• アイニュアンス/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイニュアンス/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイニュアンス/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイニュアンス|CANMAKEを使った口コミ 「✨アウトレットコスメ専門店【Celule】..」

Misa Madoka♥︎相互フォロー🐹
  • 脂性肌
  • Misa Madoka♥︎相互フォロー🐹

✨アウトレットコスメ専門店【Celule】✨ 南町田グランベリーパーク店での購入品紹介💗 ✧*。✧*。 アウトレットなので50%以上値引きされているものも多数😍 販売されている商品はシーズンとは関係ないので、2月ですが寒色系の夏っぽい色合いのコスメも色々ありました💙✨ •••Details••• 【カラージェル】 💅BWポリジェリカプレミアム カラージェル 🌈カラー 06パステルブルー/12ブラック ↪︎この2つはパッケージのままの色でした!✨ 21チャーミングピンク ↪︎パッケージと異なり、紫みの強い、 深みのある大人っぽいピンクでした💗 24ディープネイビー ↪︎パッケージより、少し暗いネイビーでした。 💭定価1000円が328円はお得過ぎる!✨ 💭しかもハケつきなので作業効率が良く、液漏れもしにくい◎ ••••• 【マニキュア】 💅パラドゥ ミニネイル 🌈カラー BL06ラニカイビーチ ↪︎きれいなターコイズブルー!🏖🐠 微粒子ラメが魅力的✨ 💭超プチプラだったので、   メキシコ人の友達へも日本土産として買いました💕笑 BL04ブルーチャーム ↪︎ラメ・パール無しの単色の色。 青みがかった紫がきれい✨✨ (定価300円→151円) ••••• 【アイシャドウ】 💠キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ20 💭ひと昔前のカラーかな!? 💭少し挑戦的なカラーなので、この値段で試せるのは嬉しい💙 (定価780円→507円) 💠キャンメイク アイニュアンス 35 💭発売されたとき、ちょっと話題になってたカラー! 💭当時、気になったものの見送ったので、   このお値段で再び試せるのが嬉しい🥺✨ (定価580円→304円) どちらのアイシャドウも他のカラーをいくつか持っています💕💕 どちらも塗りやすく、発色いいのでお気に入りです♪ ••••• 【ダブル洗顔料】 🧼ノエル ホワイトダブルウォッシュ 💭10年くらい前に下北沢のCeluleさんで購入して、使ってました!🥺   また出会えるとは…!! 💭昔からニキビ肌なのですが、   ビタミンC誘導体/AHA配合なのですごくよかったんです…!✨✨ ••••• 【ネイルリムーバー】 💅パラドゥ スポンジリムーバー 💭フローラルな香りで、キツい匂いがしないのは◎ 💭だけど、優し過ぎるのか、全然落ちませんでした😂💔 💭なので、リピは無いなぁ💦 💭この値段で試せたのはよかった!✨ 🌟似たような商品なら、DAISOのボトル型リムーバーがオススメです! ••••• 以上!!😂😍 お付き合い いただきありがとうございました❤️ ✧*。✧*。 今回のお買い物で、可愛いカラージェルと アイシャドウが安く手に入ったのが一番嬉しかったです😍🎶 Celuleさんは色んな地域に店舗があるので、 オススメですよ〜✨✨✨ 南町田グランベリーパーク店では、 キャンメイクのマニキュアも150円くらいで販売されていました✨ その他キャンメイクのチークやリップもありましたよ🎶 近々今回の購入品でメイクやネイル、 やってみたいと思います💗💗💗わくわく #Celule #アウトレットコスメ #ジェルネイル #マニキュア #プチプラコスメ #キャンメイク #LIPS賞

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

BWチュルーツネイル / ビューティーワールド

BWチュルーツネイル

ビューティーワールド×マニキュアの商品をもっと見る

• ☆RINA☆

☆RINA☆私もキャンメイク持ってる!

• Misa Madoka♥︎相互フォロー🐹

Misa Madoka♥︎相互フォロー🐹@fantastic_gloss_6dxキャンメイクいいですよね💗

• ☆RINA☆

☆RINA☆@misamadokaはい!

• クチコミ数:2068件

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Misa Madoka♥︎相互フォロー🐹さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)