8d5e935c993fc6262561bebd 1581518437 small

トランシーノトランシーノII (医薬品)

• トランシーノII (医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランシーノII (医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランシーノII (医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

トランシーノ トランシーノII (医薬品)の口コミ「気がついたら、目の下にできていた肝斑。たぶ..」

ぴよこまる
  • ぴよこまる

気がついたら、目の下にできていた肝斑。 たぶん…肝斑。 低容量ピルを服用していたのが原因で出来てしまったのかもしれません。 自宅近くに評判の良い皮膚科があるのですが 私の仕事休みと皮膚科の休診日が丸かぶりだし お金もあまりかけられないし…ということで このトランシーノⅡを試してみました。 (ウェルシアで6930円でしたが、節約のため、ポイ活×ウェル活でTポイント4620円分で購入しました♡) 240錠のものを購入し、1日2回、1回2錠。 たまに飲み忘れもあり、12/20〜2/27で飲み終わりました。 ビフォーアフターが2枚目の写真。 …正直なところ、あまり変わっていないような。 飲み始めて1〜2週間後くらいに、ちょうど肝斑があるあたりにいつもはできないような湿疹が…。その後数日でスッと消えましたが… そのときの状況が写真3枚目。 この薬のせい? 良い反応なのか、悪い反応なのか、そもそも別の原因なのかもわかりませんが… もう1箱購入し、2ヶ月空けてまた飲んでみようと思います。 #肝斑 #シミ消し #LIPS賞

ぴよこまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ トランシーノII (医薬品)

その他
  • 60錠: 1,980円
  • 120錠: 3,740円
  • 240錠: 6,930円
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
肝斑に効くトラネキサム酸を配合したOTC医薬品です。 その21回2錠、1日2回で続けやすく、わずらわしい昼間の服用がありません。 その31回の有効成分が1.5倍※になりました。 ※トランシーノと比較して(1日量は同一)
トラネキサム酸 750mg L-システイン 240mg アスコルビン酸(ビタミンC) 300mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 6mg パントテン酸カルシウム 24mg [添加物] 乳酸Ca、結晶セルロース、クロスカルメロースNa、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、マクロゴール、タルク、酸化チタン、三二酸化鉄、カルナウバロウ

2021年05月12日(Wed)