• ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュマキシマイザーN|KATEを使った口コミ 「夢はまつげで高層ビル設立🏢どうも、丸橋メイ..」

丸橋メイク
  •  丸橋メイク

夢はまつげで高層ビル設立🏢 どうも、丸橋メイクです。 レビューのみをお求めのお客様は🥓のコーナーのみお読みくださいませ! 今⤴︎回はですね、 まつげヲタクの僕が試して、よかたマスカラ下地トップワンツーをご紹介したいとおもいます。 ケイト ラッシュマキシマイザーN エテュセ ラッシュバージョンアップ になりますございます(^ω^) いや定番、定番でしかない、全員知ってる。まあそうっすね〜(?)、でもまつげヲタクの皆様が大騒ぎしてる分、やっぱりEんですよ。(良い) すごくEです。(良い) 僕はまつげがないと二重線が仕事をしないのでまつげはめちゃめちゃ大切ナンですが、実はマスカラ下地を使い始めたのはつい最近のこと🤭(キュナーキャラ変) それまでマスカラを直に塗ってたもんで、「すぐ下がってくるやんけ💢」と大変憤っていたんですね。 でも彼らを使い始めてからカルチャーショックを受けました、、、 一向にまつげが下がってこナイツなんです。 え、もうビル?ビルかな?って。まつげがビル。まつげがもう上がり続けています、うなぎのぼり⤴︎ってな!! ハハハッ!!!!!!!!!!!!(?)(???) しかもなんか毛いっぱいくれるから(繊維が入っている)増える。増えるし上がるし長くなる。え、これ語呂ええな。ちょっとやるわ。(?) そうなんです‼️ これはまさに‼️‼️‼️(彦摩呂)        _人人人人人人人人人人人_      > 増えるし上がるし長くなる <         ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ んです‼️‼️‼️ いいですね。(?) レビューいきます。(けたたましい) 🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓 *特徴 ケイト: ・白よりの透明(マスカラすれば問題なし)    ・繊維が沢山付く    ・ボリュームアップしてくれる    ・ブラシタイプ(?) 歯間ブラシみたいなやつ エテュセ: ・薄黒い色がついているので、ナチュラルメイクの人はこれで仕上げても◎     ・ボリュームアップ<カールキープ力 ・コームタイプ 🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓 って感じですかね。(?)(キュナーMC)(キュナーyoutuber) 基本的に両者カールキープ力は凄いんですよ、でもエテュセの方がブチ上げる(カールキープ)、ケイトの方がボーボー(ボリューム)っておもいます。 写真で見るとね、?(?)エテュセの方が毛あるやんけって思うじゃないですか?(恐らく)でもそうでもないんですなぜか。ケイトの方がボーボー。  これは声高に言いたい、 ケイトはボーボー。(ケイトに謝れ)(ケイト可哀想) 最近友達とまつげトーーク!で盛り上がろうとしたらその友達マスカラ下地を使っていなくて!意外とみんな使ってないのか?と思ったので全力でレビューさせていただました(^ω^) 良さが伝わればと思います。 ご清覧ありがとうございました(^ω^) P.S 皆々様目ん玉の写真撮るのうますぎませんか?  僕はめちゃめちゃ頑張ってこれなのですが、皆様凄いですね、目撮んの習ってたん?っておもってます(^ω^) #KATE #ケイト #ラッシュマキシマイザーN #マスカラ下地 #マスカラ #ettusais #エテュセ #エテュセマスカラ下地 #ラッシュバージョンアップ #プチプラ #プチプラコスメ #まつげ #自まつげ #マツイク

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

マスカラベースA(ボリュームロング) / KATE

マスカラベースA(ボリュームロング)

KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa / ettusais

ラッシュバージョンアップa

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿コメント失礼します💦 エテュセが白くなるのですが、コツなどありますか?

•  丸橋メイク

丸橋メイク@20200108コメントありがとうございます!うれしい! し、白くなりますか!! 僕は白くならなかったのですが、一応付ける前に容器の口で量を落として調節してから付けるようにはしております! 曖昧なコメントですみません(T_T)

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@oreomae返信ありがとうございます💕 は、はい!!笑 そうなんですね! いえいえ!! ありがとうございました✨

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュバージョンアップa

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュマキシマイザーN

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

丸橋メイクさんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)