7b5b889c68f60fc8d8176eb4 1578280932 thumb

A'PIEUジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A'PIEU ジューシーパン スパークリングティント(リップグロス)の人気色を比較「✨ApieuSPARKLINGtintBE..」

borotama
  • borotama

✨Apieu SPARKLING tint BE01 CR01 1200円~✨ ぬぅんかわいい。ラメが美しいティント。 韓国ティント最近より好きになってきましたがApieuめちゃくちゃいいですね~ スウォッチをとる時に綺麗すぎて姉も購入を検討してました!📸 このティントの素敵な所は ♡保湿効果が高い 乾燥するティントもありますがApieuのこちらはハチミツエキスなどが配合されており潤い長持ち💪 ぷっくり唇が長続きします。 ♡うるつやジューシーな唇に リップクリームなしでもするんとぬれてしあげのグロスもいらないぐらいジューシーなつけ心地。 リップに水膜をまとったようなうるうる仕上がり✨このとぅるとぅる感好きすぎます!かわいい… ひと塗りで素早くリップメイクが完成するので時間がないときにも○ ♡シマーなラメが綺麗 Apieuはラメなしも出ているんですがこちらは細かなラメ入り。 そこまでざりざりすることなくしっかりとラメを感じられるのでラメ好きさんにはめちゃくちゃおすすめ! BE01はコーラルベージュにゴールドパールラメ CR01はテラコッタ感のあるオレンジにブルーラメ でどちらもすんごくキュート♡ オレンジにブルーラメ入っているのはあまり見かけないので珍しいかも💭 ♡見たまま発色 シアーなので透明感のあるメイクになりますがわりとみたまま発色 本来の唇の色味を透かしつつもかわいく彩られるのでナチュラルな印象に仕上がります✨  ♡蛍光カラーにならないティント 私はティントが蛍光カラーになるという恐れにびびるあまりティントが苦手だったんですが こちらはつけたての色のまま色が残るので蛍光カラーにならないのが魅力的👌 でもちょっと唇の中心が色濃く発色するのでそこだけ気になるくらいですかね わりとティント効果も高く色がしっかり残るので今日はメイク長持ちさせたいという日にいいかも知れません。 とても好きな使い心地だったので 追加購入するかも…素敵なティントでした~👏 #APIEU #SPARKLINGtint #ティント #リップ#韓国コスメ #ぼろたま韓国コスメ #ぼろたまリップ #ラメ  #LIPS賞

おすすめアイテムA'PIEU×リップグロス

ジューシーパンムースティント / A'PIEU

ジューシーパンムースティント

A'PIEU×リップグロスの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ラメ✨きらきら〜 でも馴染んでいるので普段使いもできますね!

• borotama

borotama@noanoaharuruそうですね〜チラチララメがきれい✨とくにベージュはかなりナチュラルなカラーなのでより普段使いしやすいかと思います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します4枚目がすごくおしゃれです🌷 紫のお花可愛いです💜 リップのカラーもラメも本当に本当に可愛いです!!

• borotama

borotama@bt_jung_momoありがとうございます💗すっごくアイテムが可愛かったのでその良さが少しでも伝われば幸いです😊

• 🍬わたあめ🍭

🍬わたあめ🍭どこで購入出来ますか?

• 🍬わたあめ🍭

🍬わたあめ🍭どこで購入しましたか?

• borotama

borotama@twinkle_sounds_qnyj私はQoo10で購入しました🎁 LIPSのクーポンが使えるので少しお得に買えますよ😀💗

• コロン💕

コロン💕綺麗な口元ですね💓 女性でも見惚れてしまう😍

• borotama

borotama@coron0311ありがとうございます♡ケアしている甲斐があります〜◡̈♡

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19637件
    リップグロスのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)