかったんだねー😅😅 確かに最近ベージュやブラウンリップ使うことが多いからそっちの方が合うかも🙆‍♀️🙆‍♀️ ちょっと買ってみる❤️❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@tomoemoe今度こそ合うといいね😘✨。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…かわいい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 色も名前ももえちゃんの👄も可愛らしい😆 マキシマイザーストックが残ってるから、と思ったけど見ると欲しくなっちゃうね!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqむぅちゃんに絶対似合うよ、これ❤️❤️ ストックあるのねー羨ましい❣️❣️結構消費が激しいからすぐなくなるもんね😅😅

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@tomoemoe うーわ。 もえちゃんに言われたら買いに行ってしまう🤣 今月はスキンケア類補充したいのに( ´⚰︎` )笑 うん! これは切らしたくないくらい好き💗 パケも可愛いから塗るとき、ちょっと嬉しくなるから、ずっと使いたい😝🤣😁

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqな、悩むねぇ😅😅確かにスキンケア類はいちばん重要かもしれないよね‼️ 確かにー塗る時テンションあがる不思議❤️❤️ 会社のデスクに置いておいても恥ずかしくない‼️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@tomoemoe うんー٩(๑•ㅂ•)۶ スキンケア類すきなの🤣 お気に入りはずっと切らさないけど、色々試すの好きー💗 恥ずかしくない所か、おしゃれだよ! ポーチに入ってるの見るだけで可愛い(・∀・)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_req色々やっぱりお試ししないとだよねウンウン(*´ω`*)むぅちゃんにもご縁があるといいなぁ❤️❤️ でもマキシマイザーは私もなんだかんだずっと持ってるかも〜😍😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいい!! でも、たこちゅーいない( ´・ω・`) もえどの唇すきー(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq私たこチューしたら唇シワッシワになるからやらない( ・`ω・´)キリッ オバQにこの偏光パールを塗りたいわ〜😍😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeわしも、しわしわしてたよ笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 見事に事故ったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! えー。塗りに来てくれるついでに、アイメイクやってくれるなら、ぜひ塗ってけろ(๑˘ ³˘๑)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqでもオバQのはシワシワが気にならない、なぜだろう‼️ 塗りに行くぞー❤️❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe おいどんは幸せですたい!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ん?なぜだー!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqうんうん、喜ぶオバQも愛せるわ❤️❤️笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeんもぅ。もえ殿にはかなわん(ノ ̄д ̄)ノこーさん

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ そんなところが大好きですわ〜😍😍❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeお、おう!もーね、もえ殿が喜んでくれたり、いいって言ってくれるなら、なんでもいーやと思えるぐらいは好きだよ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀もえもえの唇珍しい🎵 ぷりんぷりんのつやんつやん✨ もえもえはシャドウもリップもきらきらが好きなのね✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_唇はねー新しいリップ買った時しか撮らないね( ・`ω・´)キリッ マキシマイザーのおかげです‼️ 基本はキラキラが好きよーシワシワだからうるうるさせたいの🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeもえもえはいつも、もぎたてフレッシュ✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_フレッシュ!フレッシュ!フレーぇーーッシュ‼️ いとうあさこのCMみたいな感じでお願い🙋‍♀️🙋‍♀️笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe夏の扉を開けて~私をどこか連れていって~🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_おっ、本家のやつだ🤣🤣❤️❤️ 聖子ちゃーん😍😍‼️‼️笑笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ピンクさくら買ったんだね💓💓💓💓可愛い(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)もえたん企画HINA祭り🎎🍡🌸企画拡散シタヨ!素敵な企画をありがとう(,,> <,,)♡時間ないね(‐^▽^‐)(笑)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@go4sdzx買っちゃいましたー😅😅 でもマキシマイザー大好きだし本当に可愛くて買って良かった❤️❤️ わぁーしおりんもありがとう❣️❣️時間あんま無いね、ごめん🤣🤣でも楽しくやりましょー❤️❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@tomoemoeマキシマイザー良いよね(∩^o^)⊃━☆°.*・。 どういたしまして💜💜楽しくやろうね(⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝),♩

• REI

REI|ू•ω•)チラッ お邪魔します これ今買うかかなり悩んでて この数日Diorのオンラインずっと見て いつものメイクに惚れ惚れしてるもえ様が買ってる! 買うしかない(๑´ㅂ`๑)笑笑 マキシマイザー大好きで沢山あってもやっぱりこのカラーは欲しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ またコメントちらっと来させてもらいます

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@rosereiREIさん❤️❤️コメント嬉しい〜❣️❣️いつでも遊びに来てくださいね😆😆💕 あっ、良かったら敬語なしでお話してくださいね✨✨ 私も今から敬語なしでいきます‼️ マキシマイザーたくさん持ってるなんてそれだけで羨ましい😍😍❤️❤️でもこれは本当に一目惚れに近い感じ😍😍✨✨ラメじゃなくてパールってとこがまた私の心を揺らして🤣🤣 オンラインではまだあるのかな👀⁉️コレは絶対可愛いからぜひぜひポチって〜😍😍❤️❤️

• REI

REI@tomoemoe嬉しい 早速敬語無しで もえちゃん(*´˘`*)♡って呼ばせてもらいまーす 私も適当に呼んでね 今日オンラインで初めて買ってしまった 届いたら報告するね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ これからもよろしくねー

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@rosereiなんとでも呼んでくださいましー❤️❤️ ぜひぜひ仲良くしてね〜😍😍💕💕 わわわっ、GETしたんだねー😍😍❣️❣️まだオンラインにはあったのか〜良かった良かった👏👏💕 仲間が増えて嬉しいよ〜❤️❤️うんうん、また届いたらぜひぜひ見せて〜楽しみ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• REI

REI@tomoemoeただいまぁー仕事から帰って来たよぉ ゲット出来た❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤ 届いたら仲間入りするね ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@rosereiおぉー夜勤されてるのね👀‼️それはそれは大変だよね、お疲れ様👏👏❤️ いいねー楽しみだね❤️❤️ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒🐣もえ🐥ちゃん💖 これは買いに行きたい❗️ 春✨🌸✨だね➰🐼💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yぱんださん、春ですよー❤️❤️ これはぱんださんに絶対似合うはず、ピンクですもん💕💕限定なんですが、まだあれば是非😍😍❣️❣️

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/5/1)
Dior(ディオール)