A8e444c0d34bad785c5aa54c 1586769607 small

A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の人気色を比較「✨ApieuSPARKLINGtintBE..」

borotama
  • borotama

✨Apieu SPARKLING tint BE01 CR01 1200円~✨ ぬぅんかわいい。ラメが美しいティント。 韓国ティント最近より好きになってきましたがApieuめちゃくちゃいいですね~ スウォッチをとる時に綺麗すぎて姉も購入を検討してました!📸 このティントの素敵な所は ♡保湿効果が高い 乾燥するティントもありますがApieuのこちらはハチミツエキスなどが配合されており潤い長持ち💪 ぷっくり唇が長続きします。 ♡うるつやジューシーな唇に リップクリームなしでもするんとぬれてしあげのグロスもいらないぐらいジューシーなつけ心地。 リップに水膜をまとったようなうるうる仕上がり✨このとぅるとぅる感好きすぎます!かわいい… ひと塗りで素早くリップメイクが完成するので時間がないときにも○ ♡シマーなラメが綺麗 Apieuはラメなしも出ているんですがこちらは細かなラメ入り。 そこまでざりざりすることなくしっかりとラメを感じられるのでラメ好きさんにはめちゃくちゃおすすめ! BE01はコーラルベージュにゴールドパールラメ CR01はテラコッタ感のあるオレンジにブルーラメ でどちらもすんごくキュート♡ オレンジにブルーラメ入っているのはあまり見かけないので珍しいかも💭 ♡見たまま発色 シアーなので透明感のあるメイクになりますがわりとみたまま発色 本来の唇の色味を透かしつつもかわいく彩られるのでナチュラルな印象に仕上がります✨  ♡蛍光カラーにならないティント 私はティントが蛍光カラーになるという恐れにびびるあまりティントが苦手だったんですが こちらはつけたての色のまま色が残るので蛍光カラーにならないのが魅力的👌 でもちょっと唇の中心が色濃く発色するのでそこだけ気になるくらいですかね わりとティント効果も高く色がしっかり残るので今日はメイク長持ちさせたいという日にいいかも知れません。 とても好きな使い心地だったので 追加購入するかも…素敵なティントでした~👏 #Apieu #SPARKLINGtint #ティント #リップ#韓国コスメ #ぼろたま韓国コスメ #ぼろたまリップ #ラメ  #LIPS賞

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1992件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍綺麗な口元ですね💓 女性でも見惚れてしまう😍

• borotama

borotama@coron0311ありがとうございます♡ケアしている甲斐があります〜◡̈♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ラメ✨きらきら〜 でも馴染んでいるので普段使いもできますね!

• borotama

borotama@noanoaharuruそうですね〜チラチララメがきれい✨とくにベージュはかなりナチュラルなカラーなのでより普段使いしやすいかと思います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します4枚目がすごくおしゃれです🌷 紫のお花可愛いです💜 リップのカラーもラメも本当に本当に可愛いです!!

• borotama

borotama@bt_jung_momoありがとうございます💗すっごくアイテムが可愛かったのでその良さが少しでも伝われば幸いです😊

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入出来ますか?

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• borotama

borotama@twinkle_sounds_qnyj私はQoo10で購入しました🎁 LIPSのクーポンが使えるので少しお得に買えますよ😀💗

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2020/9/23)
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり 9/23追加カラー発売! RD03、CR02は公式オンライン限定発売