6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 thumb

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「浮かない!バレない!安い!学校にも🏫ナチュ..」

おゆ。
  • おゆ。

浮かない!バレない!安い!学校にも🏫ナチュ盛れカラコン💗ノーメイクでもなじむ! 前からずっと愛用してるラフィーユのグレイン🌸 2枚目は、全部ラフィーユだよ◟( •ω•  )◞ オリーブ以前post済み💪🏻 女の子からみるとカラコンしてるしてないって結構わかるよね…! けど、男の人ってカラコンしたことない人がほとんどだからわからない人の方が多い🙈👏🏻 しかも学校の先生となると、余計分からないだろうし、近くでガン見されることもない笑ので、バレないはず✨ 色素薄い系や派手なカラコンみたいに主張はないけど、目をちゅるんと見せてくれて自然なので、メイクしなくても浮かないですよ✨✨ 色もフチのボカしもナチュラル💗💗 ラフィーユのカラコンはQoo10でたまにタイムセール?で500円以下になることが😳😳(500円以下の時はカラーが限られる) 600円台になることもあるし、こまめに見てます! #カラコンレポ #カラコン #スクールメイク #バレないカラコン #LIPS賞

• ひろろん

ひろろん おー💓 おゆちゃんが可愛い過ぎて困る😍💓 私このコンタクトが1番好きかも💓

• おゆ。

おゆ。@hiroron113ひろろんちゃんに言われて感激よ…🥺✨ どのカラーがすき?💗

• ひろろん

ひろろん 私オリーブが好きかも💓

• おゆ。

おゆ。@hiroron113ぱっと見怖いけど、つけると馴染むよね💕

• ひろろん

ひろろん@cosmecollector ね💓 見た目より付けると可愛いよね😍💕

• おゆ。

おゆ。@hiroron113最初はこれ大丈夫かな…って思ったもん笑🤣

• ひろろん

ひろろん@cosmecollector 見た目怖いカラコンあるよね🤣 何だかんだで馴染んでくれる🤣💓 アンバーも可愛いよね😍💕 ストックしてる✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしも、チェリー、アンバー、レイ使ったことあるー!! ナチュラルだからこのメーカー好き💕 それにしてもコスメコレクターちゃん可愛すぎるなー❤️

• おゆ。

おゆ。@ayaka1220ここのカラコン派手なのなくて使いやすいよね😳💗 あやちゃんみたいな美人ママに言われると嬉しい🙌🏻

• nana

nana可愛すぎませんか🤦‍♀️❤️

• おゆ。

おゆ。@supreme_perfume_lgh憧れのnanaちゃんに言われるなんて🤭✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋美少女発見です🌷 おゆさん可愛い💕💕

• おゆ。

おゆ。@happy_mama120sachiさんの方が絶対美人です…🥰

• 佐  藤

佐  藤いつも投稿参考にさせていただいてます!! 本当に可愛すぎです❤︎❤︎ 私の真っ黒な黒目だと、どの色が1番おすすめですか??

• おゆ。

おゆ。@mitokon_boo_1219ありがとうございます💕💕 チェリーはピンクの部分が主張されるので、他のカラーだったら大体合うかと思います🤗

• アスカ

アスカ3枚目のカラコンはなんのカラーですか?

• おゆ。

おゆ。@pink_beauty_vcqつけてるのは全部グレインです👏🏻

• アスカ

アスカ@cosmecollectorそうなんですね〜 わかりました!ありがとうございます

• shiny_make_6dgi

shiny_make_6dgi突然のコメント失礼します🙇‍♂️ アンバーとグレインとレイの3種類でしたら、どれが一番学校に付けていけるくらいナチュラルですかね? 主さん可愛すぎて惚れてしまいました🤭💓

• ファンタグレープ🧬

ファンタグレープ🧬突然失礼します💦 1枚目のカラコンはなんという種類(カラー)でしょうか😭

• おゆ。

おゆ。@orange_blush_g6aラフィーユのグレインです🌸

• ファンタグレープ🧬

ファンタグレープ🧬@cosmecollectorありがとうございます🥰

• あかり🐰

あかり🐰1枚目に付けているカラコンってオリーブですか?

• ︎︎☁︎︎

︎︎☁︎︎このカラコンって通販以外では買えないですか?

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

• 10枚入り: 980円
        LA FILLE
        1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。