• シロ パフューム MARVELLOUS STAR/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シロ パフューム MARVELLOUS STAR/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シロ パフューム MARVELLOUS STAR/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO シロ パフューム MARVELLOUS STAR(香水(レディース))の口コミ「こないだインスタの本垢で「どうも、丸橋メイ..」

丸橋メイク
  •  丸橋メイク

こないだインスタの本垢で「どうも、丸橋メイクです。( 場所間違えてますよ。)」っていうボケをしました(伝わらん人数多)(おもろくもない)、 どうも、丸橋メイクです。 今回、初の香水なんです。(!?) 香水のレポはするつもりはなかったんですが、友達から結構聞かれたものだったので、 してみようかなと‼️思ったわけです‼️ 今回ご紹介しますは、 SHIRO パフューム MARVELLOUS STAR 100ml ¥15000+税 100mlのくせに安いなあ、と思って買いました。 レポです↓ 🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨 【ノート】 ・トップ アニス、ココナッツ ・ミドル チョコレート ・ラスト バニラ、シダーウッド、サンダルウッド まあまあシンプルな構成なんですね! オードパルファンなので持ちは5〜6時間とされてますが、グルマン系の甘い香りなので次の日まで香ることもあり鱒🐟 甘いけどきつくない、ウッディが入っているので優しいおしゃれな香りです。 ログハウスに住んでそうこいつ。あの〜なんやろな、コーヒーと本好きそう、美味しいパン屋を知ってそう、セブンルールズ出てそう、ベージュコーデしてそう、髪の毛のアレンジうまそう、そんなイメージです‼️(は?) 🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨 ********************* フリートーーク!〜香水大好き芸人〜 これ付けてたら友達に「それ何っppp!?めっちゃいい匂いだね!?わあいわあい!!!!」(そいつ気になる)て言われることが多いので書いてみたねん(^ω^) 後輩様に「私香水ダメなんですけど、さっきからめっちゃいい匂いするって思ってました!」 とお褒めいただきました…後輩様、ありがとう死ぬほど嬉しいです… 「いい匂い」と「面白い」が1番嬉しい言葉ですからね…(それは知らんよ) 確かにこれ香水ぽくはないかも!優しい感じ! 「自然素材の力を最大限に引き出して余計なものを極力入れナイト・オブ・ナイツ」というのがSHIROのコンセプトらしいので、(SHIRO絶対そんなん言うてないよ)その良さがすごく出てるかなと思います😅😅(なんやねんその絵文字) でもこのマーベラススターという香り、もう全ッッッ然有名じゃないんですよ、なんでなん、みんなSHIROにこの香りがあること自体あんま知らないんですね。 やっぱりSHIROといえばホワイトリリー、サボン、フリージアミスト、らへんでしょうかメディアに出てるのは。 マーベラススターのレビューがこの世に少なすぎると思って僕は書くことにしました。皆さんお店に立ち寄った際は是非嗅いでみてネッ🍨 ********************* え今回真面目ちゃう!?!?(ご清覧ありがとうございました!) #shiro #シロ #shiro香水 #シロ香水  #シロパフューム #マーベラススター #MARVELLOUSSTAR #香水 #香水プチプラ #香水人気 #香水学生 #香水デパコス

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• aya

aya最高におもしろい🤣

•  丸橋メイク

丸橋メイク@taya_210コメントありがとうございます!(T_T) そのお言葉が1番嬉しいです!皆様の暇つぶしになることが夢です!(T_T)

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

丸橋メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO シロ パフューム MARVELLOUS STAR

SHIRO(シロ)