3dcfbbe6ffcadd065636cf93 1552027137 thumb

VAVI MELLOピーチズ メルティング リップスティック

• ピーチズ メルティング リップスティック/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーチズ メルティング リップスティック/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーチズ メルティング リップスティック/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピーチズ メルティング リップスティック/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ピーチズ メルティング リップスティック(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!こんにちは🌙.*·̩͙..」

あむ
  • あむ

こんにちは🌙.*·̩͙ 今回は#花嫁リップ として 有名だったリップに似ているカラーを 見つけたのでレビューしていきたいと 思います!🥰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ バビメロ ピーチズメルティングリップスティック 02 アップルローズ ¥1078円(楽天プラザオンラインストア) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ YouTuberの新希咲乃ちゃんのイメージが とてつもなく強いバビメロのリップを 購入しました✨ 本当はハート型のペルベットティント?が 欲しかったのですが、見つからずに こちら…(20%オフセールに釣られて) テスターがなく、レビューも見ずの 名前だけで想像したカラーを チョイスしました!(おい) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ テクスチャーは柔らかめ。 スルスル塗れます。 発色はとても良いです◎ 3枚目の画像の上は1度塗り。 下は重ね塗りです。発色良さが…!笑 4枚目はティッシュオフ後です。 色持ちもしてくれます!最高…✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 唇にのせると私はブルベ夏なのですが、 蛍光ピンクに近い発色です。 The韓国カラーで、取っ付き難い…。 ですが、塗って、ティッシュオフしたら とても可愛いコーラルカラー🥰 オペラの花嫁リップで話題の コーラルピンクに近いカラーです。 オペラよりも軽い付け心地です。 コップなどに色移りはなく、 飲食をしていても、落ちないので お直ししにくい時にオススメです! ただ、見た目のカラーと 唇にのせたカラーが違うので 要注意です⚠️ (私の場合だけなのかもしれない…) ローズな割にはアップル要素強め…? もう少し落ち着いたカラーだと 思っていたのでびっくりしました。 パキッとしたカラーだったので ほかのカラーも買ってみようかな…✨ ただ、仕事向きではないので 完全にプライベートリップですかね🤔🤔❣️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #バビメロ #ピーチズメルティングリップスティック #アップルローズ #02 #リップ #リップスティック #韓国コスメ #スウォッチ #ツヤ感 #高発色 #色持ち #落ちないリップ #LIPS賞

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”オイルティントでここまで密着力が高いのは初めて!密着力とオイルのツヤ感を持っているのでいい所取り♪”

• クリップ数:1928件

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

あむさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ピーチズ メルティング リップスティック

• 3.4g: 916円
2018/7/12
VAVI MELLO(バビメロ)