E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「キャンメイク クイックラッシュカーラー12..」

かなり
  • かなり

キャンメイク クイックラッシュカーラー12時間つけて検証してみた👀 こんばんは!かなりです!! 皆さんコロナは大丈夫でしょうか? 私は合同説明会がどんどん中止になって不安であります… それはそれ、これはこれ!! 今回は #CANMAKE #クイックラッシュカーラーBK をつけて12時間経ちましたので、検証結果をご報告したいと思います🌸よろしければご覧ください! ⚪︎マスカラ下地として ⚪︎トップコートとして ⚪︎ウォータープルーフマスカラとして とパッケージにあります。 また、ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、まつ毛を優しく保護するトリートメント効果 があるそうです! ✴︎お値段→680+tax まず条件↓(画像にもありますが…) ⭐︎マスクをつけたまま4時間過ごした(呼吸による湿気にさらされ続けた) ⭐︎仮眠した(2時間ほど) ⭐︎メイクをしてから12時間経過 です。なかなか過酷だと思います。この条件で下がらないマスカラ今までなかったんですよね… ヒロインメイクのウォータープルーフならいけるかな思って試しましたがダメでした🙅‍♀️ 🌸結果↓ 少し下がったもののカールはキープされた!!! ですꗯ すごくないですか!! こんな悪条件でカールが残るって🌱しかも滲んでません。皆さんが最強最強おっしゃるのもわかる。すごいキープ力です! また、口コミを見るとくっついて固まってしまう。とも拝見しましたが、塗ってすぐコームでわしゃわしゃしたらある程度ばらけました☺︎ しかしデメリットも何点かありましたので紹介します。 ⚪︎メイクリムーバーでもなかなか落ちない ⚪︎まつ毛がくっつきやすい ⚪︎コームが使いにくい人もいるかも メイクリムーバーは#ビフェスタ #アイメイクリムーバー (よく落ちるって有名なやつです)ですが、かなり馴染ませないと厳しいです😭 コームタイプ苦手な方多いですよね、私もあまり得意ではありません。マジョマジョのやつで少し慣れましたが🤏 【総評】 コスパ ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ カールキープ力 ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎(まだ上を求めてます) 使いやすさ ⭐︎⭐︎⭐︎ 落としやすさ ⭐︎⭐︎ 長くなりましたがいかがでしたでしょうか? わからないことなどあればコメントいただければ幸いです📝 【完全に余談】 あ、フレアフレグランスの新しいPRで我が推し#和田雅成 くんが出てるんですよね! ほんとにかっこよくて… 見てニヤニヤして、お昼寝したら(メイクしたまま😇)夢に出てきてツーショット撮る夢を見ました🌸おかげで脳内お花畑、しばらくダイエットがんばれそうです♡ また #かなりのレビュー も覗いていただけたら嬉しいです! #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #BK #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #マスカラ #マスカラ下地 #カールキープ力 #プリュスオー&クレージュ賞

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュバージョンアップa

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

かなりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)