• パウダー&ペンシル アイブロウEX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウEXの口コミ「エクセルパウダー&ペンシルアイブロウEXP..」

わさびちゃん🍣
  • わさびちゃん🍣
  • イエベ 秋

エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX PD01 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 1本3役! ♡ ペンシルが楕円形で描きやすい🙆‍♀️ ♡ PD01は黒髪さんにぴったり✌️ ♦︎ 気持ちお値段高めかなあ🤔 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 最近はエクセルのアイブロウを使ってます٩( 'ω' )و 1本でペンシルとパウダーとブラシ付いてる✌️ 現在黒髪ですが、 このカラーは明るすぎず暗すぎずちょうど良い😆♡ なんとなーーく、 もしかしたら気のせい?かもだけど お直しせず夜になるとブラウンが濃くなってるような? ペンシルは楕円形なので描きやすいし、 パウダーも眉頭をぼかしやすいのでよき🙆‍♀️ ↓立場をわきまえろと言いたいですが エクセルさんにお願いしたい! ペンシルとパウダーのカートリッジだして😱 スクリューブラシの所はいらなくはないけど カートリッジ出してお値段お安めにしてくれないかな〜なんて。 エコになるよ(°▽°)← いい商品で好きだけど、 眉アイテムって凄い差を感じないから コスパ的にはあんまり良くないかなあ🤔 パウダーが付いてるから愛用してるけど キャンメイクにも同じようなのがあったの忘れてました。。使い切ったら浮気するかも😎 酷くなければ乗り換えちゃうかな、、、 カラーも豊富で使いやすいのはいいですが、 これじゃなきゃダメ!ってはあんまりならないかも🤔 #アイブロウペンシル #エクセル #LIPS賞

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

• クリップ数:1988件

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

Visée

アイブロウペンシルS

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウEX

excel(エクセル)
アイブロウペンシルランキング第3位アイブロウランキング第8位アイメイクランキング第55位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第3位
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • PD01 ナチュラルブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
  • PD14 モーブブラウン
  • PD15 オリーブブラウン
髪色・瞳色、ファッションに合わせて選べるベーシックからトレンドカラーまで豊富な10色展開。 簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
常盤薬品工業
2012/4/17(最新発売日: 2022/3/15)
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2022年12月10日(Sat)

カラー選択