• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「ふと目についたダイソーのシールに合わせてや..」

とみてぼし
  • とみてぼし

ふと目についたダイソーのシールに合わせてやってみました✦ 人差し指のpaのパープル(PU116)は透けるから3度塗りしてます。同じ種類でブルーも持っていますが似合わなくてまだ使いこなせておらず。😓 アート筆が無かったから代わりに竹串で描いたら、やっぱり細い線が上手く描けない😫 まあ小指のリボンはまだ分かるとして、親指が....ほんとは彼岸花を描きたかったのにイソギンチャクみたいになった(笑) ただただラメを重ねまくっただけの薬指が気に入ってます。💎🍧🌌 撮り忘れてしまいましたがトップコートはいつも通りパラドゥのジェル風ネイルです。 とっぷりしてるのに気泡が出来にくいし(糸引くけど)お気に入りだけどもうすぐなくなりそうだからトップコート買わなきゃ。 あとアート筆を買ってこようと思います〜😕🖌 #とみてネイル #pa #キャンメイク #グロッシーコート #ダイソー #ネイル #シール #暁美ほむら #魔法少女まどかマギカ

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• まむ

まむ 人差し指のカラー大好き🤤💓 3度塗り綺麗だね🥺✨ イソギンチャク🤣🤣 彼岸花ってわかるよー🙋‍♀️💕むしろ竹串で書いてこんなに綺麗なのスゴすぎ😳

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammam3度塗ってもこの透け感がいいよね!!😆✨ 彼岸花わかってくれた方がこちらにも✨嬉しい〜ありがとう☺️🙏 アート筆を入手したので次何かやるときはヤキモキしないで済みそう😊🎼

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞とみてちゃん😊🌸 指、一つ一つに違うマニキュア使っててすごい〜!😳❣️乾かすの大変だけど、上手く出来た時の喜びといったらひとしおだよね😭✨

• とみてぼし

とみてぼし@kinakopan_cosmeありがとう(/ω\)♡ こういうのほんとたま〜にしか出来ないけど出来たら嬉しいよね☺️✨ 凝ったら凝った分失敗するとショックだから乾くまではいつも以上に大人しくしてなくちゃ😂💫

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*素敵です❤️ フォローさせて頂きました❤️

• とみてぼし

とみてぼし@yuna_0810_0624こんにちは!🌃 ありがとうございます😊🌟

• ふう

ふうカッコイイ!‎|•'-'•)و✧

• とみてぼし

とみてぼし@funchanありがとうございます(*´з`*)♡

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)彼岸花ってちゃんとわかったよ😻

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgえーほんとに!?😻 それは嬉しい!笑✨ ありがとう😂 グルちゃん使ってたのと同じ筆買えたよ😎👍 あと押し花もー!

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@10_3_10_starほんとほんと👍💕あの花繊細だから取り扱い注意ね😂

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpg鼻息で飛ばさないよう気をつけるー😎👍

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@10_3_10_star🤣🤣🤣

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

速乾性トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ラ バーズ

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)