Product affiliate493737img small

メークソリューションリッププランパー

• リッププランパー/メークソリューション/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/メークソリューション/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/メークソリューション/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップケア・リップクリーム】メークソリューション リッププランパー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「なめらかでぷっくり、縦ジワをカバーしてボリ..」

まりこ
  • まりこ

なめらかでぷっくり、縦ジワをカバーしてボリュームのある唇に導いてくれる唇用美容液👄✨ 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲン、3種の天然オイル配合なので 12種類以上の美容液成分で贅沢にうるおいケアします🌟 . なめらかな塗り心地で唇を包み込むような密着感なのにベタつかず、日中も夜も使えて、 すっぴんの唇をうるぷるに演出してくれます☺ . 自然な血色感が素唇をキレイに見せるクリアタイプ。 ミントフレーバーですがあまりスースーせずいいかんじ。 もとの唇の色が悪かったので、健康的に見えるので気に入りました❢ 唇にハリとうるおいが出ていいかんじ☺💕 . . 商品説明 縦ジワをカバーして、なめらかでぷっくりボリュームのある唇に導く唇用美容液。プラセンタエキス(保湿成分)配合でケアに特化し、自然な血色感が素唇をキレイに見せるクリアタイプ。唇を包み込むような密着感なのにベタつかないから、日中も夜も使えて、すっぴんの唇を可愛く演出します。12種類以上の美容液成分で贅沢にうるおいケア。3種のヒアルロン酸*1、3種のコラーゲン*2、3種の天然植物オイル*3配合。*1:ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボキシメチルヒアルロン酸Na(保湿成分) *2:サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン(保湿成分) *3:シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油(保護成分) 8ml・1,200円 . . #リッププランパー #ちゃっかり可愛い #メークソリューション #ビナ薬粧 #新作コスメ #プランパー #プランパーティント #リップ #リップ💄 #リップケア #唇ケア #リップグロス #いつでもちゃっかり可愛い私 #すっぴん風メイク #ナチュラルメイク #コスメ大好き #コスメ紹介 #コスメ垢 #すっぴん風 #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #おすすめコスメ #すっぴん女子 #すっぴん美人 #コスメ好きと繋がりたい

リップケア・リップクリームランキング

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報メークソリューション リッププランパー

2019/11/1